Просмотр полной версии : Определение ФИО человека по номеру мобильного телефона.
Sanechik
09.08.2008, 16:53
А можно как то узнать хотя бы ФИО человека, зная только его номер мобильного телефона?
Carnivore.Sys
09.08.2008, 17:24
Если найти у кого то ломанную базу с номерами и фамилиями думаю да) но стоить будет много)
только у провайдера, хотя они кому попало не разглашают инфу.
А насчет баз, только у пиратов примерно за 1000$
только у провайдера, хотя они кому попало не разглашают инфу.
А насчет баз, только у пиратов примерно за 1000$
Вроде, это чудо стоит меньше 1к в рублевом эквиваленте... юзаем пиратские точки;)
ну значит я с чемто другим перепутал :)
Godfather Bulan
11.08.2008, 15:20
пожалуйся мальчикам с палочками)))
BloodyMessage
11.08.2008, 16:07
есть способ узнать ФИО но пожалуй глупый, потому что надо взять в руки телефон этого человека :d А так только базы... Хотя некоторые работают через ошибки на сайтах оператора, и тогда один номер можно узнать за 20 у.е только это ограниченое количество операторов + трудно найти кто может помочь... самый простой способ - позвонить по номеру и спросить кто он такой :)
Sanechik
12.08.2008, 00:04
А в телефонных справочниках такую информацию можно откопать?
BloodyMessage
12.08.2008, 00:12
Sanechik, а где ты видел телефонный справочник мобильных номеров?
snipero4ek
12.08.2008, 12:35
нет,эти данные не разглошаються сотовыми операторами
BloodyMessage
12.08.2008, 13:13
snipero4ek, угу... хотя я такую вешь слышал, что есть только базы 2004 года, и то только нескольких операторов... остальное 90% развод
старые базы на рынке перепродают барыги. Но в них нет толка. (по крайней мере в питере)
Видел где сервис сделали в сети, за 300 руб предоставляли инфу.
Сам не пользовался. Также неизвестно развод ли.
Самый лучший способ - иметь знакомого из колл центра этой компании. Когда моя девушка работала в билайне - я мог знать любую информацию по определённому номеру ;) Так что пробивай связи в этом направлении =)
возможно узнатьб только если чел заключил контракт с опеределенной компанией, а если стартовый пакет куплен просто так, без документов, то фиг узнаешь. Чел мог купить симку, позвонить раз выбросить.
BloodyMessage
12.08.2008, 22:47
*-Up!-*, ты чертовски права! Если абонент купил карточку без паспорта, без других документов (у меня таких 4 лежит), то тебе не кто не поможет, даже если имеет полный доступ к базе абонентов
1. У меня старые базы есть) себя нашел:)
2. Позвони блять и спроси)
Zakary, может выложишь куданить ? ;)
Еще как вариант через Radarix пробить.
Там $10 платишь и получаешь доступ) google в помощь :)
А не проще найти в каком нить магазинчике дэвушку за компом, которая принемает платежи на счёт и за коробочку сладкого спросить у неё ?
А не проще найти в каком нить магазинчике дэвушку за компом, которая принемает платежи на счёт и за коробочку сладкого спросить у неё ?
вполне вариант но больно долго ломать буш даже с коробочкой шоколада
Устройся на работу на сотовый оператор.
Или в ментовку заяви, типа этот номер тя достаёт!
заявлять в ментовку что номер достает бесполезно, отправят к оператору, оператор в свою очередь нкаких данных вам не даст, он будет недели проверять все самостоятельно
Социальная инженерия (разговор с ОпСоСом)
или посмотри вот тут (http://hbase.ru/)
Какую информацию за СМС предоставляют сказать не могу (не проверял), но бесплатно можно узнать ОпСоСа и дату заключения контракта. Может за денежку скажут больше.
O.mnenie
23.08.2008, 01:19
Смотря у кого и чье Ф.И.О
http://hbase.ru/
кидалово или нет....
++Norton++
02.09.2008, 00:20
D.gr абсолютно прав! Лучший в данном деле способ, это СИ (если конечно нет БД). Можно даже попытаться позвонить данному абоненту с другого номера (может даже с антиаоном) и представившись кем-то выяснить у него самого нужную инфу. А насчет hbase.ru трудновато судить. Вот, что удалось нарыть:
domain: HBASE.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.uzhost.net.
nserver: ns2.uzhost.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Kanukhin P Evgeniy
phone: +3 80612 649736
e-mail:
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2008.02.14
paid-till: 2009.02.14
source: TC-RIPN
Last updated on 2008.09.02 00: 02: 40 MSK/MSD
[Y.P.C.]yla
04.09.2008, 18:32
Узнать Ф.И.О. НЕконтрактника мало шансов...но есть
Не все страны практикуются оформлять симки на паспортные данные.
Более существенный вариант с Imei, в системе идет привязка Imei код при звонке...
номер---- Imei ---- Ф.И.О. :)))
:d
nikon515
04.09.2008, 21:12
вполне вариант но больно долго ломать буш даже с коробочкой шоколада
не у всех есть доступ к базе!!!! и к тому же если что случиться с номером увидят что она смотрела данные.
nikon515
04.09.2008, 21:23
http://hbase.ru/
кидалово или нет....
ФИО ТОЧНО НЕ ДАЁТ
offlimits
28.09.2008, 10:15
А можно как то узнать хотя бы ФИО человека, зная только его номер мобильного телефона?
ФИО человека на которого оформлен телефон теоретически можно узнать ч/з опсоса,НО не надо забывать что зачастую фактический владелец номера бывает иной.
Далеко ходить не буду,приведу в пример себя-у меня около десятка симок оформленных на людей которые не то что не знакомы со мной,но даже и не подозревают о моём существовании.
Поэтому если тебя н@%бали то скорей всего это пробивание ничего тебе не даст,а если тёлка оставила номер и ты хочешь её найти,то смело дерзай-в 99 случаях из 100 тебе повезёт.
самый дешовый способ - СИ
Я сам не один раз узнавал так владельцев. Звонишь со скайпа, представляяешься оператором его опсоса и внятным чётким голосом сообщаешь, что в базе данных произошли некоторые изменения и для обнаружения активности номера нужно уточнить владельца.
но если юзается левая симка. то вариантов 0
Номера биллайн можно через меня узнать
А ты точно уверен что симка на него оформлена?
Был такой случай: Я купил симкарту Билайн и дал пользоваться моему отчиму. Прошело около года и ему приходит поздравлени от Билайн с днем ЕГО рожденья !!!!! :eek: Откуда они узнали когда у него день рожденья, ведь симка зарегистрирована на меня и всервис центры никакие не ездил... ????? :confused:
anonimus
28.10.2008, 03:14
если есть хорошие связи в мелиции то могут узнать ФИО даже если симка оформлена на левого чела. но это только если очень хорошие, или за хорошее бабло. Просто так там никто заниматься этим не будет слишком много возни
если есть хорошие связи в мелиции то могут узнать ФИО даже если симка оформлена на левого чела. но это только если очень хорошие, или за хорошее бабло. Просто так там никто заниматься этим не будет слишком много возни
ну это да,а так и через мегафон(знакомых моно)
только очень трудно,потому что это очень ценная информация:)
vitRusha
09.11.2008, 11:27
Был такой случай: Я купил симкарту Билайн и дал пользоваться моему отчиму. Прошело около года и ему приходит поздравлени от Билайн с днем ЕГО рожденья !!!!! :eek: Откуда они узнали когда у него день рожденья, ведь симка зарегистрирована на меня и всервис центры никакие не ездил... ????? :confused:
Похоже, что все под оком всевидящим ходим :)
Beaten_Sect0r
09.11.2008, 16:03
http://hbase.ru/ - если кто брал код можете 1 номерок пробить? если да в лс напишите пожалуйста
Вот пользуюсь и вполне устраивает, только жаль что нету обновления _http://www.nomer.org/moskva/ *(Домашний)
eraservoid
13.12.2008, 11:45
Sanechik, а где ты видел телефонный справочник мобильных номеров?
ХАхаха убил))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot