Просмотр полной версии : Клик в любом месте окна в письме - переход по ссылке.
Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
P.S. Не работает в хроме по ходу....
Цитата:
Сообщение от narviss
Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так *** скрытый текст ***
P.S. Не работает в хроме по ходу....
в опере то же,да прикрыли этот способ уже давно...
nosorog5551
08.05.2011, 01:00
Вообщето она была работоспособной умерла и я дал для ознакомления "-" зачем ?!?!
Хотел сделать как лучше а вы ...
нужно было так и написать, что умерла но в целях ознакомления ....
nosorog5551
уже изменил ... первый пост смотри ...
А вот '-' подлый ты поставил , мог бы написать: "не работает ,почему не проверил ?"
Как написали остальные и отнеслись ВЕЖЛИВО , а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ...
вообще то ты мог, перед тем как постить проверить, и не было б этой канетели! По мне так минус справедливый!
nosorog5551
Справедливый ?!?! Я же сказал ты мог написать здесь и отнестись по-человечески , я бы постарался исправить ! Но нет ,нужно было испортить настроение , поставить '-' ...
Будь у меня права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ...
xakep526
Зачем ссорится из-за одного минуса? 0 и-1 практически ничем не отличаются. Минус заслуженный! Перед тем, что-либо выложить, проверяй!
nosorog5551
всё , всё вопрос решили )
vaniatarasov
Цитата:
Сообщение от nosorog5551
а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ...
Думаю он поставил "-" из-за того что под спойлером красным цветом!
Цитата:
Сообщение от nosorog5551
права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ...
За за что? Просто так? Как то не по человечески!
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov
Думаю он поставил "-" из-за того что под спойлером красным цветом!
ты хоть немного диалог наш с носорогом прочитал? Каким красным цветом???? о чем ты? причем тут крассный, где логика?
vaniatarasov
Цитата:
Сообщение от rox@hak
ты хоть немного диалог наш с носорогом прочитал? Каким красным цветом???? о чем ты? причем тут крассный, где логика?
Читал
Вот каким красным цветом:
Цитата:
Сообщение от nosorog5551
Спойлер
От + не откажусь !
Выпрашивание репы)))
Цитата:
Читал
Вот каким красным цветом:
Выпрашивание репы)))
но ведь из нашего диалога с носорогом понятно за что я ему минус влепил, да и нажав на репу носорога видно мой комментарий к минусу! С какого ж лешего ты пишешь что я ему видимо из-за цвета поставил? У тебя нет элементарного (даже не знаю как назвать)ассоциативного мышления что ли?
vaniatarasov
Цитата:
Сообщение от rox@hak
но ведь из нашего диалога с носорогом понятно за что я ему минус влепил, да и нажав на репу носорога видно мой комментарий к минусу! С какого ж лешего ты пишешь что я ему видимо из-за цвета поставил? У тебя нет элементарного (даже не знаю как назвать)ассоциативного мышления что ли?
Я понял из-за чего! Не из-за цвета!
А я так думаю ещё и за наглое выпрашивание репы!
А мне минус за что?
Цитата:
А я так думаю ещё и за наглое выпрашивание репы!
этой строчкой ты меня поразил!
vaniatarasov
Цитата:
Сообщение от rox@hak
этой строчкой ты меня поразил!
А минус то за что? Для души что ли?
nosorog5551
ДАННАЯ ТЕМА СЕЙЧАС НЕ АКТУАЛЬНА , СПОСОБ ПРИКРЫЛИ ! МОЖИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.Прошу прощения.
Hide:
Если этот код вставть в письмо , то человек открывший его, кликая в любую часть окна ( куда бы не нажал ), проходит по ссылки google.ru , само собой ссылку можно заменить , работаЛО на : Hide:
Спойлер
От + не откажусь !
Ты рассчитываешь на идиотов?
Которые неглядя плюсанут, не проверив работоспособность...
Извиняюсь что не в тему! но дайте ссылку на сайт где можно письмо отправить с html,а то те что раньше работали сейчас не фурычат!!!
sulikoshka
09.05.2011, 01:00
Этому способу уже скоро был бы год!
Но попав какой то школоте как автору теме все идет в туалет!
Минусуйте гада
я только за!
nosorog5551
у меня он был давно , я решил выложить , не я же первый выложил в паблик и способ засрал
Цитата:
А минус то за что? Для души что ли?
Спойлер
Мля....тема во флуд пошла Это обсуждайте в ЛС _)А так возможно за флуд и поставил, без обид, но это уже тупо набивание постов
Название темы - [Статья] Клик в любом месте окна в письме - переход по ссылке. совсем не об этом....
P.S.Каждый сам решает, что поставить, ведь если поставят + ты не будешь спрашивать, за что +
nosorog5551
точняк )
mikhailburilov
31.12.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от _Alien_
Извиняюсь что не в тему! но дайте ссылку на сайт где можно письмо отправить с html,а то те что раньше работали сейчас не фурычат!!!
http://sniffer3my.hut1.ru/acc.php?mail=1 (https://hpc.name/redirector.html#http://sniffer3my.hut1.ru/acc.php?mail=1) держи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot