Просмотр полной версии : взлом mail+вспомнить пароль
araqwa2009
26.09.2010, 01:00
Уважаемые форумчане не судите строго моя первая тема. Хотел просто поделится с вами. Может не открыл Америку но всё равно метод работает.
Все знают про восстановление пароля на mail.ru и как с помощью него можно добыть пароль, если стоит у жертвы ответ на секретный вопрос: девичья фамилия матери.
1. Идем на одноклассники ищем жертву в друзьях находим маму жертвы водим фамилию мамы и пасс у нас в кармане.
Этот метод расписан в других статьях.
Вот хочу показать другой пример который помог мне взломать почту на заказ. Может этот метод замудренный но он действует.
В моем случаи у жертвы на mail.ru стояло на восстановление пароля номер паспорта. Тут мне в голову пришло найти жертву в темном углу забрать у неё паспорт и посмотреть номер:hmcool:
Но подумав нашел способ, скачал справочник нашего города с паспортными данными и всей лабудой соответственно приватный справочник, нашел там мою жертву и её номер паспорта ввел в строку восстановление пароля и клац и паас у меня в кармане :yahoo: Не все конечно ставят именно свой номер паспорта но в моём случаи жертва реально срубила номер паспорта в восстановление пароля:1eye:
ОТ + не откажусь:wink:
оба способа не валид
1 не у все есть мама на однаклашках
2 на вопрос про номер паспорта можно написать не сам номер и + это надо искать новую базу данных города
ето в единичных случаях так получится
docunent
ТС тебе повезло просто)) без обид)
araqwa2009
Да я не спорю но в некоторых сучьях прокатывает.
По поводу базы городов пишите в личку
Цитата:
По поводу базы городов пишите в личку
Написал =) Спасибо за способы, увы старшее поколение у нас на Камче не так свободно пользуется инетом как хотелось бы...хотя...
эт тебе повезло..а у других такая тема не прокатит..тем более сейчас 70% подростков жаждующих взломать...и наверняка секретные вопросы у нах другие.
araqwa2009
07.10.2010, 01:00
Да это так я с вами согласен! Ребята но у меня из 10 мыл 7 прокатило! Есть такие имбицилы которые реально вбивают номер паспорта!
Это метод в помощь другим)
Фактус... просто повезло в паспорте в процентах 70 не указывают реального номера паспорта!!!
Шанс на то чтобы чел поставит на секретный вопрос настоящий номер паспорта из 100 один, даже меньше, поверьте ни кто не станет скачивать целую БД паспортов (его еще и найти нужно) и еще не уверенный что ответ подойдет.
Метод в корзину!!!
AngelSafron
14.10.2010, 01:00
И где ж нынче такой справочник скачать можно? не всякий места знает.
поделитесь если не жалко, где искать такой справочник по г. донецку, украина?
думаю из 100 жертв у 10 мамы зарегены в контакте!!! Дело случая!!!
Цитата:
Сообщение от araqwa2009
Да это так я с вами согласен! Ребята но у меня из 10 мыл 7 прокатило! Есть такие имбицилы которые реально вбивают номер паспорта!
Ты бу лучше базу данных сюда слил
araqwa2009
15.10.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от AngelSafron
И где ж нынче такой справочник скачать можно? не всякий места знает.
поделитесь если не жалко, где искать такой справочник по г. донецку, украина?
такое не скачать:hmcool: пиши в личку может помогу тебе:wink:
да такое не каждый раз получится
govorunkz
03.12.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от araqwa2009
Уважаемые форумчане не судите строго моя первая тема. Хотел просто поделится с вами. Может не открыл Америку но всё равно метод работает.
Все знают про восстановление пароля на mail.ru и как с помощью него можно добыть пароль, если стоит у жертвы ответ на секретный вопрос: девичья фамилия матери.
1. Идем на одноклассники ищем жертву в друзьях находим маму жертвы водим фамилию мамы и пасс у нас в кармане.
Этот метод расписан в других статьях.
Вот хочу показать другой пример который помог мне взломать почту на заказ. Может этот метод замудренный но он действует.
В моем случаи у жертвы на mail.ru стояло на восстановление пароля номер паспорта. Тут мне в голову пришло найти жертву в темном углу забрать у неё паспорт и посмотреть номер:hmcool:
Но подумав нашел способ, скачал справочник нашего города с паспортными данными и всей лабудой соответственно приватный справочник, нашел там мою жертву и её номер паспорта ввел в строку восстановление пароля и клац и паас у меня в кармане :yahoo: Не все конечно ставят именно свой номер паспорта но в моём случаи жертва реально срубила номер паспорта в восстановление пароля:1eye:
ОТ + не откажусь:wink:
мне кажется, что это не актуальные способы, потому что тратишь много времени на это.
Выгодней кинуть сниф, или же за троянить, а в другом, поможет кейлогер.
vaniatarasov
03.12.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от araqwa2009
ну эт точно! лохов много! но в 30% случаях на номер паспорта ответ примерно такой 8920ххххххх это номер телефона! у моего друга был такой ответ!
P.S. нормальную базу данных моно купить на крупном (не буду рекламу давать) базаре дисков и всего остального в этом роде! если поискать такие места и поспрашивать.... хотя что там спрашивать! ходишь и видишь вывески БАЗЫ ДАННЫХ подходиш, спрашиваеш и всего за 3 тысячи рублей у тебя база данных всего раёна! там просто вбиваеш чела и Оо место жительства, где родился, дата рождения и многое другое! :wink:
честно,мне кажеться бред=))
брут рулит!=)
araqwa2009
17.12.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от nikatin
а где взять базу Москвы?
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь
Только я не знаю сколько она весит) если это Москва)
Это не 100%-ый вариант
Цитата:
Сообщение от vita123
честно,мне кажеться бред=))
брут рулит!=)
+1
А у неё мама умерла... Нету её в одноклассниках.
Yurik_95
06.01.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от am750
А у неё мама умерла... Нету её в одноклассниках.
Печально...
Но это не повод не использовать брут\троян\кейлогер\..\..\......\ пытки(паяльник поможет)
Удачи xD
Мама,папа...человека иной раз нигде не найдешь,реальны ФИО целая проблема узнать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot