PDA

Просмотр полной версии : Вытащить пароль с компьютера

Bukas
07.08.2011, 01:00
Доброй ночи Уважаемые Форумчане.
Подскажите пожалуйста решение одной проблемы:
мне нужно получить пароль к сайту ВКонтакте из браузера Опера или Гугл Хром.
Я имею полный доступ к нужному мне компьютеру, то есть вопрос состоит в том, что мне нужно скопировать с компьютера, на котором используют нужные мне данные (логин и пароль)?
то есть может есть какая-нибудь папочка, в которой хранятся все Логины и пароли, например, в Опере, которую я быстро скопирую на флешку, приду домой, и смогу расшифровать.
И, если Вас не затруднит, объясните, чем можно расшифровать эти файлы, которые будут в папке.

В общем объяснил криво, но, думаю, понятно )
Заранее благодарю.

KILLER4IK
08.08.2011, 01:00
а на семёрке где куки находятся? куки Оперы

Mini-Dhacker
Цитата:

Сообщение от KILLER4IK

а на семёрке где куки находятся? куки Оперы

%AppData%\Roaming\Opera\Opera\cookies4

Fenomen Klass
Цитата:

Сообщение от sveta2020

Можешь вытащить файлы с паролями вручную, а потом их расшифровать с помощью выше описанной программы.
Но есть один момент, в файлах пароли будут только в том случаи если их запоминали. А можешь вытащить файлы с куками и подставить в свои браузер и автоматом авторизоваться на странице.

Opera:
-Pass
wand.dat
-Cookies
cookies4.dat

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies
.................................................. ......
Chrome:
-Pass
Web Data
-Cookies
Cookies

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Google\Chro me\User Data\Default\Cookies

Новые версии Оперы уже не хранят пароли в wand.dat... А так всё верно.

KILLER4IK
Цитата:

Сообщение от Mini-Dhacker

%AppData%\Roaming\Opera\Opera\cookies4

спасиб

1nt
Opera 11.50 - последняя, судя по этому (https://hpc.name/redirector.html#http://www.opera.com/browser/)
пароли хранятся в wand.dat

Bukas
Ребят, я чего-то не понял - я смогу вытащить пароли через файл wand.dat ??
Или нет? ...

KILLER4IK
незнаю , я прост взял куки жертвы и вставил в место своих)

gerEisenheim
Цитата:

Сообщение от Bukas

Ребят, я чего-то не понял - я смогу вытащить пароли через файл wand.dat ??
Или нет? ...

да сможешь, прогой Unwand (https://hpc.name/redirector.html#http://gsnzone.com/index.php?name=Files&op=getit&lid=227). открываешь прогу, находишь свой файл wand.dat, его можно расположить хоть где, к примеру на раб.стол. и все-откроется новое окно с пассами.

_alone_
на форуме много раз говорили про Multi Password Recovery. Скачиваешь Portable версию на флешку и запускаешь на нужном компьютере.

sveta2020
Можешь вытащить файлы с паролями вручную, а потом их расшифровать с помощью выше описанной программы.
Но есть один момент, в файлах пароли будут только в том случаи если их запоминали. А можешь вытащить файлы с куками и подставить в свои браузер и автоматом авторизоваться на странице.

Opera:
-Pass
wand.dat
-Cookies
cookies4.dat

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies
.................................................. ......
Chrome:
-Pass
Web Data
-Cookies
Cookies

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Google\Chro me\User Data\Default\Cookies

Bukas
а оно точно без проблем копируется, и "вставится" в мой браузер?

gerEisenheim
09.08.2011, 01:00
возьми с компа файл signons.sqlite. вот путь - C:\Users\gerEisenheim\AppData\Roaming\Mozilla\Fire fox\Profiles\профиль.default\signons.sqlite А куки находятся в temporary internet files. вот путь - C:\Users\gerEisenheim\AppData\Local\Microsoft\Wind ows\Temporary Internet Files

Добавлено через 1 минуту
signons.sqlite- там пароли. замени свой файл и прогой MPR расшифруй.

zadunet
Если мозила, то даже файл никакой вытаскивать не нужно
Настройки - безопасность - показать пароли

araqwa2009
а кто с мозилой пробывал? чё то не получается

sveta2020
Цитата:

Сообщение от araqwa2009

а кто с мозилой пробывал? чё то не получается

Что именно не получается?

araqwa2009
Цитата:

Сообщение от sveta2020

Что именно не получается?

ну вот у меня есть доступ к компу и могу вытянуть любой файл ,
что сделать что бы в мозиле историю посмотреть или на мыло зайти или ещё что нбудь закладки посмотреть файл с профилем вытащить и к себе поставить ?

Vintaha
10.08.2011, 01:00
но к примеру зайти на мыло нужно же со своего компа, а не с компа жертвы, так что желательно скопировать файлик что бы на своем компе посмотреть...

AndyDko
05.07.2012, 01:00
А Что касаемо IExplorer как там? Планирую вытащить пароли от В контакта. Правда где то читал что уже не реально это сделать, т.к. постоянный пароль не сохраняется, а сохраняется сессия и пароль от присвоенной сессии.

mr.borocco
05.07.2012, 01:00
Мазила
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\F irefox\Profiles\профиль.default\signons.sql ite
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\F irefox\Profiles\профиль.default\key3.db
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\F irefox\Profiles\профиль.default\cookies.sql ite

Opera
%appdata%/opera/opera/wand.dat
%appdata%/opera/opera/cookies.dat

С хрома вытащить только куки) пароль не перенесешь никак)

hackepok
06.07.2012, 01:00
Попробуй просто UFR stealer запустить на своем компе, он вытаскивает и расшифровывает куи от всех известных браузеров. Если он не поможет, значит пароль в кукисах не сохранен.

MaCroSs
На дату смотрите,прежде чем постить!

hackepok
Увидел последнии коменты, не стал смотреть дату поста, ступил)