Lonsdalesar
02.04.2010, 01:00
Лазил по интернету и увидел програмку якобы поднимающию рейтинг в контакте, ну я решил посмотреть чё за бурдой опять поят ламеров (Вот кстите ссылка http://freegolosvk.ru/download.php (https://hpc.name/redirector.html#http://freegolosvk.ru/download.php)).
Скачал.Запустил. В фейке вроде бы нету полей для ввода мыла и пароля а только ID,Кол-во рейтинга и какое то сообщение. Ну решил проверить ввел Id и голоса. ОК. Дальше как по сценарию вышло какое то левое сообщение и програмка закрылась) захожу в оперу и что я вижу!
"Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!"
хех хитро сделано,можно и повестись=)
Ну ды ладно, зашел в hosts удалил:
59.53.91.124 vkontakte.ru
59.53.91.124 www.vkontakte.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.vkontakte.ru)
93.190.143.215 xuet111.ru
93.190.143.215 www.xueta111.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.xueta111.ru)
и всё опять прекрасно работает=)
Мне вот интересно этот фейк надеюсь куки не тырит?я так то сменил пароль но всё же интересно.
Скачал.Запустил. В фейке вроде бы нету полей для ввода мыла и пароля а только ID,Кол-во рейтинга и какое то сообщение. Ну решил проверить ввел Id и голоса. ОК. Дальше как по сценарию вышло какое то левое сообщение и програмка закрылась) захожу в оперу и что я вижу!
"Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!"
хех хитро сделано,можно и повестись=)
Ну ды ладно, зашел в hosts удалил:
59.53.91.124 vkontakte.ru
59.53.91.124 www.vkontakte.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.vkontakte.ru)
93.190.143.215 xuet111.ru
93.190.143.215 www.xueta111.ru (https://hpc.name/redirector.html#http://www.xueta111.ru)
и всё опять прекрасно работает=)
Мне вот интересно этот фейк надеюсь куки не тырит?я так то сменил пароль но всё же интересно.