Просмотр полной версии : Как взломать ящик на майл ру
Помогите мне пожалуйста. Мой ящик удалили за непосещение и кто-то зарегал такой-же, и поменял мне пароль в другой системе (ради чего и регистрировал)Понятное дело он на него уже незаходит. Как взломать его? Я читал здесь что тут только поможет брут, но один брут виснет после 1 мин работы ( приходится снимать задачу постоянно), а в другом незнаю что нажимать((
Как говорится помогите чем можете )Заранее спасибо.
Mr.inkognito
13.01.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от malish
Да какое СИ, почта была удалена специально - каким способом не знаю.... И зарегались сразу же с такой же почтой, чтбы получить к каким-то ресурсам доступ....
Говоришь виснет.... Скачай другой брутосфор.
Удалить и сразу зарегить это не реально .. Чел говорит как я понел он долго в него не заходил и почту удалили .. а потом кто то зарегил .. вот я и говорю си .. Брутить нереально...а если незаходит тот кто регнул через 3 мес его удалят снова ..
Как понять удалили? как это произошло? ответь на секретный вопрос и смени пароль!
Mr.inkognito
13.01.2010, 01:00
Тут тока СИ
Цитата:
Сообщение от Mr.inkognito
Тут тока СИ
Да какое СИ, почта была удалена специально - каким способом не знаю.... И зарегались сразу же с такой же почтой, чтбы получить к каким-то ресурсам доступ....
Говоришь виснет.... Скачай другой брутосфор.
ELRay
Есть шанс вернуть свою почту, это можно сделать ответом на секретный вопрос который ты указывал при регистрации! (если конечно его не сменили)
Да почту удалили автоматом, там вроде 4 месяца нужно не заходить чтоб удалили.
s0llo спасибо конечно за помощь, но я не такой тупой чтоб етим сразу не воспользоваться, тем более ящик новый и поэтому все данные новые.
Mr.inkognito как я воспользуюсь СИ если если на почту никто не заходит,или СИ может чем-то помочь в моем случае? Если может, напиши мне хотяб каким методом.
Malish говорят на мейле брут пофиксили.
Просто я в етом новичек и из-за етого случая я и начал искать пути взлома,так как везде слышу мейл ру оч ненадежная почта.
P.S. влом ждать 4 месяца , мб даже он знает об етом и будет заходить раз 4 месяца.
Цитата:
Сообщение от ELRay
А про меня забыли?) мне надо узнать пас от почты на которую никто не
заходит. Кто знает подскажите
Если не заходит тока брут!есть крысиный способ это с разных ящиков и ip строчить на этот ящик жалобы.В итоге админы удалят ящик
У меня значит такой вопрос: надо взломать почту на mail.ru, знаю ответ на секретный вопрос, как мне бы так сделать что бы узнать текущий пароль, а не ставить новый? возможно ли это вообще?
xakerenok
16.01.2010, 01:00
при ответе на секретный вопрос предлогается ввести новый пароль..... к сожелению с этим ничего не поделать. ищи другие методы)
Цитата:
Сообщение от 0Andrei
У меня значит такой вопрос: надо взломать почту на mail.ru, знаю ответ на секретный вопрос, как мне бы так сделать что бы узнать текущий пароль, а не ставить новый? возможно ли это вообще?
зная секретный вопрос узнать пасс не получится,только сменить!
А про меня забыли?) мне надо узнать пас от почты на которую никто не
заходит. Кто знает подскажите
не знаю я свою жертву пинчем развёл распросил про вопрос
на mail.ru отвечал на вопрос когда угодал нажал отмену чтоб
не сминить и вуоля....
а попутно читал весь бред, на 10гиг прогак накидал, вирусов мешок, и винду 6 раз менялл иза вирусов....
так вот у жертвы пароль из 14 знаков типа-(57653656виктория) нескажите какой брут поламает это?????
только такие -(вася,петя,1234,) гляньте в словаре
а конкретный метод вам нехто не скажит!!!!!!!!
ну и если лох то на бабос кинут не раз...
кстате кто ищет проги у меня спросите може и есть....
для спора стучите 575752953
Цитата:
ELRay,
Да почту удалили автоматом, там вроде 4 месяца нужно не заходить чтоб удалили.
s0llo спасибо конечно за помощь, но я не такой тупой чтоб етим сразу не воспользоваться, тем более ящик новый и поэтому все данные новые.
Mr.inkognito как я воспользуюсь СИ если если на почту никто не заходит,или СИ может чем-то помочь в моем случае? Если может, напиши мне хотяб каким методом.
Malish говорят на мейле брут пофиксили.
Просто я в етом новичек и из-за етого случая я и начал искать пути взлома,так как везде слышу мейл ру оч ненадежная почта.
P.S. влом ждать 4 месяца , мб даже он знает об етом и будет заходить раз 4 месяца.
си на тех поддержку.или ищи в гуглу того кто зареган на мыло(по мылу).или мой мир.да много всякого.хакер это человек который делает искусство воооо.
Цитата:
попробуй через тех поддержку.пример для тупиц навсякий случай(я немогу зайти на сайт,а пароли одинаковыеа мне ооооооооооооооочень надо на сайт...)и тд и тп.
ivanov20101010
24.01.2011, 01:00
Поможем узнать пароль от электронной почты: mail.ru(list.ru, bk.ru,
inbox.ru) и т.д., а также пароль к аккаунту: вконтакте,
одноклассниках и других соц. сетях.
Работаем без предоплаты. Оплата только по завершении работы и доказательств
успешно выполненного заказа:
1. После взлома высылаем письмо со взломанного ящика на Ваш;
2. Даем личный инструктаж по безопасному использованию чужого аккаунта.
После оплаты: пароль и ответ на секретный вопрос.
Иных доказательств не предоставляем, по ящику не бродим, в чужую жизнь не
влезаем, вся ответственность по использованию чужого аккаунта лежит на Вас.
Гарантируем полную Вашу анонимность.
Стоимость определяется индивидуально, в зависимости от конкретного заказа.
Вероятность взлома 95%, сроки 1 - 3 дня.
Обращаться:
[email protected],
[email protected]
vaniatarasov
24.01.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от ivanov20101010
1. После взлома высылаем письмо со взломанного ящика на Ваш;
я тебе хоть тысячу писем отправлю с твоего ящика на твой!
это полный развод! потому что есть полно сервисов для отправки писем с подменой отправителя!
alexeinew
31.08.2014, 01:00
делал заказ на взлом страницы девушки у этого чел
[email protected] , реально помог. искал почти неделю потратил кучу денег пока не посоветовали знакомые люди
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot