PDA

Просмотр полной версии : Новый способ взлома маила

hacker_hacker12
02.08.2010, 01:00
Привет всем я тут новенький...
Просмотрел форум много чего интересного есть..
Увидел интересную тему https://hpc.name/showthread.php?t=6318
Но потом мне пришла идея
То что написано в той это конечно не правда...
Кароч поехали...

1.Заходим к себе в агент
2.Открываем пуск\выполнить\regedit\жмем ок
3.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_lo gins
4.Там видим наш маил и еще какие то цыфры..эти цырфы играют большую роль во взломе
5.В каждом пароле есть свой как говорится зашифрованный пароль тут у нас такаяже ситуацыя
6.Наша жертва допустим эта "milashka_512@mail.ru"
7.Наша цель украть у нее те цыфры..
8.Я допустим одманываю таким способом..у каждого хакера должна быть хорошая социальная инженерия
9.Я так действую "привет,как дела ну и там и тд... пообщайтесь немного и потом в микроблог напишите "Учу взламывать любой маил бесплатно" и ждите если она вам не напишет "научи меня" вы ей сами предложите...кто от этого будет отказываться...))"
10.Говорите ей зайти сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_logi n" и скопировать цыфры и скинуть мне...она скажет "зачем тебе эти цыфры??" а вы ей "Я напишу эти цырфы в одну программу и там мне выдает пароль для доступа...и если доступ будет в программе ты сможешь взломать любой маил..."
11.Ну это я так действую..у каждый может придумать что нибудь новенькое..самое главное украсть цыфры и дело зделано на 50%
12.После этого открываем окно агента и добавляем допалнительную учетную запись..добавили еще один маил и идем дальше..
12.Заходим сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_logi n"
13.Там есть двоичный параметр и внутри него маил с которого мы зашли в агент..и снизу есть тот маил который мы добавили в допалнительную учетную запись..нажимаем перемеиновать и стираем наш допалнительный маил и пишем маил жертвы "milashka_512@mail.ru" (без ковычек)
14.Потом по этому двоичному параметру нажмаем правую кнопку и выбераем параметр "изменить двоичные данные" стираем наш зашифрованный пароль и пишем цырфы нашей жертвы...
15.Когда мы все зделали перезагружаем агент..заходим и видим что вместо той допалнительной учетной записи у нас маил жетрвы....мы у нее в агенте..
16.Задаем вопрос "а как изменить пароль если мы незнаем старый" ответ очень прост..
17.Заходим в допалнительные учетные записи нажимаем изменить на маил жертвы там у нас пароль ее..но только он в звездочках...думаю вы уже догадались что есть такая программка которая просматривает пароли под звездочками..
18.Просматрели пароль...потом заходим на почту и изменяем пароль и ответ на вопрос
19.Ну вот и все всем УДАЧИ...

vik76
не прокатит по одной простой причине,для чтения пароля с реестра агент использует еще текстовый документ ver.txt который находится в AppData\Mra\Update\ver.txt Так что тебе нужно еще его.И скопировать его можно только при выключенном агенте

hacker_hacker12
Я все пробывал у меня все работало

vik76
на себе пробовал )) давай я тебе щас пришлю свою запись с реестра и ты зайдешь и изменишь мне пасс)) жди в личку

P.S.смотри личку отправил. Смени пасс

anisjon
Похоже Раста правь, метод неработает

hacker_hacker12
Работает...я все проверял

anisjon
Раз так уверень можеш снимеш видео как работает твой метод?
Может я неправ но кажись ты пробовал взломат свою мылу и поэтому у тебя получилось, так как все твои куки сохранени у тебя на ПК и доступ к нему у тебя свободный.....или я неправ!

hacker_hacker12
vik76 мне все обьяснил....я теперь понял что надо еще зделать что бы ломануть...спасибо vik76

Добавлено через 4 минуты
Скоро выложу видео....тогда все будет понятно..что и как надо делать

Firecross
А как то можно расшифровать эти цифарки в реестре?

hacker_hacker12
я же написал..

.Там есть двоичный параметр и внутри него маил с которого мы зашли в агент..и снизу есть тот маил который мы добавили в допалнительную учетную запись..нажимаем перемеиновать и стираем наш допалнительный маил и пишем маил жертвы "milashka_512@mail.ru" (без ковычек)
14.Потом по этому двоичному параметру нажмаем правую кнопку и выбераем параметр "изменить двоичные данные" стираем наш зашифрованный пароль и пишем цырфы нашей жертвы...
15.Когда мы все зделали перезагружаем агент..заходим и видим что вместо той допалнительной учетной записи у нас маил жетрвы....мы у нее в агенте..
16.Задаем вопрос "а как изменить пароль если мы незнаем старый" ответ очень прост..
17.Заходим в допалнительные учетные записи нажимаем изменить на маил жертвы там у нас пароль ее..но только он в звездочках...думаю вы уже догадались что есть такая программка которая просматривает пароли под звездочками..

vonkolot
code:

.Говорите ей зайти сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_log in" и скопировать цыфры и скинуть мне...она скажет "зачем тебе эти цыфры??" а вы ей "Я напишу эти цырфы в одну программу и там мне выдает пароль для доступа...и если доступ будет в программе ты сможешь взломать любой маил..."

А не легче батник впарить который этот reg файл будет те отправлять на ftp или mail??

Firecross,расшифровать их вроде как пока нельзя..ну можешь конечно купить алгоритм расшифровки у умельцев ну или же научиться самому!

Да и еще reg файл без файла ver.txt это пустышка))

hacker_hacker12
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 20 сообщений):

У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь

Вот тебе батник...только надо зделать отправку файлов на почту..у меня чето не получается

Batrafen
21.09.2010, 01:00
классный способ,
даже у меня получилось)))

Fobos
Цитата:

3.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_lo gins
4.Там видим наш маил и еще какие то цыфры..эти цырфы играют большую роль во взломе

Я там не вижу майл и у меня там нету этих четырёх цифр, или они будут только если в настройках установить "сохранять пароль"? Версия агента 5.7.

iGloomy
Цитата:

Сообщение от Fobos

Я там не вижу майл и у меня там нету этих четырёх цифр, или они будут только если в настройках установить "сохранять пароль"? Версия агента 5.7.

Они там есть в любом случаи, может ты раздел не открыл а просто нажал на mra_lo gins

Godmod
Да этот способ старый как мир, только его реализовывали немного по другому

ihtr5
ICQ000#451257062 эти цифры?

Fobos
Цитата:

Сообщение от iGloomy

Они там есть в любом случаи, может ты раздел не открыл а просто нажал на mra_lo gins

У меня даже mra_lo gins там нету. Вот скрин:

iGloomy
Цитата:

Сообщение от Fobos

У меня даже mra_lo gins там нету. Вот скрин:

Не там смотришь, смотри вот здесь HKEY_CURRENT_USER

kamo
24.09.2010, 01:00
Бред! ты устанешь ей объяснять,как зайти в реестр! и как найти нужную ветку реестра, а про то что ты Hacker, так этим ты только напугаешь ее.Короче не вариант.

З.Ы. есть много, более оригинальных способов.(народ умнеет)

Nickitee
25.09.2010, 01:00
Надо бы забанить этого hacker_hacker12, мало того что он накручивает спасибки через твинка: hacker12345, так он ещё допускает кучу грамматических ошибок, а его сообщения типо: "Нада строить из себя хаЦкера", ужасно намекают на школоло...
И да, ТС, этот метод баян! Без ver.txt ты не зайдёш в учётку жертвы...

goldar
25.09.2010, 01:00
Не способ интересный для самообразования, тока вот в 5.7 вроде как много чего изменилось в этом плане. там нет уже никакого ver.txt а те циферки, ну ща дам вам данные такие:

Цитата:

Agent:005#igorzhivalov@mail.ru
здесь некий код, вроде как бинарный))

Тока что обнаружил что в WIN7 в regedit.exe не могу скопировать значение этой строки, что делать в этом случае?

RusRus
07.10.2010, 01:00
Цитата:

Сообщение от Nickitee

Надо бы забанить этого hacker_hacker12, мало того что он накручивает спасибки через твинка: hacker12345, так он ещё допускает кучу грамматических ошибок, а его сообщения типо: "Нада строить из себя хаЦкера", ужасно намекают на школоло...
И да, ТС, этот метод баян! Без ver.txt ты не зайдёш в учётку жертвы...

Согласен!!!

Добавлено через 12 минут
Короче лажа полная ваще не понятно чё за фигн. Я думаю что только ламеры купятся на такую лажу, да ещё проще сниффер подсунуть таким же способом и почту кокнуть и на браузере Оперы выйти в агент!!

Italiyano454
07.10.2010, 01:00
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
А можно как то по другому взломать майл агент?

ihtr4
11.12.2010, 01:00
видео сделайте кто пробовал

LaLcA
24.12.2010, 01:00
а как прописать чтоб чтоб эти фалы на моюпочту приходили