PDA

Просмотр полной версии : США Пытается вытянуть Россию в крупномаштабный конфликт?

DeSTuS
09.08.2008, 11:00
Опять пакт Риббентропа-Молотова??

Итак, как нетрудно видеть, США сделали в Косово очередной шаг к горячей фазе мировой войны, стратегию которой на Европейском театре военных действий и роль в нем Косова я кратко изложил. Для этого сценария есть уже десятки значимых и второстепенных фактических подтверждений, как и для всей моей реконструкции стратегии Долгой войны от индо-пакистанского ядерного “Кашмирского Апокалипсиса” до аншлюса Латинской Америки и аннигиляции Большого Востока и от Китайского блицкрига до долгого измора России. Но если в главных сценарных линиях все понятно, то с тактикой на второстепенных фронтах у меня уже такой уверенности нет. Поэтому, реконструируя вероятные последующие действия США на Российском ТВД и проводя дальнейшие аналогии с Польским разделом 1939, я пока могу говорить только о логичных предположениях

Если отвлечься от тактической задачи ликвидации Данцигского коридора, которую решала Германия разделом Польши в 1939 и посмотреть на все картинку, то пакт Риббентропа-Молотова фактически предоставлял Третьему Рейху прямой выход на любой участок западной границы СССР и, таким образом, обеспечивал максимальную свободу в выборе стратегии нападения. Очевидно, что США пытаются добиться того же самого. Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и четко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.

Какие предпосылки для этого имеются? А предпосылок вагон. Во-первых, сегодня власти на Украине принадлежит марионеточным проамериканским и антироссийским президенту и правительству, которые спят и видят, как Украина присоединяется к НАТО и на ее территории размещаются американские базы. Во-вторых, Украина постоянно подвергается “газовой агрессии” России за ее “стремление к свободе и европейский выбор”. В-третьих, на Украине действует “пятая колонна” России, в виде русского населения востока страны, которая мешает “прогрессивному” руководству ввести страну в дружную семью “демократических наций”. В-четвертых, это самое прогрессивное руководство накануне уже втихаря слетало в Брюссель и подписало официальную челобитную о принятии Украины в НАТО.

Наконец, на Украине вот-вот сложатся социально-экономические условия, которые поставят под угрозу все “достижения демократии” и “цивилизованный мир” может ее навсегда потерять. По-моему, даже этих перечисленный условий больше чем необходимо для “миротворческой” аннексии.

Для начала о социально-экономических условиях. Я уже ссылался выше на свою статью об экономическом суперкризисе, который накроет всю Восточную Европу в 2008-2009. Начнется он с Эстонии и Латвии и докатится до Украины, вероятнее всего, осенью 2008, максимум весной 2009. Этот кризис будет сопоставим с кризисом начала 90-х в России и приведет к катастрофическому обнищанию значительной части населения Украины, к коллапсу системы социального обеспечения, возможно даже к энергетическому кризису. Нетрудно представить, что при этом начнется в стране, довольно ощутимо разделенной по этническому признаку, где 2/3 населения на дух не переносит свое правительство и президента, а наверху идет перманентный политический кризис даже в спокойное время.

И вот тут-то и возникает идеальный момент для принятия Украины под американское крылышко. Если ничего не путаю, в конце октября 2009 должны состояться выборы президента Украины. Однако, из-за социально-экономического и неизбежного политического кризиса в стране будет происходить такой кабак, что не только выборы, но и вообще хоть какие-то единое государственное управление будет находиться под вопросом. К тому же, достаточно высока вероятность, что довольно быстро после начала кризиса начнут происходить мелкие, но многочисленные межэтнические стычки, а в некоторых регионах начнут все громче рассуждать об отделении или, как минимум, о пересмотре отношений с центром.

И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для “восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента”. Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум.

В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.

Macтер
09.08.2008, 11:03
"Глобальная Авантюра" - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе, будущего мироустройства, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.

они писали. немного фантастично, но напрягает.

DeSTuS
09.08.2008, 11:05
Автор статьи журналист с contr-tv.ru

Данная проблема встала колом в нашу жизнь. И что будет в будущем остается только догадыватся...

JoJo
09.08.2008, 11:34
Я не хочу войны :(

Belfigor
09.08.2008, 11:39
Автор статьи журналист с contr-tv.ru

Данная проблема встала колом в нашу жизнь. И что будет в будущем остается только догадыватся...

Предлагаю всем ачатовчам снести Винду и поставить Linux ( любой дистр) :)
И вообще призвать всё русское сообщество , в знак протеста на провакации США , снести на фиг программное обеспечение Microsoft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

зы я уже давно это сделал !!!!!! Linux for Freedom ! (http://forum.antichat.ru/thread80233.html)

mff
09.08.2008, 11:55
Американцы - пидорасы, хотят развизать войну между Россией с одной стороны и Грузией, Украиной, Литвой, Латвией, Эстонией и Польшей с другой! Они любят так делать, устраивают междуусобицы внутри страны, ждут пока сами друг с другом перережут а потом нах всех... :mad:

fatalo
09.08.2008, 12:25
Мне одному страшно за наше будущее?

inlanger
09.08.2008, 12:41
Украина станет полем боя между западом и востоком...
/me пошёл рыть бункер на даче...

Ershik
09.08.2008, 12:46
Нет, не одному. Мне, лично, совсем невесело.
25 августа день рождение. 18 лет исполняется....
И вполне возможно, что днюху я буду встречать в окопе.

m0le[x]
09.08.2008, 12:59
Belfigor, И что ты сделаешь полезного для страны, таким образом? Заколебали чушь писать!!! Война начнется, людей убивать будут, а вы млять, будете винду сносить и линукс ставить, охренеть как круто.
Это относится и к тем, кто переиграл в игры, и считает войну чемто интересным, захватывающим, а-ля Фаллаут, Халф-Лайф, итд... думаете будут бункеры везде, будете в сверхпрочном экзоскелете с BFG в руках бегать по полю и уничтожать мутантов... Если не дай бог, начнется что то серьезное, то половина заплачет и побежит к мамочке с папой, что бы их не взяли на фронт, а многих просто убьют, и у вас не будет чекпоинтов, и сэйвов.
Просто, много от кого уже слышал подобные вещи, и у многих такие мысли...

iv.
09.08.2008, 13:01
Мне одному страшно за наше будущее?
Бояться глупо (с)

fatalo
09.08.2008, 13:06
Бояться глупо (с)
Страх и боязнь для меня два разных чувства.

InfernoNet
09.08.2008, 13:40
Вам не пофигу? Мы войска Грузии на территории Осетии вынесли за 30 минут.
Россия - главный поставщик оружия во все страны мира.
Россия - огромная страна, с её масштабами ни кто не сравнится.
Россия - победитель второй мировой войны, при чем победили мы с не самой лучшей военной техникой.

Кто по прет на нас - получит пизды!

P.S. на нас хотят Украину натравить еще. НАТО мать амерекосов..

Hellsp@wn
09.08.2008, 13:48
InfernoNet не всё так хорошо, как кажется... грузины воюют нашим же оружием, уже сбили 2 наших самолёта, жалко наших ребят... а на фоне этого, доллар продолжает рости http://www.yandex.ru/s/1.html и кто то делает деньги на крови...

diehard
09.08.2008, 13:58
я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду

Думай что говоришь, кретин. Украина - это не паскудная Грузия или Чечня. Всех и российских и американских "миротворцев" перережем, как УПА во второй мировой.

~Real F@ck!~
09.08.2008, 14:06
Страх и боязнь для меня два разных чувства.
Больной? Это синонимы)

drive_pan
09.08.2008, 14:15
Задолбали эти политиканы, вечно они не могут найти способов решить всё мирным путём !!! А всё потому, что война - это самое прибыльное дело...

Ershik
09.08.2008, 14:26
Да? Прибыльное? В чем же оно прибыльное? В затрате на военсредства?

F1shka
09.08.2008, 14:30
Бояться глупо (с)
На небе только и говорят что о море. :)

xcedz
09.08.2008, 14:46
Нужно если то пойдем на фронт, и не побежим к мамке с папкой... Живем в последние времена, неужели опять повторение 1941??? Неужели наше руководство проспит и не подготовится. Великая Россия на мировой арене ни кому не нужна, мы как в горле кость не помогает и корочка, ХРЕНА ИМ ЛЫСОГО! МЫ НЕ УМРЕМ!!!
Эх зря нас хоронят и готовят деревянные макинтоши, мы пройдемся своими ногами по амереке, дайте срок.

InfernoNet
09.08.2008, 14:54
В том что якобы правительство тратит большие деньги на военную промышленность, а на самом деле 50% себе в корман.

BloodyMessage
09.08.2008, 15:43
Писец это. Мне как в раше, так и в украине не хватало войны, гребаные америкосы, стравливают, а сами в стороне до поры до времени...

БАЛТИКА_лаймЪ
09.08.2008, 17:38
прибыльное в том, что в понедельник во время открытия рынка форекс курс доллара сильно поднимется и умные дядьки сделают на этом огромную кучу бабосов

strab
09.08.2008, 17:42
Да забейте, придётся воевать так придётся, калашниковы в руки и вперёд с песней!!!

На поле танки грохатааалиии
Солдаты шлии в открытыый бойй
А дорогаяяя не узнаееетттттт.............. :o

drive_pan
09.08.2008, 17:47
Ну что Ershik, понял в чём прибыльность ? Или ещё мне объяснить ? ;)

Ergoproxy
09.08.2008, 18:00
Да неочкуйте пару ядерных бомб и всем писда) Не имхо на россию некто непойдёт....

El.DI@BL0
09.08.2008, 18:11
Не будет никакой войны.

strab
09.08.2008, 18:20
Не будет никакой войны.

Война не минуемо будет, вопрос времени.

mff
09.08.2008, 18:46
1) Американцы - пидорасы!
2) Война уже идет!
3) Маккейн недопустим...

l1ght
09.08.2008, 18:55
ахренеть разбомбили город, и требуют подписать мирный договор, якобы не убивали они там никого, а войска проездом в осетии...
Истонией
мда

mff
09.08.2008, 19:16
Истониеймда
А ты думал... Эти пи3даускасы все под америкосами!

Moldman
09.08.2008, 21:39
Я хочу сидеть возле красной кнопке

WriWel
09.08.2008, 21:49
Я хочу сидет возле американской красной кнопки.. чтобы не пустить к ней америкосов пока наши жарят))

mff
09.08.2008, 22:35
Буш - пидорас! Старики с сигарами, которые правят америкой - все пидорасы!

Сегодня в Китае Китаец набросился с ножем на Американцев порезал их и сам покончил с собой бедняга... :(

mff
09.08.2008, 22:54
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20080810165731_gruzia_soldati_AP_B.jpg «Грузинские военные покидают позиции в Цхинвали, часть из них сложила оружие. В настоящее время идет ожесточенный бой в районе села Никози», - сообщил журналистам помощник командующего ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта Владимир Иванов.

По его словам, грузинские военнослужащие, которые находились на своих позициях в Цхинвали, сдаются югоосетинской стороне, а также покидают ранее занятые посты, передает Регнум.

Иванов заявил, что батальонно-тактическая группа 58-й армии российских войск очистила город от грузинских мотопехотных подразделений, в настоящий момент бой идет в районе села Никози. «Уничтожаются минометные точки, огонь ведется только по позициям Минобороны Грузии. Сейчас продолжается обстрел со стороны грузинских войск столицы Южной Осетии из крупнокалиберных орудий - гаубиц, танков и системы залпового огня «Град», - отметил он.

mff
09.08.2008, 22:55
Страны Запада отказались осудить грузинскую агрессию, ограничившись призывами к РФ отказаться от вступления ее войск в Южную Осетию.

Dr.Bodja
09.08.2008, 22:57
Украина вообще в полную жо*у катится, инфляция, корупция, и т.д. Надеюсь что Ющенко уйдёт, и всё изменится, до начала 3-й мировой.

mff
09.08.2008, 22:58
Ющенко - пидорас! Он под америкосами!

strab
09.08.2008, 22:59
Да блляя, там всё надолго пидорастического саакашвилли УСА поддерживает, такая же пидораастическая!!, чмыри ****.... Надо отлавливать этого козла и яйца ему отрезать на месте

mff
09.08.2008, 23:15
Сукашвилли отучился в Америке, он американская марионетка! Кандализа Райс отучилась в России. Жириновский давно говорил Бушу, что лучше ебануть по Грузии... Как бы надсмехаясь над ним, что он знает его планы...

Видео Жириновский о войне в Ираке 1 (http://rapidshare.com/files/122722169/026.avi)
Видео Жириновский о войне в Ираке 2 (http://rapidshare.com/files/122720358/zirik2.avi)

Scipio
09.08.2008, 23:59
Мля когда прекратится ддос грузинских серверов, заипали, невозможно делать ничего

mff
10.08.2008, 00:03
:)

bxN5
10.08.2008, 00:34
Мы народ добрый и воевать не скем не будем , и у нас воевать тож никому не дадим, хотите пострелять стреляйте у себя

mff
10.08.2008, 00:38
Нужно жестко подовлять всякаю агрессию со стороны Грузии! Тяжелой авиацией и техникой...

Ershik
10.08.2008, 00:41
Может, захватим Грузию, насильно присоединим к себе, потом атакуем Украину и Беларусь...
Будем действовать агрессивно - может разжечь 3 мировую.

strab
10.08.2008, 00:41
Ддосят и правильна!!!!!!!

mff
10.08.2008, 00:45
Ддос - неизбежен! Хорошо бы еще дефейсов побольше :)
http://www.inattack.ru/news/2816.html

mff
10.08.2008, 00:59
http://r.mail.ru/b4941049.jpg Путин: Грузия нанесла себе смертельный удар
09.08, 20:41 «Вести.Ru»

Своими действиями в Южной Осетии Грузия совершила преступление против собственного народа и нанесла смертельный удар по своей территориальной целостности, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Действия грузинских властей в Южной Осетии — это, конечно, преступление, и прежде всего это преступление против своего собственного народа», — сказал Путин, который проводит совещание во Владикавказе.

«Нанесен смертельный удар территориальной целостности самой Грузии, а значит, огромный ущерб ее государственности: трудно себе представить, как можно после всего случившегося и после того, что еще происходит, убедить Южную Осетию войти в состав грузинского государства», — подчеркнул Путин.

По его словам, «развязанная агрессия привела к многочисленным жертвам, в том числе среди мирного населения, и вызвала, по сути, настоящую гуманитарную катастрофу». «И это, конечно, уже преступление против осетинского народа», — сказал Путин.

Россия всегда будет относиться к грузинскому народу с огромным уважением, заявил Владимир Путин . «В России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ считают братским народом. Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня так будет и в будущем», — сказал Путин, который сейчас проводит совещание во Владикавказе. «Такое отношение будет и в будущем, несмотря на преступную политику сегодняшних правителей этой страны», — заявил Путин. По его словам, пройдет время, «и сам грузинский народ даст объективную оценку деятельности своего сегодняшнего руководства».

http://87.242.91.47/adfox/8183/33483.jpg Саакашвили: «Я предложил Дмитрию Медведеву вместе остановить это сумасшествие»
09.08, 20:23 ИА REGNUM

Президент Михаил Саакашвили заявляет о том, что обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с предложением остановить огонь. «Грузия готова прекратить огонь в регионе и начать переговоры с Россией», — заявил он. «Я обратился к президенту России с предложением вместе остановить это сумашествие», — заявил он журналистам в Тбилиси.

6 августа вооруженные силы Грузии вторглись в Южную Осетию. После продолжительного артиллерийского обстрела, с использованием в частности крупнокалиберной артиллерии и систем залпового огня «Град», в столицу Южной Осетии вошли грузинские танки и пехота. За два дня, по некоторым данным, погибли до 2 тысяч мирных граждан Южной Осетии. Есть жертвы и среди личного состава миротворческого контингента России в зоне грузино-осетинского конфликта, которые были подвергнуты обстрелу, несмотря на свой международный миротворческий мандат.

Руководство России приняло решение о проведении операции по принуждению к миру в зоне конфликта, в результате которой должна быть освобождена вся зона ответственности российских миротворцев. Воздушно-десантные войска и части 58 армии, по данным Минобороны РФ, уже к утру 9 августа полностью освободили Цхинвал от грузинских вооруженных сил. Как заявил главком Сухопутных войск РФ, генерал армии Владимир Болдырев, Цхинвал освобожден от грузинских вооруженных сил, продолжается операция по «выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил» (она включает в себя территории Знаурского и Цхинвальского районов Южной Осетии, в том числе грузинонаселённые анклавы, контролировавшиеся Грузией и грузинской «временной администрацией» во главе с Дмитрием Санакоевым — ИА REGNUM). В Южную Осетию прибыли также подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/68/1218284831_0968.250x200.jpeg Дж.Буш призвал Россию перестать бомбить Грузию

Президент США Джордж Буш заявил, что эскалация насилия в Южной Осетии угрожает миру во всем регионе. Он также призвал к скорейшему прекращению боевых действий, передает Associated Press. Американский лидер высказал свою озабоченность ситуацией в регионе и призвал Россию прекратить бомбардировки территории Грузии, о которых сообщал Тбилиси.

Он также заявил, что США работают в тесной связи со своими европейскими союзниками для поиска путей мирных переговоров всеми сторонами при участи иностранного посредничества. Любопытно, что претенденты на главный пост в США Барак Обама и Джон Маккейн также высказались относительно конфликта в Южной Осетии.

Так, кандидат от Демократической партии, Б.Обама высказался за перемирие и переговоры. "Очень важно сейчас, чтобы все стороны конфликта проявили сдержанность и остановились. Территориальная целостность Грузии должна быть приоритетом, она должна быть сохранена. Ради обретения стабильности в регионе необходимо начать прямые переговоры", - заявил он.

Его оппонент от Республиканской партии Д.Маккейн придерживается более радикальной позиции – он призвал Россию вывести войска из региона конфликта и даже предложил созвать еще одно заседание Совета безопасности ООН. "США должны немедленно организовать экстренное заседание Совета безопасности ООН и призвать Россию изменить свой курс в отношении Грузии", - заявил кандидат в президенты.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/45/1218288113_0445.250x200.jpeg Д.Медведев разъяснил США ситуацию в Южной Осетии

Единственным выходом из инициированного грузинским руководством кризиса в Южной Осетии является вывод Грузией своих вооруженных формирований из зоны конфликта, возвращение на путь мирных договоренностей, и прежде всего - подписание юридически обязывающего соглашения о неприменении силы.

Такое мнение президент РФ Дмитрий Медведев высказал в ходе телефонного разговора с президентом США Джорджем Бушем. Беседа состоялась по инициативе американской стороны.

Российский президент выразил надежду, что США и другие страны, заинтересованные в стабильности и безопасности на Кавказе, будут действовать именно в этом русле.

В ходе беседы с американским коллегой Д.Медведев изложил принципиальные оценки ситуации в Южной Осетии. Было подчеркнуто, что грузинской стороной совершена агрессивная акция против мирных жителей и российских миротворцев.

"Результатом спланированных и осуществленных грузинским руководством варварских действий стали многочисленные - счет идет на тысячи - человеческие жертвы, десятки тысяч беженцев, массовые разрушения и, по сути дела, попрание права на жизнь целого народа", - отметил Д.Медведев.

"Россия в этих условиях руководствуется только одним - задачей незамедлительного прекращения насилия, защиты мирного населения, среди которого большинство - российские граждане, и скорейшего восстановления мира", - подчеркнул президент РФ.

По его словам, действуя в рамках своей миротворческой миссии и в соответствии с выданным международным сообществом мандатом, Россия решает задачу по принуждению грузинской стороны к миру, защищает жизнь и достоинство своих граждан, как этого требует Конституция, законы РФ, правовые нормы любой цивилизованной страны.

Со стороны Дж.Буша была выражена серьезная обеспокоенность положением дел, призыв к деэскалации ситуации, намерение оказывать содействие ее возврату в русло политико-дипломатического урегулирования.

DeSTuS
10.08.2008, 01:12
Украинцы/Русские/ Грузины!!!!

Среди вас есть мои друзья и терять я их НЕ ХОЧУ!!! Давайте будем ВМЕСТЕ ПРОТИВ ЭТИХ ИГР С МАРИОНЕТКАМИ!!!!!!!

mff
10.08.2008, 01:15
Бедные люди, американцы совсем охуели. Ищите в сети фильм про Микро революции вокруг России Будет всё ясно, что происходит на самом деле! Называется вроде - "Оранжевые"
http://www.youtube.com/view_play_list?p=750B3DFE9932AA2A

TheJahte
10.08.2008, 01:18
Ну чо... пентагон сносим ? :d

mff
10.08.2008, 01:24
Снеси! Ддос хотя бы включи, всёравно делать тебе не***

Belfigor
10.08.2008, 01:39
']Belfigor, И что ты сделаешь полезного для страны, таким образом? Заколебали чушь писать!!! Война начнется, людей убивать будут, а вы млять, будете винду сносить и линукс ставить, охренеть как круто.
Это относится и к тем, кто переиграл в игры, и считает войну чемто интересным, захватывающим, а-ля Фаллаут, Халф-Лайф, итд... думаете будут бункеры везде, будете в сверхпрочном экзоскелете с BFG в руках бегать по полю и уничтожать мутантов... Если не дай бог, начнется что то серьезное, то половина заплачет и побежит к мамочке с папой, что бы их не взяли на фронт, а многих просто убьют, и у вас не будет чекпоинтов, и сэйвов.
Просто, много от кого уже слышал подобные вещи, и у многих такие мысли...

Belfigor, И что ты сделаешь полезного для страны, таким образом? Заколебали чушь писать!!! Война начнется, людей убивать будут, а вы млять, будете винду сносить и линукс ставить, охренеть как круто.

Вот не хотел я заводиться по поводу политики и этой войны , но видно придётся ! Значит так начнём с того , что просрали, продали и пропили Великую Державу , пришёл первый пидорас Ельцин и опустил свой народ нижи плинтуса , развязали войну в Чечне , в которой гибли молодые русские парни и русские люди , а можно было это предотвратить ? МОЖНО , один упреждающий удар по этой грёбанной Чечне и всё бы встало на свои места ! :mad:
Так едим дальше , пришёл другой , что изменилось ? ДА НИЧЕГО , дал независимость Чечне , перегнал все энерго ресурсы в Германю , у самого же люди в России живут не то слово " плохо " , а ужос как плохо !
Зарплата копейки , пенсии мизер, сраный америкосный доллар ходит по стране , это что бля нормально ????

Теперь сидит вообще ребёнок типа " Йа Медведко , ножкой топ" , который говорит Я гарант конституции , защитник жизни и права людей а что же допустили , что этот грёбанный Саакашвили с лёгкой руки США в наглую попёр не на Осетию 1600 тысяч убитых и тысячи раненных вот это "Гарант" , а на Россию , кто виноват ? Да наше правительство виновато и это лакейская политика " Мы не хотим ни с кем ссориться и хотим жить в мире " , охереть, на нас плюют , харкают, тычат нам носом указывают что нам делать , Прибалтика , Украина , Грузия , и тд и тп , а мы всё бля корчим из себе добродетелей !
Хватить !!!!!! Уже давно пора показать кто правит миром и кто тут хозяин !

Если бы я был у власти , я бы за три часа бы навёл порядок во всём мире !!! Имея такой ядерный потенциал , достаточно намекнуть всем на это и я уверен , что заткнулись бы все в том числе и США , и подумали бы стоит ли устраивать нам дразнилки или НЕТ !!!

Я всё сказал !!! :mad:

DeSTuS
10.08.2008, 01:45
Хозяева то мы, но давече опасно гонятся с автоматом и ножом за врагами, тк можно получить Лопатой и Лейкой по спине...

DeSTuS
10.08.2008, 01:51
http://s47.radikal.ru/i115/0808/e5/2baf79a089ad.jpg

вот так вот)

Godfather Bulan
10.08.2008, 01:53
Так едим дальше , пришёл другой , что изменилось ? ДА НИЧЕГО , дал независимость Чечне , перегнал все энерго ресурсы в Германю , у самого же люди в России живут не то слово " плохо " , а ужос как плохо !
Зарплата копейки , пенсии мизер, сраный америкосный доллар ходит по стране , это что бля нормально ????
убейся

Godfather Bulan
10.08.2008, 01:55
Belfigor мудаг

DTW
10.08.2008, 01:57
Ну чо... пентагон сносим ? :d
Сноси ...
http://www.defenselink.mil/

_nic
10.08.2008, 02:00
Надеюсь когда будет 3я мировая я сначало увижу как в термоядерной топке сгорят мои враги. А потом уже я сам :)

Belfigor
10.08.2008, 02:00
Belfigor мудаг

2 Godfather Bulan , обоснуй !!! или ты что думаешь что с репой спеца , перед тобой будут пресядать ??? хер тебе , если такой смелый , пиши в личку обсудим !!!
Убеся сам , чмо малолетние !

BloodyMessage
10.08.2008, 02:04
так, не начинать войну прям шас и прям здесь!
Godfather Bulan, он высказался, не тебе его судить.
Belfigor, а сам то не малолетка, отвечать грубостью на грубость?

DeSTuS
10.08.2008, 02:04
Что вы сретесь)) Тут ппц творитсо, а вы сретесь((

BloodyMessage
10.08.2008, 02:06
Belfigor, На шет привата это вы верно, но DeSTuS прав, не время между собой разбираться

DeSTuS
10.08.2008, 02:29
Хе довольно интересно получается) Я на форуме довольно давно античата, перед этим был старый акк который я проепал... кароче это первый день когда сюда зашел реально пофлудить) щас мемберское время набью)

Godfather Bulan
10.08.2008, 02:47
Убеся сам , чмо малолетние !
ты даж не из России, а что-то там вякаешь.

Godfather Bulan
10.08.2008, 02:48
И репа это фигня. мне на нее пофиг. Да и ты не завидуй

Belfigor
10.08.2008, 03:56
ты даж не из России, а что-то там вякаешь.

Ты ошибаешся родной я из России , Белгород, если тебе так интересно ! 2 Godfather Bulan читай ПМ , новопредставленный ;)

Лихой тедди
10.08.2008, 04:02
я из России
да хоть из китая, там наши парни в госпиталях лежат а вы тут обсуждаете всякую чушь.
без наших мнений правительство че то мутит, мы просто пешки в ихних делах.

Dr.Bodja
10.08.2008, 11:19
Belfigor, на счёт ядерного потенциала. Ну если кинуть по боеголовке, на Грузия, Украину, Эстонию, и т.д. А остальными закидать Америку. Ты видел какой там бункер у Буша, в горах сделан? Он всёравно выживет, и будет бомбить Россия, и даже если останутся выжившие, то радиация, отсутствие пищи, чистой воды, и т.д., погубят остальных.

Sinay
10.08.2008, 11:34
Заинтересовала переписка выложенная с грузинами.
Завел чистую аську, нашел жителя тбилиси.

"
466062350 (23:15:23 9/08/2008)
YA iz rossii, mogesh skazat 4to sei4as v gruzii tvoritsa? VSe SMI vrut!

dudon (23:16:10 9/08/2008)
voina

466062350 (23:16:23 9/08/2008)
Pravda bombyat tbilisi?

466062350 (23:16:33 9/08/2008)
U nas peredayut 4to tolko aerodromi

dudon (23:16:34 9/08/2008)
bombiat gori marneuli senaki

dudon (23:16:59 9/08/2008)
tbilisi poka ne bombili

dudon (23:17:44 9/08/2008)
bombiat vso i jilie raioni i zavodi i bazi i shkoli i detskie sadi

466062350 (23:18:16 9/08/2008)
yasno, a u nas po novostyam govoryat tolko voennie objekti

466062350 (23:18:27 9/08/2008)

VAm 4to to pro ostiyu govorili?

466062350 (23:18:46 9/08/2008)
Chinvalli s zemley sravnyali

dudon (23:19:21 9/08/2008)
cxinvali razrushen no ne ves

466062350 (23:21:03 9/08/2008)
4to govoryat pro voinu?
pro mobilizaciyu peredayt, 4to svex pod ruje stavyat

dudon (23:21:36 9/08/2008)
marneuli bombili -

dudon (23:22:13 9/08/2008)
pod rujio idot nabor

dudon (23:22:32 9/08/2008)
v gruzii vvedeno voennoe polojenie

466062350 (23:23:09 9/08/2008)
i nikto ne govorit za4em eta voina i komu ona nuzna

dudon (23:24:21 9/08/2008)
nikomu ona ne nujna xotiat sest za peregovori - a bombardirovshiki letaiut i bombiat vso podriad

466062350 (23:25:52 9/08/2008)
Kto sei4as v cxinvalli?
Objasnyaut 4to vveli voiska tuda potomu 4to tam 90% grajdan poccuu. 2000 jiteley pogiblo za dvoe sutok.

dudon (23:27:12 9/08/2008)
pro 200 pogibshix nicego ne znaiu- govoriat o desiatkax pogibshix

466062350 (23:28:13 9/08/2008)
15 nashih voennix 2000 pogiblo mirnix jiteley, osetin.
Provodidlis etni4eskie 4istki.

dudon (23:28:16 9/08/2008)
pocemu vveli voiska neznaiu no tocno ne iz za togo chii tam grajdane

dudon (23:29:00 9/08/2008)
nikakix etnicistix cistok- eto brexnia

466062350 (23:30:15 9/08/2008)
cxinvalli sei4as pod kontrolem osetin vrode?

dudon (23:31:02 9/08/2008)
a cto ti skajesh pro goroda naxodiashixsa daleko ot zoni voennix deistvii - kotorie bombiat?

466062350 (23:31:40 9/08/2008)
Strategi4eskie to4ki voennix sil gruzii
Aerodromi, porti, zapravo4nie stancii, skladi

dudon (23:31:52 9/08/2008)
unas peredaiut cto bolshe polovini cxinvali kontroliruiut gruzini

dudon (23:32:54 9/08/2008)
jilie korpusa i shkolnie ucerejdeniya toje opasni???

466062350 (23:34:00 9/08/2008)
net, navernoe promashki aviacii.
A 4to pro abxazov govoryat?
Vtoroi front otkrivat sobirayutsa

dudon (23:35:02 9/08/2008)
abxazi vrode sobiraiutsa no tocno nicego ne znaiu

466062350 (23:35:49 9/08/2008)
voiska stoyat na granice zoni ot4ujdeniya, 4to i kak no4nee ne znayu

dudon (23:37:20 9/08/2008)
pojiviom uvidim - no zdes vse xotiat peregovori

466062350 (23:40:00 9/08/2008)
a za4em na4ali cxinvalli obstrelivat v 4etvet=rg vam kak nibud objyasnili?

dudon (23:41:20 9/08/2008)
vrode bila kakaya to provokaciya so storoni osetii

dudon (23:42:08 9/08/2008)
konkretno ne obiasniali libo ya ne slishal

466062350 (23:42:10 9/08/2008)
eto loj.
nevozmojno za korotkoe vremya styanut takie bolshie sili.

466062350 (23:42:52 9/08/2008)
Eto o4en 4ettko splanirovanaya operaciya bila. gorod za 16 4asov vashii voennyie zanyali.

dudon (23:42:53 9/08/2008)
voiska bili tam davno"

Делайте выводы сами.

n0153r
10.08.2008, 12:00
Предлагаю объявить информационную войну Грузии и США !!!

Создать сайт где будет описано все.И каждый хто хочет принять участие в войне может скачать программу и начать "Ддосить" сайты.

Я понимаю что Ддос плохо и Ачат против ддоса.Но всетаки мы сможем завалить всю грузию и америку своим трафом.
И доказать кто в доме хозяин !!!

mff
10.08.2008, 12:27
Америкосов - пидорасов нужно ддосить! Я за, руками и ногами!