Просмотр полной версии : Расшифровка md5 ручками
народ подскажите как ручками расшифровать md5
пожалуйста
Никак. Только подбор хеша по словарю.
Oro4imaru
18.05.2011, 01:00
вообщето мне помнится что я где то читал что можно но для этого нужны просто огромные ресурсы
disbeliever
как раз для перебора и нужны..для быстрого
Цитата:
Сообщение от Kzooz
Никак. Только подбор хеша по словарю.
Зачем словарь?? есть брут который символа сам подбирает
disbeliever
Цитата:
Зачем словарь?? есть брут который символа сам подбирает
а он их не из словаря берет?
ChernoHod
Цитата:
Сообщение от disbeliever
а он их не из словаря берет?
может и не из словаря брать а генерировать в процессе
disbeliever
Цитата:
может и не из словаря брать а генерировать в процессе
это тоже брут..а вот чтобы не подбором, а именно направленно на определенный хеш..было бы круто..
Блин учитесь юзать поиск https://hpc.name/showthread.php?t=4578 вот отличный брут мой мобильный номер телефона в md5 хэше сбрутил за 1 минуту. Скорость зависит от компа. Ну там почитайте все пойдёмте
disbeliever
Цитата:
Блин учитесь юзать поиск https://hpc.name/showthread.php?t=4578 вот отличный брут мой мобильный номер телефона в md5 хэше сбрутил за 1 минуту. Скорость зависит от компа.
а с солью?
Norton710
md5 односторонний хэш, тоесть шифруется только в одну сторону.
Где-то на просторах интернета лежит брут для md5, который использует в качестве ресурсов компьютера память на видеокарте и поэтому средняя скорость брута равна 700-800 миллиардов паролей в секунду. Правда не все видеокарты поддерживаются..
Цитата:
Сообщение от Norton710
md5 односторонний хэш, тоесть шифруется только в одну сторону.
Где-то на просторах интернета лежит брут для md5, который использует в качестве ресурсов компьютера память на видеокарте и поэтому средняя скорость брута равна 700-800 миллиардов паролей в секунду. Правда не все видеокарты поддерживаются..
У меня Nvidia 7600, антиквариат блин , во но нём норм работает, я думаю у вас более мощные видиокарты и поэтому работоспособность возможна на 90%
Цитата:
Сообщение от disbeliever
прога под выложенной тобой ссылкой использует ресурсы видеокарты? потому что в сети я такого не нашел..
В той теме все написано. И о том, что программа использует ресурсы центрального процессора(все его ядра) плюс процессор на видеокарте.
disbeliever
19.05.2011, 01:00
Цитата:
В той теме все написано.
уже увидел)
disbeliever
19.05.2011, 01:00
Цитата:
У меня Nvidia 7600, антиквариат блин , во но нём норм работает, я думаю у вас более мощные видиокарты и поэтому работоспособность возможна на 90%
прога под выложенной тобой ссылкой использует ресурсы видеокарты? потому что в сети я такого не нашел..
Спалю темку, если у вас Nvidia Cuda то границы по перебору, можно значительно расширить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot