Просмотр полной версии : Как взломать ICQ, если не знаешь e-mail и IP
Stratocasper
11.09.2009, 01:00
Собственно, такая проблема.. Увели аську, поменяли все данные, мыло в том числе. Можно ли как-то взломать пароль, узнав IP, с которого обычно выходят или еще как?
IP вряд ли тебе поможет при взломе пароля.
брут, но он бесполезен...
Stratocasper
Ну почему же.. Я предполагаю, что взломщик из моего города, по IP можно узнать хотя бы район? И вообще, можно отследить, с какого IP выходят в аську, если конечно он в инфе не отображается? И можно ли впоследствие по IP определить, какое мыло он юзает?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ram0nlord
Stratocasper, тогда забудь
Забыть не могу, дело принципа
У тебя все так просто, ну узнаешь ты ip, Credo прогу писал для этого, и чо ты будешь делать с айпи?? Сам ты не смодешь вычислить по Ip район, тут тебе придет в голову сходить к своему провайдеру, там тебе укажут дорогу на выход!
Stratocasper
То есть никаких вариантов в этом случае нет?
grom4ik7
http://books.kulichki.com/index.php?book=ip (https://hpc.name/redirector.html#http://books.kulichki.com/index.php?book=ip)
http://www.ip2location.com/free.asp (https://hpc.name/redirector.html#http://www.ip2location.com/free.asp)
Но я не уверен что они покажут тебе адресс
хз.. но инфу по ip тебе точно не дадут...
Ivanforsag
а с той аськи сидят? если да то используй СИ и рэдмином ломани
hack0sol
12.09.2009, 01:00
Цитата:
если ломанули, то полюбому Си не прокатит ну если вы не кевин митник
БРУТ
Цитата:
Сообщение от hack0sol
БРУТ
Кевин Митник не занимался таким похуизмом как icq :turned:
ссори за мат)
anonymus
Цитата:
Сообщение от hack0sol
Если учесть то, что угоньщики асек, при поимке не элитных номеров перепродают их, либо они у них валяються на винте, то можно и с помощью социалки, только в той ситуации если его перепродали. И то, вероятность маленькая.
Что касается IP, то тут тоже есть варианты, но всё зависит от некоторых нюансов, таких как дин./стат., используеться ли общий шлюз для доступа клиентов к сети, либо у мошенника постоянный индивидуальный адресс, и др.
Вообще способов хватает - главное учитывать обстоятельства и уметь под них подстраиваться. Тогда может и отвоюешь.
Как вариант, попробуй поискать свой номер в гугл. Вдруг его выставили на продажу, или в раздел халявы на одном из хак-ресурсов.
Stratocasper
Цитата:
Сообщение от Ivanforsag
сидят, но редко.. а что есть СИ?)
а какой номер ICQ
можно по примарям(Email на котором ася была зарегана или прикреплена) вернуть если помниш примарь конечно ну и пароль от него естественно
Stratocasper
Вернул через icq.com =) Всем спасибо за советы!)
Забуть!Это мало вероятно вернуть!У тебя кроми ip нету зацепок кто увел!А программу для угона имено по номеру не так легко найти!
Цитата:
Сообщение от Zayrux
Забуть!Это мало вероятно вернуть!У тебя кроми ip нету зацепок кто увел!А программу для угона имено по номеру не так легко найти!
во первых если ты не заметил пацан вернул асю уже, во вторых конечно может тебя это огорчит НО нет программы "ВВЕДИ ЮИН НАЖМИ НА КНОПКУ И ПОЛУЧИ ПАРОЛЬ!" и в третьих сам научись "Возвращать асю имея ip", тк нет проги "ВВЕДИ IP И ПОЛУЧИ ПАРОЛЬ" потом говори :yes:
Ну почему же...можно)) только сложно) Перехватом пакетов данных. Если у тебя получиться - герой. Расшифруешь - умничка только я сильно сомневаюсь что на этом сайте найдётся чел который сможет перехватить пакеты. Может быть есть программа для перехвата пакетов...но...
Впарь челу фейк(трояна). Фейк ICQ6 или допустим QIP 2005. Антивирем паляться, но тут уже СИ в силу вступает. Импровизируй
пипец почитал и берусь за голову от ужаса!!!единный последний пост был от умного человека....есле аесть айпи то это УЖЕ зацепка и далеко не маловажная!!!как уже было выше сказано можно перехватить пакеты например тем же НетКэтом (их проблема расшыфровать) а перехват можно устроить через прослушку порта аська она висит на одном и том же порту (какой уже не помню)есле в лок сети человек так это вообще не проблема воспользоватся снифером и перехвачивать не только пароль но и переписку INTERCEPTER прекрасно это делает!!!есле знаешь айпи то берись за систему сканируй на уязвимости попробуй просканировать троянские порты (может юзер после атаки траяна не закрыл порты так найдёшь серверную часть бэкдора или троя и попасть в систему как в КС поиграть) а как попадёшь в систему то вперёд DAT файлы это из аськи 6 а конфиги это из квипа!файлы храняшие пароли!расшыфровуются тем же самым MPR.всего лишь зная айпи можно с систему стащить ВСЁ!вплоть до контакта лижбы был ум!!!!но человек и так справился я вижу!!!
так что ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!!
ghevond20
30.10.2009, 01:00
Mojno s prekrasnim feykom sdelat u menya est feiki sdeloni dlya ICQ
drago7272
01.11.2009, 01:00
народ подскажите универсальную программу для взлома аськи кроме брута
Добавлено через 2 минуты
ну или на крайняк напишите какойнить трой для угона аськи буду ждать
stasbasic
14.11.2009, 01:00
chital i smeyalsa nekto tochno kankretno neskazal kak uganetsa icq vse vokrug do okolo i nechego konkretnogo, ya nebudu umnechat , ya magu kankretno vzlamat icq mailagent qip da echo i istorii perepisok pochitat. komu interesno pishite .
tolko pojalusta novechkam katorie chitaiut chto est programi gdeto tam v internete knopku najal i vsio vzlomalo pojalusta ne pisat!!!
Это уже аське ((писец)) пришёл-толку нет никакого её искать.только ломать какуето другую нужно.Это моё мнение.
Alexsforce
01.01.2010, 01:00
Только брут, хотя можно попробовать восстановить через тех потдержку !!!
ZloY.Finn
04.01.2010, 01:00
Да бесполезно ее ломать, ее просто сбрутили и продали пачкой куда-то
kola2468
28.09.2010, 01:00
Используй социальную инженерию и фейки к емаилу.
Nickitee
28.09.2010, 01:00
Не ставь пароли типо: qwerty, alecsandr123 и так далее...
Будет тебе счастье.
Alexander123
22.10.2010, 01:00
Брутер в помощь, но шанс взломать крайне мал((
да задолбали у меня мажорная ася и ее ломают
Цитата:
Сообщение от Stratocasper
Ну почему же.. Я предполагаю, что взломщик из моего города, по IP можно узнать хотя бы район? И вообще, можно отследить, с какого IP выходят в аську, если конечно он в инфе не отображается? И можно ли впоследствие по IP определить, какое мыло он юзает?
Добавлено через 4 минуты
у нас на снифере есть картинки,засылаешь жертве картинку,она нажимает на фото и на твой снифер приходит ип адрес...
дальше ломай комп и вытаскивай всё из него...:yes:
iGAGARIN
04.11.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от Stratocasper
Добавлено через 4 минуты
Как ты предположил что с твоего города? IP ты никак не определишь и мыло по IP тоже!
nicAdmiral
04.11.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от Ice_pro
Credo прогу писал для этого
Плизз...напишите линк этого страниццу...Для IP
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot