PDA

Просмотр полной версии : БД

ferary3230
01.07.2009, 01:00
ребята, можете выложить данные о 6тизначных аськах? по принцыпу

мыло:ася
мыло:ася и тд

буду очень благодарен

M@ZAX@KEP
02.07.2009, 01:00
ferary3230, даже не парься насчёт взлома через праймари... я докуйа 6-ти знаков так перебрал... и ни один примак не пропёр: либо мыло такое нельзя зарегить (существует уже), либо сайт на котором зарегено мыло уже не существует, либо примак отвалился (другой стал или исчез, хз как). И вообще говорят что все примаки от 6-ти и 5-ти знаков давно отвалились. Фигачь брутом, если просто хочешь себе 6-ти знак... а если надо кого конкретного ломануть - попробуй зделать фэйк и заманить туда жертву... а я тут оказался тока потому что совсем отчаялся искать по примакам и полез в поисках инструкций как правильно брутить =)

ferary3230
Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

ferary3230, даже не парься насчёт взлома через праймари... я докуйа 6-ти знаков так перебрал... и ни один примак не пропёр: либо мыло такое нельзя зарегить (существует уже), либо сайт на котором зарегено мыло уже не существует, либо примак отвалился (другой стал или исчез, хз как). И вообще говорят что все примаки от 6-ти и 5-ти знаков давно отвалились. Фигачь брутом, если просто хочешь себе 6-ти знак... а если надо кого конкретного ломануть - попробуй зделать фэйк и заманить туда жертву... а я тут оказался тока потому что совсем отчаялся искать по примакам и полез в поисках инструкций как правильно брутить =)

может вместе попробуем набрутить?

M@ZAX@KEP
А фместе это как? Йа буду брутить, а ты читать файлег good.txt? =)

Но если чё, то вот: 757-555. Это юин бота. Ставь его в список контактов себе и пешы ему юин, а он те в ответ праймари напышэт (исчет по нескольким БД... по каким - хз). Исчо много полезных функцЫй йэсть у него... короч разберёшсо...

ferary3230
Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

А фместе это как? Йа буду брутить, а ты читать файлег good.txt? =)

а фместе это када ты один диапозон а я другой

M@ZAX@KEP
Ага, а потом уловом делицца, да? :turned: