PDA

Просмотр полной версии : конкретизация primary

ferary3230
17.07.2009, 01:00
здравствуйте уважаемые форумчане , модераторы и админ. Посткольку мы все асечники не ниже любительского уровня, мы не должны а просто обязанызнаять что примари прописывается при регистрации аси, недавно, проведя курс СИ я получил шестизгак, и столкнулся со следующей проблемой. Когда я поставил контрольные вопросы и мыльик другой написал в личных параметрах, я решил проверить свою новую 6ку на примари через бота (757555 кажется ник- sbot v2.0) он в свою очередь показал следующее
Primary e-mails for uin 63****:

vasilii pupkin@min'et.net (database 25.07.2002)
vasilii pupkinp@min'et.net (database 2003)
vasilii pupkin@min'et.net (database 12.10.2002)(хостинг и названия примаков изменены по понятным вам причинам-я шизик Гы-Гы кароч оч боюсь за всё)

таким образом у меня возник вопрос каким макаром они изменялись, хм...... хостинг-домен одинаковы на которых почтовики зареганы, окей, почему тогда их 3 и почему все разных дат???

возможноли такое , что кто-то сможет както восстановить -оживить примаки эти и украсть мою 6ку?

возможноли такое что эти примаки здохли и про них никто не вспомнит?что делать в данной ситуации??? соскакивать??? илиже оставить себе -юзать и не парить яица??? я очкую только из-за примаков - что делать?

Добавлено через 23 часа 34 минуты
ну ктонить ответьте!!!