Просмотр полной версии : Как обезопасить свой номер
прав но нельзя полностью опеспечить защиту всегда есть где пробратся или примак или сама аська но если поставить сложный пароль но и его можно сломать только больше времени уйдет ппц как больше
Ну ничего не спасет.keylogger кинул и всё.
colabus.
01.07.2009, 01:00
Видео урок (https://hpc.name/redirector.html#http://depositfiles.com/files/z2rh9sm5k):read:
Цитата:
Сообщение от crash94
Ну ничего не спасет.keylogger кинул и всё.
ды не факт,кейлогер нада ставить))
Ты думаеш найдеца какой нибуть тупица кторораму ты киниш файл и он его установит?
хотя может,особенно какая нибуть девушка.Сам на некатарых пинчи тестирую))):rolleyes:
Don_Nazar
06.09.2009, 01:00
Хорошая статейка. Особенно с той стороны, что все пытаются кого-то взломать, а про собственную защиту не беспокоятся, думая, что они совершенно не доступны для других.
Полюбому кто то вот эти пароли поставит(л) hIlj8y&D, 2{Y$u8kLe, `LeF*Gf9, M@ZkR5d%.)))
полезно будет тем кто не знал!им мне в том числе насчет примари емейл!
поставить пароль ^&%&#$#$@!! а потом забыть) стрёмно будет.
Natalia89
01.12.2009, 01:00
помогите, а как сделать защиту от спамеров.? контрольный вопрос.
Vovan3991
04.12.2009, 01:00
У меня включен,но непомогает,а спам каждый день надоел !
включи анти-спам бот
и все ))
Цитата:
Сообщение от colabus.
Видео урок (https://hpc.name/redirector.html#http://depositfiles.com/files/z2rh9sm5k):read:
У меня стоит 99 значный пароль:yes:. видать такие функции рамблер даёт:wink:
[HPC]-[FeLiKs]
14.12.2009, 01:00
Цитата:
Сообщение от noozike
ды не факт,кейлогер нада ставить))
Ты думаеш найдеца какой нибуть тупица кторораму ты киниш файл и он его установит?
хотя может,особенно какая нибуть девушка.Сам на некатарых пинчи тестирую))):rolleyes:
ты знаешь если всё граммотно и аккуратно это приподнести то всё будет мазя!!поверь мне))
Моё ИМХО : Поставить анти-спам,не лазить по "левым" ссылкам,и не давать конечно свой пароль xD
Dragon_Fly
27.12.2009, 01:00
Staff73 Я так Сразу сделал:-)
Natalia89
02.01.2010, 01:00
Включила антиспам бот. Всё также спам идёт. Что делать?
iliushka1f
06.01.2010, 01:00
На мой взгляд полезная тема.
имея около двухсот долларов можно купить приват келойгер и крипт,всё ето закриптовать,и купить загрузки,допустим 40к Германии и 40к USA,и через недельку около 50~90к номеров тебе придёт с пасами,и жертва даже ни чё не спалит,хоть у ней там аху*вший антивирус)
Цитата:
имея около двухсот долларов можно купить приват келойгер и крипт,всё ето закриптовать,и купить загрузки,допустим 40к Германии и 40к USA
200 мало
Цитата:
и через недельку около 50~90к номеров тебе придёт с пасами,и жертва даже ни чё не спалит,хоть у ней там аху*вший антивирус)
И ты по-жесткому обломаешься и ложанешься, потому что
1) В США и в Германии (в сша точно) никто аську уже не юзает :(
2) Почти у всех пароль сохранен и никто (90%) каждый раз его не вводит. Ни ЮИН, ни пароль
3) Придет столько логов, что ты хрен найдешь где пасс от ICQ и есть ли вообще он и потратишь все годы своей жизни, чтобы собрать хотя бы косарь номеров. Так то
С такими гениальными идеями лучше купить себе 10 компов и поставить на брут номера. А ещё лучше купить сразу номера (1к 9* недорого стоит)
Dragon_Fly
24.01.2010, 01:00
Спс буду осторожен))
natasha_SB
27.01.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от Vovan3991
У меня включен,но непомогает,а спам каждый день надоел !
Нужно не только анти спам включать,а ещё контрольный вопрос задавать и ответ прикольний придумать.
К примеру заумный вопрос - на какой планате мы живём?
Или по приколу можна задачку какую то.
Делаете так и спам не лезит!
demon_diablo
03.02.2010, 01:00
Я что то не понял(((((
Я вот например и ставил контольный вопрос от ботов и защиту антиспама, антиспам котроль и всё равно боты отстукивали. Помоему они есть были и будут, только инвиз знак спосёт имхо. А насчёт защиты, не проще ли вообще примак не делать? что бы через почту не ламали.
M@ZAX@KEP
06.06.2010, 01:00
ahilles, если ставишь примак, как раз можешь и не беспокоиться больше за свой номерок, потому что примак изменить нельзя, а ломать через него уже не актуально - баз давно нету.
А вот если угонят, тогда будешь думать: "Чтоб я сдох, надо было ставить примак, давно бы уже вернул себе юин!" :smile:
maks999000
06.06.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от M@ZAX@KEP
ahilles, если ставишь примак, как раз можешь и не беспокоиться больше за свой номерок, потому что примак изменить нельзя, а ломать через него уже не актуально - баз давно нету.
А вот если угонят, тогда будешь думать: "Чтоб я сдох, надо было ставить примак, давно бы уже вернул себе юин!" :smile:
это абсолютно верно. Но помоему существует одна особенность в привязке уина к конкретному примари мылу, на сколько я знаю привязать можно но основным останется все равно тот примари каторый был прописан в первый раз. Если я не прав пожалуйста попрошу поправить знающих людей.
Цитата:
Сообщение от maks999000
это абсолютно верно. Но помоему существует одна особенность в привязке уина к конкретному примари мылу, на сколько я знаю привязать можно но основным останется все равно тот примари каторый был прописан в первый раз. Если я не прав пожалуйста попрошу поправить знающих людей.
Ты совершенно прав. Примарь нельзя новый сделать а вот отвязать можно, видел такое на рамблере то есть у кого примак с рамблера то можно 100% отвязать
maks999000
10.06.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от Ural
Ты совершенно прав. Примарь нельзя новый сделать а вот отвязать можно, видел такое на рамблере то есть у кого примак с рамблера то можно 100% отвязать
рамблер да отвязать можно!
с остальными не получится!
а картинка в форуме под названием "видеоурок" эт что? кража куки или я плохо схватываю?
dr.Freezy
15.06.2010, 01:00
ищо пароль от аськи ненужна использовать на других сайтах
maks999000
15.06.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от dr.Freezy
ищо пароль от аськи ненужна использовать на других сайтах
хех)) это где ж такие сайты где надо свой пароль от аси вводить? фейковые странички ? :rofl:
Цитата:
Сообщение от GrandMaster
4) Не использовать свой номер в интернет-кафе, компьютерных клубах и т.п. местах с компьютерами публичного доступа.
Дело в том, что в таких местах перехватить ваш пароль гораздо проще. Во-первых, он может остаться в настройках программы ICQ, во-вторых, сам администратор локальной сети может с помощью специальных программ подсмотреть любую информацию, которую вы пересылаете, в том числе и ваш пароль от ICQ. Кроме того, такой компьютер м
ожет быть заражен вирусами, которые также крадут пароли. (c) forum.hackersoft.ru
а если пользоваться там(публичных местах) портабельной версией клиента с флешки! то какие нибудь следы там останутся?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot