PDA

Просмотр полной версии : ВОЙНА?

Don Anton
08.08.2008, 23:46
Мои поспешные размышления
Новости вещают войну между Грузией и Россией. Саакашвили лезет из кожи чтобы обмануть всех и обвинить Россию. Сразу вспомнился план США об окружении России маленькими государствами. Страшно думать но за кого же будет вторая мировая держава при плачевном исходе обстоятельств с Грузией. США всегда стояла в конфликте с Россией и это шанс влезть не в своё дело.
Сейчас действия в Грузии происходят не на шутку. Готовят молодую армию. Что будет если Грузия начнёт давить Россию? Конечно же мы ответим! Но как на это посмотрят остальные страны? Огромная держава нападает на маленькую Грузию?
Вобщем нужно что-то с этим делать. Саакашвили - урод. Но нас выставили таким образом на всех зарубежных каналах, как будто мы виноваты.
Ваши мнения :confused:

Don Anton
08.08.2008, 23:50
Россия 9 августа прекращает авиасообщение с Грузией, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Минтранса РФ.

Don Anton
08.08.2008, 23:51
Грузия отзывает тысячу грузинских военнослужащих, несущих службу на территории Ирака, сообщает Reuters.
"Мы уже сообщили нашим американским друзьям, что собираемся вывести половину наших солдат, находящихся в Ираке, в ближайшие дни, потому что подверглись агрессии со стороны России", - заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.
"Это одни из лучших наших солдат", - отметил Ломая.
Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвал. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены.

Ershik
08.08.2008, 23:58
Если не получится договорится мирно - отметелить так, чтоб остальные страны даже не думали заикаться про сувернитет, агрессию и попытки обвинить Россию в чем либо.
Хотя мне кажется, Грузия это только начало. Все гораздо продуманее.

am@tory
08.08.2008, 23:59
какие домены у грузии ? ge?

Ershik
09.08.2008, 00:02
*ge *gov - вбей в гугл

strab
09.08.2008, 00:07
Жизнь - война!!!!!
Мир- Аномалия!!!!!

Petr
09.08.2008, 00:07
Бля, одну тему закрывают но все же поп гопоны решаются новую создать

zl0y
09.08.2008, 00:08
Либо всем пиздец,либо ничего не будет т.к президент у нас еврей :)

Omen666
09.08.2008, 00:09
Хватит создавать 10 тем... буду удалять или закрывать... обсуждайте в одной теме