Просмотр полной версии : Продаю XRumer
KomersanT
09.08.2008, 16:51
Продаю XRumer - 4.085 с лицензионным ключом для спама по форумам и Hrefer - 2.9
заинтересованных стучать в асю 222 - IV-IV-55
KomersanT
10.08.2008, 10:50
Начальная цена 250 долларов
KomersanT
10.08.2008, 14:56
Отвечаю сразу на часто задаваемые вопросы, чтоб в асе об этом не спрашивали а сразу переходили к делу.
Почему продаю, бизнес не пошёл?
Бизнес пошёл и зашёл достаточно далеко, что даже хватило финансов на развитие другого проекта, и данный момент нет необходимости работать по средствам хрумера, и без него есть постоянный доход!
Поэтому выхожу из этого бизнеса и продаю хрумер со всеми его составляющими.
Убедительная просьба стучать в асю только если есть заинтересованность в покупке. Жду от вас предложений!
KomersanT
13.08.2008, 15:41
Нужно срочно продать, цена снижена до 200 долларов!
~Real F@ck!~
13.08.2008, 16:04
ахахаха, скройся с такой ценой
Херасе, все б так работали, поработали - поработали, и за больше чем пол цены продавать стали, неплохо.
2 хрефера и 2 хрумера стоят 450$ без скидки, со скидкой 400$ ...
KomersanT
13.08.2008, 17:13
Херасе, вы б так работали, поработали - поработали, и за больше чем пол цены продавать стали, неплохо.
Это тебе не машина чтоб цена на неё падала ещё ниже, это софт, у которого кстать нет износа, и почему я должен продавать его ваще за капейки????????тем кому нужен хрумер они возьмут по такой цене так как разницы у кого его взять на ботмастере или у меня нет.
metaN™® уважаемый напиши почему на него цена должна сильно упасть????? может пробег большой или чё????????????
KomersanT
13.08.2008, 17:15
мне то не гони... и эту свою, что болтается между и носом и бородой... хлебарезку свою... прикрой
KomersanT
13.08.2008, 17:21
Закрываю тему, народ тут гляжу жмот да и со своими дурными мыслями, думают что всё даром должно отдаваться, поэтому закрываю тут тему на вопросы не отвечаю
ТЕМА ЗАКРЫТА!
KomersanT
13.08.2008, 17:24
кстать
ахахаха, скройся с такой ценой
ахахаха, если денег нет то помалкивай...
мне то не гони... и эту свою, что болтается между и носом и бородой... хлебарезку свою... прикрой
Забаньте его наконец-то
KomersanT
13.08.2008, 19:54
а чё ты фигню то пишешь один хрумер стоит 450$ хрифер при этом в подарок, скидка идёт если берешь две лицензии
KomersanT
13.08.2008, 20:04
1NtR0 чувак тебя банить нужно за то что ты отбиваешь моих потенциальных клиентов
1NtR0 чувак тебя банить нужно за то что ты отбиваешь моих потенциальных клиентов
Падсталом
ЗЫ Барыга!
На офф сайте бутмастера Хрумер подаётся за 450 ВМЗ. РОВНО 450 вмз. есть сайты чёрных сеошников, покупая через которые они вам делают откат в 50 баксов.
Покупя хрумер вам предоставляеться и хрефер и все комплектующие.
Поброднее -
Hrefer 2.9: Скачать >>>
XRumer 4.085 Platinum Edition: Скачать >>>
Индивидуальный ключ для XRumer 4.085 Platinum Edition: Скачать >>>
(данный файл следует поместить в рабочую папку XRumer-а)
--------------------------------------------------------------------------------
Бесплатные дополнения (подробнее см. в справке, раздел "Дополнительные программы"):
control.exe, контроль приложения: Скачать >>>
secure.exe, шифрование авториз.данных: Скачать >>>
rgen.exe, генерация базы RLinksList: Скачать >>>
mgen.exe, генерация базы MLinksList: Скачать >>>
XrumerAddin, плагин XRumer-а под Internet Explorer: Скачать >>>
Последние нововведения описаны здесь - MUST READ!
Информация по базам ссылок:
Forums List id2,3,4 - русскоязычные; Forums List id22,23,24 - англоязычные.
Если по каким-то причинам архивы не скачиваются или скачивается неверно - обратитесь в техподдержку
Через меясц цена будет 520 баксов. удачи ребята.
И что за две копии блять? Одна лицензия, идущая на две машины.
Использовать можно только с двух компьютеров, менять оные можно не чаще чем раз в месяц.
Крепиться оно по железу.
ВСЕм удач!и
KomersanT
13.08.2008, 20:17
Падсталом
ЗЫ Барыга!
слушай лихарадка мышинная барыг ты на рынке найдёшь или где в переходе
а здесь я просто продаю ранее преобретённый софт, так что прикрой свою...
слушай лихарадка мышинная барыг ты на рынке найдёшь или где в переходе
а здесь я просто продаю ранее преобретённый софт, так что прикрой свою...
Какой ты умный!
Тебе автор хрумера разрешил перепродажу?
Нет, значит ты нищеброд и барыга.
KomersanT ГГ.. мож тебе пора в бан за оскорбление пользователей форума?
зы. скупой платит дважды.
человек, который продает свою подержанную машину - барыга? сначала разберитесь с определением понятий. это часто вызывает беспредметный спор. т.е. когда люди называют разные вещи одинаково.
metaN™® кто в этой теме скупой?
Piflit а я кого то назвал скупым? Я привел пословицу.
KomersanT
14.08.2008, 07:34
Какой ты умный!
Тебе автор хрумера разрешил перепродажу?
Нет, значит ты нищеброд и барыга.
Кароч слушай сюда, я покупал Хрумер и нигде не было в условиях покупки что я его в дальнейшем не могу продать кому нибудь другому, так что умойся... Хрумер мой и делаю я с ним что хочу, хочу даю в аренду, хочу дарю, хочу продаю!
а на счёт понятий ты реально туповат
перевродовать запрещено =) ключик просто забанят и все.
комерсант убейся, лудше купим за 450 и будет точно гарантия что потом ты его еще не кому не препродаш... а кому нудно тот ломаным пользуется и все норм.
~Real F@ck!~
14.08.2008, 12:28
и нигде не было в условиях покупки что я его в дальнейшем не могу продать кому нибудь другому
Ну так же и не было что ты можешь его кому нибудь потом перепродать.
А я вот одного не понял,как ты продаешь его если есть привязка к тачке?
вот даже сказали это)
Крепиться оно по железу.
sunnypuppy
14.08.2008, 13:53
помнится, был похожий товарищ на форуме ботмастера предлагал свою копию :) потом оказалось, что развод. 100% перепродажа запрещена.
лучше не рисковать - локнут лицензию.
sunnypuppy
14.08.2008, 14:11
чтобы восстановить/изменить пароль от лицензионного хрумера достаточно постучать ботмастеру с той аськи(написать с мейла), на которую была зарегена лицензия. так что покупка возможна только в комплекте с аськой и мылом.
P.s. кстати зачем продавать Хрумер перед выходом новой 5-ой версии, через месяц она будет стоить дороже..
Кароч слушай сюда, я покупал Хрумер и нигде не было в условиях покупки что я его в дальнейшем не могу продать кому нибудь другому, так что умойся... Хрумер мой и делаю я с ним что хочу, хочу даю в аренду, хочу дарю, хочу продаю!
а на счёт понятий ты реально туповат
Помоему это ты туповат реальне!!!111
botmaster.ru/laws :
Все разработки защищены законом об авторском праве и любая попытка перепродавать этот софт (как полную версию, так и демо-версию) будет преследоваться по закону.
чтобы восстановить/изменить пароль от лицензионного хрумера достаточно постучать ботмастеру с той аськи(написать с мейла), на которую была зарегена лицензия. так что покупка возможна только в комплекте с аськой и мылом.
P.s. кстати зачем продавать Хрумер перед выходом новой 5-ой версии, через месяц она будет стоить дороже..
вывод. наш комерсант кидала
На Хрумере легальном с прямыми ручками можно делать в неделю дофига $$$.
Комерсант ты тут не найдеш нубов, иди на шушный базар там поторгуй =)
А зачем покупать так дорого, я вот здесь взял: http://letitbit.net/download/6cf3e8239775/Xrumer-4.rar.html
*и всё ушли качать хрумер под которым наверняка пончик =) ну или зефс
там в середине написано что нужно что б получить пароль к частям архива
Vid0k а мну кажется есть =)
ХЗ, у меня 5тёрка) Нах кряки, даёшь лиц))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot