Просмотр полной версии : Как заработать биткоин сатоши без вложений
Provecttus
08.04.2017, 15:10
Пишем свой опыт в зарабатывании биткоин сатоши без вложений
PProvecttus (https://forum.antichat.xyz/members/942557/), взлом вконтакте.Оплата биткоинами
p.s ты б снял статус "Не проверен".Достаточно написать отзыв форуму в ветке ДМ, и написать Я Готов.Он тебе снимет сразу
Provecttus
08.04.2017, 15:26
Plastik (https://forum.antichat.xyz/members/942489/), Спасибо.
С уважением, Provecttus ; )
PProvecttus (https://forum.antichat.xyz/members/942557/), фигасе ты быстрый.
Моё почтение, Plastik
Provecttus
10.04.2017, 14:31
Пишем в теме, в ЛС не нужно. Куча народу рассчитывает именно на ТВОЙ ПОСТ.
У меня на данный момент очень мало опыта , но кое какие копеечки смог сделать по одному ману , ну уж очень мало (
Автору респект за топик !
PS : тема актуальная, как будет что то интересное сразу сообщу !!!
Provecttus
11.04.2017, 16:48
Как майнить биткоины и стоит ли вообще этим заниматься?
Bitcoin, самая популярная цифровая валюта, продолжает интриговать обывателей. На волне роста стоимости этой валюты многие пытаются выяснить, как добывать Bitcoin (майнинг биткоинов) и стоит ли вообще этим заниматься?! Проект Roomian.org решил разобраться.
Чтобы однозначно ответить на вопрос, стоит ли заниматься майнингом биткоинов, нужно рассмотреть две составляющие:
Стоимость продажи добытых биткоинов на бирже и возможность вывода денег (заработок биткоинов).
Сложность процесса майнинга биткоинов и запросы к оборудованию.
Рассмотрим первую составляющую. Стоимость биткоина на рынке.
Чтобы узнать цену, по которой можно продать биткоины, достаточно зайти на сайт популярной биржи MtGox. Как видим, с января 2014 года цена одного биткоина была достаточно высокой, около 800-900 долларов США. А 26-27 января рынок закрылся на цене более 1000 долларов за 1 BTC. Но с начала февраля, возможно, из-за плохого новостного фона (ЦБР России официально признал Bitcoin незаконным “суррогатом”, запрет на расчеты в биткоинах также выпустил ряд других стран) или из-за возросшего объема продаж на рынке, стоимость биткоина поползла вниз. Впрочем, даже сегодня цена 1 BTC остается достаточно высокой – около 300 долл. США.
Можно ли вывести эти деньги на свой счет? Да, с помощью банковского перевода (перед этим потребуется пройти верификацию, то есть, предоставить свой паспорт и документы, подтверждающие место проживания). Короче говоря, рынок ликвидный, нужно маинить биткоины!
Теперь давайте рассмотрим вторую составляющую. А именно, как майнить биткоины и насколько это сложно?
Чтобы ответить на этот вопрос давайте разберемся в самом процессе майнинга биткоинов. Не пытайтесь понять до конца экономику Bitcoin, поскольку это очень сложно. Однако базовый процесс осознать можно. Происходит это примерно следующим образом…
Пользователь генерирует запрос на перевод какого-то количества биткоинов другому пользователю.
Этот запрос попадает в биткоин-сеть, пока пользователи (майнеры) не возьмут его для обработки.
В процессе обработки или майнинга биткоинов, транзакции упаковываются в блоки данных, которым случайным образом присваиваются заголовки.
Майнеры соревнуются за то, чтобы подобрать для заголовка одноразовый код, выбранный случайным образом и используемый для безопасной передачи основного пароля. После этого майнеры получают буквенно-цифровой код (хэш), который должен обладать ценностью и определенным уровнем сложности. Получение хэша – один из самых сложных этапов.
Каждый хэш, принимаемый биткоин-сетью вознаграждается биткоинами. Раньше это было 50 BTC, сегодня – 25 BTC. Далее эта цифра будет снижаться по мере увеличения количества майнеров в биткоин-сети. На обработку транзакции уходит около 10 минут (фактически, каждые 10 минут создается новый блок). Успешно прошедшая транзакция является необратимой.
Значение хэша далее добавляется к заголовку следующего блока, создавая цепь блоков, которая служит своеобразным публичным реестром всех транзакций когда-либо совершаемых в биткоин-сети.
Таким образом, с помощью биткоин-сети и майнеров, обеспечивается анонимность транзакции, ее авторизация и необратимость. А сам Bitcoin работает как массив записей публичного реестра. При этом каждая запись в реестре представляет хэш с определенным местом в блоке.
Ну а мощности компьютеров людей, которые принимают участие в майнинге, идут на:
обеспечение транзакций;
поддержку криптоустойчивости биткоин-сети;
а также, очевидно, на вычисление новых блоков, то есть, по сути, жгутся впустую.
Теперь перейдем к делу. И попробуем заняться майнингом биткоинов.
Шаг №1
Для начала нужно получить кошелек. Можно скачать и установить на компьютер, к примеру, MultiBit для Windows. А можно завести онлайн кошелек, к примеру, на сайте Coinbase. Кому как нравится, но наш выбор – это онлайн кошелек. Просто потому, что его легче зарегистрировать и им удобнее пользоваться на разных компьютерах.
Но я советую кошелек Xapo.
Хотите узнать адрес своего кошелька? В Xapo, к примеру, надо нажать на кнопку My Address, там будет номер и QR-код, если нужно.
Зарегистрироваться в Xapo и получить бесплатно символические 5000 сатоши (1 бит = 100 сатоши, а 1 биткоин = 1 млн битов) вы можете прямо здесь.
Как только вы зарегистрируете биткоин кошелек, зайдите в настройки аккаунта и создайте новый адрес, например, вот такой: 161un41Bv7edfcq5HbD78zKjbXw3FJCmjb. Этот адрес – прямой способ отправить на ваш кошелек какое-то количество биткоинов.
https://www.roomian.org/images/609.gif
Provecttus
11.04.2017, 16:54
Шаг №2
В данный момент единственным способом добыть какое-то минимальное количество биткоинов является участие в пуле, где все майнеры совместно трудятся над поиском решения для получения хэшей. Вам нужно вступить в один из таких пулов. Одним из популярных пулов является Slush’s pool (BitcoinCz), один из первых, который непрерывно работает с декабря 2010 и обладает долгой историей последовательных и точных платежей. В принципе, на сайте пула содержится достаточно подробная инструкция по старту работы с пулом.
Чтобы начать майнинг, этого пула будет вполне достаточно. Далее в своем аккаунте создайте нескольких рабочих, если хотите запускать майнер на разных компьютерах. Рабочие будут обладать именами вида [yourlogin].[workername] и собственными паролями. Также не забудьте в своем аккаунте добавить адрес биткоин кошелька, который вы получили до этого, чтобы получить вознаграждение.
https://www.roomian.org/images/610.gif
Шаг №3
Загрузите и инсталлируйте на компьютер программу-майнер. Есть два способа майнить биткоины – используя для поиска решений процессор (CPU) или видеокарту (GPU). GUIMiner – самое простое решения для GPU/CPU майнинга под Windows, доступное большинству новичков. Еще одно популярное решение – 50Miner. Для майнинга мы использовали ноутбук с интегрированной видеокартой, поэтому решили попробовать процессор.
Кошелек есть, рабочие в пуле созданы, майнер запущен. Теперь давайте нагрузим вычислениями ядра Intel Core i5 и посмотрим, что у нас выйдет. Программа мониторинга показывает загрузку процессора на уровне близком к 100% и температуру 95 градусов.
Спустя 2 часа работы программы GUIMiner мы получили 3 решения. Ожидаемое вознаграждение за текущий раунд составило 0.00000015 BTC. За час работы оценка вознаграждения оказалась мизерной, а затем и вовсе обнулилась (успешность пула составляет около 70%). Как видим, майнинг на процессоре, учитывая скромные можности штатного ноутбука, не позволяет достойно соревноваться с другими участниками сети.
Так стоит ли этим заниматься?
Эксперты говорят, а мы подтверждаем, что в данный момент простым людям, в распоряжении которых лишь скромные домашние компьютеры, добыча биткоинов, по сути, закрыта.
На это потребуется огромное количество времени и ресурсов. Ведь самому процессу майнинга сопутствуют некоторые проблемы, например, сильный нагрев процессора и/или видеокарты, растет расход электроэнергии. В итоге, в домашних условиях стоимость майнинга будет гораздо выше рыночной цены добытых биткоинов.
Подобный вывод стал очевиден в 2012 году, когда серьезно настроенные майнеры стали зарабатывать на специальных “фермах” – собираемых специально под майнинг компьютерах с мощными видеокартами. В начале 2013 года на арену вышли устройства ASIC, способные заменить целую ферму компьютеров.
Тем не менее, все это достаточно занятно и интересно – компьютер просто работает, а деньги капают. Вот только нужно найти несколько хороших компьютеров с производительной видеокартой и бесплатным источником электроэнергии. Это некрасивая, но вполне реальная возможность для сетевых администраторов крупных банков или промышленных компаний получить небольшую прибавку к зарплате.
poputchik92
28.07.2017, 13:59
Раньше работал с дедиками гугл, получалось 20 евро за сутки. Сейчас стали безбожно банить, поэтому уже не работаю. Также раньше пробовал краны, но прибыль была очень мизерная, и тоже забросил это дело, даже реф.систему равивать не стал
очень много есть сайтов ,и даже выше перечисленных,но везде маленький профит
Cashalot888
28.07.2017, 23:44
Заработать сатоши без вложений можно только играя на бирже. Других эффективных способов увы не существует. Краны дают сущие копейки, многократно проверено.
начал фармить фри биткоин,всё подрасчитал за 5 акков с реф. выходит 10р за 12 часов.бросил,больше не занимаюсь этим
poputchik92
30.07.2017, 07:57
EROR202 написал(а):
начал фармить фри биткоин,всё подрасчитал за 5 акков с реф. выходит 10р за 12 часов.бросил,больше не занимаюсь этим
Ну и правильно, копеечные дела это все. На буксах и то больше платят, но и на них идти не советую
EROR202 написал(а):
Так вы привлекайте не по 5-10 рефералов а по 50-100к рефералов, вот тогда вы сможете ощутить доход, а так естественно эти раздатчики биткоинов и других криптовалют не бдут вам давать бонусы в день по 500 рублей к примеру. Откуда им брать такие деньги, все идет за счет рекламы, вот и происходит раздача копеек.
Я раньше собирал сатоши, до майнинга не дошел так как комп тогда был не из лучших, да и портить его еще больше не хотелось. А собирал очень долго, месяца 4, но потм забросил это дело
onliner написал(а):
Я раньше собирал сатоши, до майнинга не дошел так как комп тогда был не из лучших, да и портить его еще больше не хотелось. А собирал очень долго, месяца 4, но потм забросил это дело
И сколько вам удалось собрать за 4 месяца сатошей, если не сикрет? Я сейчас собираю только на двух кранах, это фреебиткоин и доджекоин, так как там есть у меня рефералы, регулярно захожу и один раз кнопку нажать не сложно.
Я думаю с помощью кранов много сатошей не собрать, так как больая часть кранов или не выплачивает или закрывается до того как пользователи успевают собрать минималку.
SergBig написал(а):
И сколько вам удалось собрать за 4 месяца сатошей, если не сикрет? Я сейчас собираю только на двух кранах, это фреебиткоин и доджекоин, так как там есть у меня рефералы, регулярно захожу и один раз кнопку нажать не сложно.
Я думаю с помощью кранов много сатошей не собрать, так как больая часть кранов или не выплачивает или закрывается до того как пользователи успевают собрать минималку.
За 4 месяца получилось порядка 800 рублей, поэтому и бросил ибо реальные копейки
Не тратьте время лучше)
onliner написал(а):
За 4 месяца получилось порядка 800 рублей, поэтому и бросил ибо реальные копейки
onliner написал(а):
Да соглашусь с вами что на бесплатных кранах много не заработать. Сколько я не пробовал ни разу мне не удалось поймать джекпот. На фрибиткоине выигрвал только по несколько тысяч сатошей.
Без вложений есть всякие краны, но копейки там собирать бессмысленно на мой взгляд
sirius777
04.08.2017, 18:29
Есть хайп майнинги , нормальная тема . Сначала собираешь на кранах сатоши , сразу на 5-ти-10ти кранах , можно набрать 300-500 тысяч сатош реально быстро . Главное немного терпения и хотения . Потом при старте нового хайпа-майнинга , закидываешь туда этим сатоши . Хайпы в среднем работают месяц - три месяца . За этот срок реально отбить вложенное и еще как минимум столько же а то и больше заработать сверху. Если ждать не хочешь , то пополняй на свои кровные и фарми сразу сатоши. Почитав отзывы выше , что пишут " на кранах копейки " " да ну его такой заработок " , А вы как хотели ? Сразу на кранах по пол битка фармить ? По полторы штуки баксов с крана сразу иметь ? Так не бывает ребята . Всё и сразу никогда не будет так , нужно что то вложить чтобы что то иметь
Fantom1337
04.08.2017, 22:41
Киньте рили годный кран который платит без гемора
SergBig написал(а):
Да соглашусь с вами что на бесплатных кранах много не заработать. Сколько я не пробовал ни разу мне не удалось поймать джекпот. На фрибиткоине выигрвал только по несколько тысяч сатошей.
Мне один раз только повезло на фрибиткоине сорвать 76к сатош, больше не получалось
Myplace2
06.08.2017, 08:48
Пока работала тема с гугл клауд работал по ней, сейчас сатошами не занимаюсь уже, так как краны думаю даже пробовать не стоит
Syslik228
07.08.2017, 12:18
Myplace2 написал(а):
Пока работала тема с гугл клауд работал по ней, сейчас сатошами не занимаюсь уже, так как краны думаю даже пробовать не стоит
Ооо, я тоже работал по этой схеме, очень неплохо поднял - порядка 350$
Fullbodymassage
07.08.2017, 14:17
Я сначала собирала сатошкии на кранах, потом когда набралась сумма в 400к сатошей, наткнулась на биткоин хайпы, они в основном работают под 3,14 % в день от депозита, с возможностью в любое время выйти из проекта, 3-5 дней + 10-15% от депозита за один проект + из-за маленького срока инвестирования ты никогда под скам не попадёшь
Да ну замучаешься их собирать.Чтобы собрать 1 биткоин нужно 228 лет)))))
Myplace2
07.08.2017, 14:44
Syslik228 написал(а):
Я поднял примерно 150 евро, потом начали жестко все банить и я прекратил работать
Syslik228 написал(а):
Тема с гугл была реальная и если бы не ушла в паблик думаю имела место существования. Как только тема появилась в сети, все ринолись получать себе дедики. Естественно там сидят не дурачки и все быстренько пофиксили. Сейчас добыть активированный клауд крайне сложно, но видел на бордах их продают и покупают.
marichka
09.08.2017, 09:44
Сатоши я собирал только на буксах биткоинов, неплохо получалось с рефералами. Сейчас прибыль небольшая, но идет, да и биткоин растет нехило к тому же
Provecttus
10.10.2017, 02:03
Подниму тему.
Сайтов множество, но, из-за резкого скачка цены, платить стали копейки. Реальный способ заработать это либо купить ферму, либо набрать тысячи рефералов на каком-то проекте и получать деньги на пасиве.
Мало кто из сайтов реально платить, или надо рефов нагнать или же вложить.
ПОМНИТЕ- никто халявных денег вам раздавать не будет.
fragment
30.11.2017, 19:40
На кранах сидел. Ставил ботов - копейки, копейками, а через время какая то сумма собирается. Уже на счет кинуть хватает.
FragmenT написал(а):
На кранах сидел. Ставил ботов - копейки, копейками, а через время какая то сумма собирается. Уже на счет кинуть хватает.
Копейки но для ботов нужно капчу заказывать а стоит это примерно половину от того что боты на кранах собирают.
На кранах сидеть нечего не заработаешь а если ставить ботов то заработаешь те же копейки.
ulen написал(а):
На кранах сидеть нечего не заработаешь а если ставить ботов то заработаешь те же копейки.
Да но можно и по 500 р в день зарабатывать чистыми но для этого дедики нужны и время что бы проверять всё ли хорошо с ними но так 15 к в месяц нормально.
leonwenser
05.12.2017, 12:35
Собираю потихоньку с кранов .. майнингов...а когда курс падает - скупаю понемногу
leonwenser написал(а):
Собираю потихоньку с кранов .. майнингов...а когда курс падает - скупаю понемногу
И сколько ты собираешь с кранов? По 5 рублей в день?
kaxim написал(а):
Да но можно и по 500 р в день зарабатывать чистыми но для этого дедики нужны и время что бы проверять всё ли хорошо с ними но так 15 к в месяц нормально.
И сколько для этого дедиков нужно? 100 что ли?
Я вообще в такой заработок не верю, куда не глянь хайп.
Apolon написал(а):
Я вообще в такой заработок не верю, куда не глянь хайп.
Сейчас в погоне за халявой многие даже на скамы ведутся..
bayev написал(а):
Сейчас в погоне за халявой многие даже на скамы ведутся..
Да сейчас из-за битка такая дичь творится
Apolon написал(а):
Да сейчас из-за битка такая дичь творится
Недавно открылась копия btcheat, но на Эфир - люди ломятся во всю, не обращая внимания что скам))
Блуд Еретиков
29.12.2017, 20:24
Нормального заработка без вложений на этом деле не получить.
я на кранах первое время собирал но получались совсем копейки потому и забросил.
Vandal☣ написал(а):
я на кранах первое время собирал но получались совсем копейки потому и забросил.
Если в самом начале пути битка забросили, то зря это сделали. Знаю несколько человек, которые на рефах на пассиве получили хорошие деньги. Естественно дожавшись курса в 10к и выше
bayev написал(а):
Если в самом начале пути битка забросили, то зря это сделали. Знаю несколько человек, которые на рефах на пассиве получили хорошие деньги. Естественно дожавшись курса в 10к и выше
что бы заработать на рефах нужно реально много рефов и они должны быть активными. Я без рефов собирал и получались копейки и мои рефы так же могут пособирать недельку и получить копейки.
Vandal☣ написал(а):
что бы заработать на рефах нужно реально много рефов и они должны быть активными. Я без рефов собирал и получались копейки и мои рефы так же могут пособирать недельку и получить копейки.
Это сейчас копейки)) Раньше и по 30к сатош давали на кранах за капчу и это без рефов. При низком курсе были копейками, но кто придержал до лучших времен естественно. А сейчас все поздно спохватились с этими кранами и, при курсе 17к+, я помню такой ажиотаж был... и ничего, что дают по 10 сатош)))...
Блуд Еретиков написал(а):
Можно бродить по сайтах где дают сатоши, но это все копейки.
Apolon написал(а):
Не, это не выгодно. Уж лучше собирать альткоины, которые мало стоят и хранить в надежде на выстрел. Либо купить и забыть на год.
bayev написал(а):
Не, это не выгодно. Уж лучше собирать альткоины, которые мало стоят и хранить в надежде на выстрел. Либо купить и забыть на год.
Я вообще не признаю такие сайты где сатоши раздают, шлак и все.
Apolon написал(а):
Я вообще не признаю такие сайты где сатоши раздают, шлак и все.
Если раздают биток или любую дорогую альту - то шлак.
bayev написал(а):
Если раздают биток или любую дорогую альту - то шлак.
Потом нужно внести депоизт для вывода и прочие.
Блуд Еретиков
30.12.2017, 14:42
Apolon написал(а):
Это не только копейки, но и попросту потраченное время, может к годам 80 1 биток сделаешь, и то он будет уже 500$ стоить
Apolon написал(а):
Потом нужно внести депоизт для вывода и прочие.
Да нет, если краны, то ничего вносить не ннада. На faucethub, в большинстве кранах, можно моментально вывести
bayev написал(а):
Да нет, если краны, то ничего вносить не ннада. На faucethub, в большинстве кранах, можно моментально вывести
Но это копейки.
Это не только копейки, но и попросту потраченное время, может к годам 80 1 биток сделаешь, и то он будет уже 500$ стоить
Это время можно потратить на что то прогрессивнее.
Apolon написал(а):
Но это копейки.
Пока да, но когда альта стрельнет, то не будет уже копейками.
bayev написал(а):
Пока да, но когда альта стрельнет, то не будет уже копейками.
Пусть санчала стрельнет а тогда посмотрим
Apolon написал(а):
Пусть санчала стрельнет а тогда посмотрим
Пока биток жив, то не стрельнет - все падает вместе с ним. Только Кэш и риплл кое-как сопротивляются
bayev написал(а):
Пока биток жив, то не стрельнет - все падает вместе с ним. Только Кэш и риплл кое-как сопротивляются
Ну биток показал как занимать укрепленою позицию.
bayev написал(а):
Биток в любом случае будет жить так как в него овер много влили бабла что бы он сдулся.
Apolon написал(а):
Да это называется краны и там даже если поставить ботов то на капчу потратишь больше я пробовал.
Vandal☣ написал(а):
Да это называется краны и там даже если поставить ботов то на капчу потратишь больше я пробовал.
Капча же стоит 5 рублей за 1000 капчи. Как можно в - выйти?
Bembi написал(а):
Биток в любом случае будет жить так как в него овер много влили бабла что бы он сдулся.
Что то ты слишком уверен в битке, не к добру это..
Bembi написал(а):
То, что влили, это не показатель его живучести) Вспомни историю с МММ - там чуть ли не триллионы крутились, и где она?
bayev написал(а):
То, что влили, это не показатель его живучести) Вспомни историю с МММ - там чуть ли не триллионы крутились, и где она?
Вот причем тут ммм и биткоин? Причем тут криптовалюта и МММ??????
Vandal☣ написал(а):
Вот причем тут ммм и биткоин? Причем тут криптовалюта и МММ??????
Минуточку. Нормальные криптовалюты должны выполнять какую-то функцию. Эфир, рипл внедряют в банковую систему. Некоторые крипты можно использовать для платежей. А биток, из-за комисий, годится для долгосрочной инвестиции. Теперь вопрос, что делает МММ или любой другой хайп/пирамида? Правильно, принимает вложения под предлогом хорошего заработка.
Delaxx написал(а):
Майнинг
Огромные вложения нужны и + затраты на электричество у нас в снг реально дорого.
--- Посты объеденены ---
bayev написал(а):
Минуточку. Нормальные криптовалюты должны выполнять какую-то функцию. Эфир, рипл внедряют в банковую систему. Некоторые крипты можно использовать для платежей. А биток, из-за комисий, годится для долгосрочной инвестиции. Теперь вопрос, что делает МММ или любой другой хайп/пирамида? Правильно, принимает вложения под предлогом хорошего заработка.
Биткоин тоже можно как бы использовать для платежей и хотели сделать биток для этого как альтернатива долларам и рублям и какой итог?
Vandal☣ написал(а):
Биткоин тоже можно как бы использовать для платежей и хотели сделать биток для этого как альтернатива долларам и рублям и какой итог?
Ключевое слово "хотели". Биток не альтернатива любой валюте - это средство для долгосрочного вложения. Комиссии и длительность транзакций (зависит от загруженности системы) не позволяют производить оплату товаров и платежей.
bayev написал(а):
Ключевое слово "хотели". Биток не альтернатива любой валюте - это средство для долгосрочного вложения. Комиссии и длительность транзакций (зависит от загруженности системы) не позволяют производить оплату товаров и платежей.
Товары можно купить как бы и будет стоить дешевле чем в магазине. Понятно что покупать не носки а компуктеры.
Vandal☣ написал(а):
Товары можно купить как бы и будет стоить дешевле чем в магазине. Понятно что покупать не носки а компуктеры.
Покажите хоть одну площадку, которая его принимает!? Зайдите на досуге например на ebay и посмотрите что они пишут о битке и почему не внедряют в площадку, хотя давно были новости, что буддут вводить.
bayev написал(а):
Покажите хоть одну площадку, которая его принимает!? Зайдите на досуге например на ebay и посмотрите что они пишут о битке и почему не внедряют в площадку, хотя давно были новости, что буддут вводить.
Причем тут ebay?
Vandal☣ написал(а):
Причем тут ebay?
Это торговая площадка, где можно купить товары. Кто выше говорил о покупке "копутеров" за битки? Вот я и говорю, чтобы показали хоть одну торговую площадку
bayev написал(а):
Это торговая площадка, где можно купить товары. Кто выше говорил о покупке "копутеров" за битки? Вот я и говорю, чтобы показали хоть одну торговую площадку
Я знаю что такое ебей. Есть другие интернет магазины в которых есть оплата также биткоином в котором я и хотел когда то купить ноут когда биток еще по 8 к был. Сделать оплату для интернет магазина биткоином труда не составляет. Еще есть мелкие магазины которые продают софт, аккаунты, базы и прочее там тоже можно битком платить.
А я зарабатываю
DOGECOIN ничего не делая!
Delaxx написал(а):
Майнинг
Для этого дорогое железо нужно которое и за год не окупится.
Bembi написал(а):
Для этого дорогое железо нужно которое и за год не окупится.
Значит окупится за 2 года и потом пойдет прибыль чистая.
Vandal☣ написал(а):
Значит окупится за 2 года и потом пойдет прибыль чистая.
За 2 года битка может и не стать - хоп, и цена обвалась, к примеру до 5к, и что тогда? Майнинг нынче не в почете, уж лучше потратить деньги не на ферму, а сразу битков купить, а ещё лучше - купить альту.
LOLZA написал(а):
А я зарабатываю
DOGECOIN ничего не делая!
На кранах или как?))) Тоже интересуюсь этим доги - в портфеле крипт не помешает))
bayev написал(а):
За 2 года битка может и не стать - хоп, и цена обвалась, к примеру до 5к, и что тогда? Майнинг нынче не в почете, уж лучше потратить деньги не на ферму, а сразу битков купить, а ещё лучше - купить альту.
Или вообще не вкладывать в крипту, есть много других ниш, куда можно податся.
Apolon написал(а):
Или вообще не вкладывать в крипту, есть много других ниш, куда можно податся.
И это будет намного надежнее, правда выхлоп не столь велик может быть..
bayev написал(а):
И это будет намного надежнее, правда выхлоп не столь велик может быть..
Да почему же, открываешь свой бизнес, который актуален в настоящее время и получаешь профит в разы больше чес на битке.
Apolon написал(а):
Да почему же, открываешь свой бизнес, который актуален в настоящее время и получаешь профит в разы больше чес на битке.
В бизнесе тоже есть огромные риски, но я не об этом. Мы же обсуждаем криптовалюту - то есть обычные инвестиции. А бизнес это инвестиции, но ещё и с затратами сил и времени на организацию и т.д
Apolon написал(а):
Бизнес может в любой момент так же обвалится ну и кидануть могут на заказы и прочее.
bayev написал(а):
В бизнесе тоже есть огромные риски, но я не об этом. Мы же обсуждаем криптовалюту - то есть обычные инвестиции. А бизнес это инвестиции, но ещё и с затратами сил и времени на организацию и т.д
Vandal☣ написал(а):
Бизнес может в любой момент так же обвалится ну и кидануть могут на заказы и прочее.
При вложение в биток идет намного больше рисков и нервов.
Apolon написал(а):
При вложение в биток идет намного больше рисков и нервов.
Просто вложил и молишься
Нужно влаживать или клепать копейки,а кому это нужно
firtech написал(а):
Нужно влаживать или клепать копейки,а кому это нужно
Многие как раз предпочитают клепать эти "копейки", чем рисковать и лезть влаживать в эти криптовалюты. Да, они многое теряют в плане перспектив, но по крайней мере не теряют свои кровные.
bayev написал(а):
Многие как раз предпочитают клепать эти "копейки", чем рисковать и лезть влаживать в эти криптовалюты. Да, они многое теряют в плане перспектив, но по крайней мере не теряют свои кровные.
я реально и сам бы не против поклепать копейки,жаль вот способа не знаю..
firtech написал(а):
я реально и сам бы не против поклепать копейки,жаль вот способа не знаю..
Торговать можно небольшие суммы. Или же собирать на кранах альткоины, надеясь на рост. Я сейчас, без вложений, собираю Доги
Где сейчас выгодно доги собирать. ??
И так же их продать
Petrov1 написал(а):
Где сейчас выгодно доги собирать. ??
И так же их продать
Есть несколько кранов, могу в лс кинуть. А зачем их сейчас продавать? Собрать побольше и пусть лежат себе годами, покане вырастут в цене.
Ставишь ботов на сбрученные дедики и вот тебе профит. Просто люди не хотят думать.
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), есди не затруднит пришлите пожалуйста, не когда не поздно что то начинать )
Antitrener
07.01.2018, 13:04
bayev написал(а):
Есть несколько кранов, могу в лс кинуть. А зачем их сейчас продавать? Собрать побольше и пусть лежат себе годами, покане вырастут в цене.
Пришлите в лс ,пожалуйста, по репутации плюсанул
bayev написал(а):
Много на этих кранах поднял?
Apolon написал(а):
Много на этих кранах поднял?
≈125 доги за 3 дня на одном крупном. У него на счету было около 70К монеток, но после окончания баланса сегодня уменьшили минимальный выигрышь в 10 раз(((
bayev написал(а):
≈125 доги за 3 дня на одном крупном. У него на счету было около 70К монеток, но после окончания баланса сегодня уменьшили минимальный выигрышь в 10 раз(((
Не плохо так, а для дога есть норм кошелек? Онлайн желательно.
Normal'ный
07.01.2018, 14:13
Сидеть на кранах за копейку это не серьезно
Normal'ный написал(а):
Если сидеть на 10-ти кранах это уже немного больше. Но я тоже не считаю такие краны заработком.
Apolon написал(а):
Не плохо так, а для дога есть норм кошелек? Онлайн желательно.
Есть их офф. кошель my.dogechain.info
Normal'ный написал(а):
Можете купить. Если мне попался норм кран, который выдает по 1, 2, 25 Догов, то почему бы не словить халяву?
Normal'ный
07.01.2018, 14:29
Apolon написал(а):
Если сидеть на 10-ти кранах это уже немного больше. Но я тоже не считаю такие краны заработком.
Что бы что то приличное заработать, даже 10 кранов будет мало) Тут надо либо ферму строить с доступом на халявное электричество, либо вложить в одну из переспективных крипт.
Normal'ный написал(а):
Что бы что то приличное заработать, даже 10 кранов будет мало) Тут надо либо ферму строить с доступом на халявное электричество, либо вложить в одну из переспективных крипт.
Я к примеру. Тогда краны пойдут для дополнительного заработка а не основного.
Normal'ный
08.01.2018, 23:17
bayev написал(а):
Можете купить. Если мне попался норм кран, который выдает по 1, 2, 25 Догов, то почему бы не словить халяву?
Ну видишь, "купить кран" это же тоже какой не какой вклад. А речь шла про халявные способы , без вклада. Я с вами согласен, если по немногу вкладываться то приумножить конечно получиться, даже на кранах.
А есть сейчас сайты где автоматом собирается , типо майнинга но без твоего участия?
Normal'ный написал(а):
Ну видишь, "купить кран" это же тоже какой не какой вклад. А речь шла про халявные способы , без вклада. Я с вами согласен, если по немногу вкладываться то приумножить конечно получиться, даже на кранах.
Речь не шла о покупке кранов, а о покупке монеток. А мне попались 2 крана которые раздавали от 1 Доги.
в биткоин уже нет смысла влаживаться!
LOLZA написал(а):
в биткоин уже нет смысла влаживаться!
Заметили его "забавное" движение?) Вродебы уже перевалил ближек 17к и тут хоп - и снова до 15К. Думаю так на нем сказалась новотюсть о том, что Visa блокирует , которые поддерживают биток...
bayev написал(а):
Заметили его "забавное" движение?) Вродебы уже перевалил ближек 17к и тут хоп - и снова до 15К. Думаю так на нем сказалась новотюсть о том, что Visa блокирует , которые поддерживают биток...
Конечно эта новость сыграла роль, как то все начинают отказыватся от битка, не к добру это.
Apolon написал(а):
Конечно эта новость сыграла роль, как то все начинают отказыватся от битка, не к добру это.
+ майнинг сбавляет обороты, дорогие транзакции длительностью до месяца. Думаю да - это всё таки начало конца для битка...
bayev написал(а):
+ майнинг сбавляет обороты, дорогие транзакции длительностью до месяца. Думаю да - это всё таки начало конца для битка...
Надеюсь другие крипты не умрут после его ухода, а только взлетят.
Apolon написал(а):
Надеюсь другие крипты не умрут после его ухода, а только взлетят.
Взлетят - все побегут искать замену битка
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), сейчас много подобных крипт , а вот в какую вложить можно мало
bayev написал(а):
Взлетят - все побегут искать замену битка
Есть же риппл, дог и другие.
Petrov1 написал(а):
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), сейчас много подобных крипт , а вот в какую вложить можно мало
Рецепт прост - идешь на биржу и покупаешь самые дешевые крипты в надежде на выстрел))
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), хороший рецепт прям )
Petrov1 написал(а):
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), хороший рецепт прям )
Некоторые так и зарабатывают) Покупают крипту, ждут повышения +100% и меняют половину на деньги. В итоге остаются при своих + есть крипта на кошелях и можно спокойно ждать повышения, не беспокоясь о потере кровных))
Normal'ный
09.01.2018, 14:36
bayev написал(а):
Речь не шла о покупке кранов, а о покупке монеток. А мне попались 2 крана которые раздавали от 1 Доги.
Извиняюсь тогда, я вас не так понял в первый раз.
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну тут не поспоришь, а если не поднимается?(
Petrov1 написал(а):
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну тут не поспоришь, а если не поднимается?(
В большинстве случаев удваивается. Если нет, то все равно при своих остаешься)
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну то что останется при своём , то да , если только эту крипту поменять на другую )
bayev написал(а):
Рецепт прост - идешь на биржу и покупаешь самые дешевые крипты в надежде на выстрел))
Самые дешевые не стоит, а вот на средние цены можно посмотреть.
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), ну кто то видет в этом плюс а кто то в другом
Petrov1 написал(а):
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), ну кто то видет в этом плюс а кто то в другом
Где плюс вкладывать в ноунейм биржу, где цена 0.0001 и она не растет?
Apolon написал(а):
Ну почему же? Если крипта попала на биржу, то у неё есть большой потенциал в росте.
bayev написал(а):
Ну почему же? Если крипта попала на биржу, то у неё есть большой потенциал в росте.
Но это не значит что она выстрелит)
Apolon написал(а):
Но это не значит что она выстрелит)
А нам нужно только 100%. Зачастую новые крипты так и поднимаются - многие скупают надеясь на огромный рост.
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), в воображении )
Apolon написал(а):
Зато можно купить сразу на 100$ и если она выстрелит то можно в 1000% уйти даже.
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), а можно и пролететь на 100$
Petrov1 написал(а):
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), а можно и пролететь на 100$
В любом случае это не много и у каждого есть.
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), ну это понятно дело , но всем будет приятно их потерять
Petrov1 написал(а):
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), ну это понятно дело , но всем будет приятно их потерять
Конечно деньги никто терять не хочет но в жизни тебе 100 $ погоды не сделают а если повезет то ты можешь и 10 к поднять и даже 100 к получить и это уже реальные деньги.
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), было бы мне счастье ) мне в даный момент 12к рупий надо , а со своих не охото брать , вот ищу в интернете что то ,но пока тихо , по этому в данный момент они мне что то да зделают
Petrov1 написал(а):
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), было бы мне счастье ) мне в даный момент 12к рупий надо , а со своих не охото брать , вот ищу в интернете что то ,но пока тихо , по этому в данный момент они мне что то да зделают
12 тысяч рупий ? Это типо валюта для Индии и нафига они тебе?
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), ну рублей так скажем , да присмотрел для личных целей , но с семейного бюджета тянуть не охото сын растет они ему больше будут нужны чем мне сейчас!
Но все же я думаю хотя бы за 3-4 мес, хоть накопить их но пока как то слабо мысль так и не приходит в голову(
Petrov1 написал(а):
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), ну рублей так скажем , да присмотрел для личных целей , но с семейного бюджета тянуть не охото сын растет они ему больше будут нужны чем мне сейчас!
Но все же я думаю хотя бы за 3-4 мес, хоть накопить их но пока как то слабо мысль так и не приходит в голову(
12 тысяч копить 4 месяца? Что? Возьми тыщ 10 и инвестируй в биткоин если он ниже 13 тысяч упадет.
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), если ?
Но я пока хоть так найти пытаюсь что ни будь
Petrov1 написал(а):
TTrasher (https://forum.antichat.xyz/members/956549/), если ?
Но я пока хоть так найти пытаюсь что ни будь
Ну иди на краны разве что те которые сатоши выдают за капчу и собирай там.
Андрей35
24.01.2018, 18:50
На биткоин кранах можно зарабатывать и на майнинге на компе.
Андрей35
25.01.2018, 12:08
Без вложений сатоши можно заработать на биткоин кранах и майнинте на своем компе, но там много не заработаешь.
Андрей35
27.01.2018, 18:21
Cashalot888 написал(а):
Заработать сатоши без вложений можно только играя на бирже. Других эффективных способов увы не существует. Краны дают сущие копейки, многократно проверено.
На этих кранах можно насобирать монеты, которые в будущем могут очень вырасти в цене.
Только краны но там получается 20 рублей в день. Не советую.
Уже никак. В любом случае придется приложить усилия: время, навык, смекалка, знания.
Просто так ничего никто никаму не даст.
gost777 написал(а):
Уже никак. В любом случае придется приложить усилия: время, навык, смекалка, знания.
Просто так ничего никто никаму не даст.
Если компьютер мощный то можно на нем по началу майнить. Или майнеры распространять.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot