Просмотр полной версии : Телеграм бот для быстрого просмотра курса Bitcoin и ЦБ РФ
btckonvertbot
08.06.2017, 09:57
Доброго времени суток всем
Не всегда есть возможность зайти на ваш любимый сайт, чтобы посмотреть курс Bitcoin и сконвертировать нужную сумму, а срочно надо - бесплатный Telegram бот, который поможет вам узнать "ЛАЙВ" курс с btc-e(точка)com и ЦБ РФ, поможет сконвертировать валюту, так же в боте вы сможете найти много полезного для вас.
Telegram Bot курсов и конвертации валют: @btckonvertbot ; для не зарегистрированных пользователей - (собака)BTCkonvertBOT
Пользуйтесь на здоровье
poputchik92
28.07.2017, 13:57
Отлчный бот, подписался. Очень удобно, особенно когда живешь в мухосранске с 2G который очень долго грузит сайт с курсами
poputchik92 написал(а):
Отлчный бот, подписался. Очень удобно, особенно когда живешь в мухосранске с 2G который очень долго грузит сайт с курсами
Поддерживаю .очень удобно. Да и не нужно заходить никуда, кроме телеграмма. я только им и пользуюсь и мне очень нравится бот
Myplace2
06.08.2017, 08:53
Пользуюсь ботом, посоветовал друг. Отличный бот и теперь не нужно лазить по сайтам и искать эти курсы!
Syslik228
07.08.2017, 11:59
Подключился к боту, теперь буду пользоватся. А то уж слишком часто нужно проверять эти курсы и лазить по сайтам
Freelancer95
08.08.2017, 21:11
Работаю с ботом теперь, очень удобно. Не нужно выискивать эти курсы и делать лишние пальце-движения))
marichka
09.08.2017, 09:42
Благодаря ТС теперь тоже пользуюсь ботом, как по мне очень удобно и экономит много времени. Теперь не нужно искать курсы на разных сайтов, все в моем любимом телеграме
Superbirds2k17
14.08.2017, 21:04
Посмотрел бот, мне очень понравился. Тем более что сейчас не дома, а 3g интернет как то не хочется тратить на проверку курсов. Бот выручает, спасибо ТС)
Juniorua
16.08.2017, 09:24
Попользовался ботом, но лично мне как-то сайты с курсом будут получше. Функционал побольше у них и данные более объемные
Nikita93
16.08.2017, 11:25
Специально зарегистрировался в телеграмме чтобы пользоватся ботом, очен удобно когда не нужно заходить на стони сайтов чтобы узнать курсы валют за утренним кофе
Мне кажется этот бот лишний т.к. смотреть курс обмена нужно непосредственно на бирже/обменнике.
Не совсем понимаю как ним пользоваться. Пишу ему - он читает но никаких ответов. Где инструкцию посмотреть, или что нибудь.
KeMaPy написал(а):
Не совсем понимаю как ним пользоваться. Пишу ему - он читает но никаких ответов. Где инструкцию посмотреть, или что нибудь.
Жмешь старт, он должен присылать сообщения. Если нет кнопки, то пропиши /start
bayev написал(а):
Жмешь старт, он должен присылать сообщения. Если нет кнопки, то пропиши /start
Когда вступил автоматически в чат отправилось /start , но я так ничего и не получал.
KeMaPy написал(а):
Когда вступил автоматически в чат отправилось /start , но я так ничего и не получал.
Может какой-то косяк в скрипте бота. Или нет доступа к котировкам битка
bayev написал(а):
Может какой-то косяк в скрипте бота. Или нет доступа к котировкам битка
Не знаю. Досих пор совсем ничего не приходит. Жаль. Такой инструмент под рукой пропадает.
KeMaPy написал(а):
Не знаю. Досих пор совсем ничего не приходит. Жаль. Такой инструмент под рукой пропадает.
А что мешает смотреть котировки непосредственно на биржах?
bayev написал(а):
А что мешает смотреть котировки непосредственно на биржах?
Через телегу проще.
У меня что то не работает, пишу-пишу а курс не отсылает Почините.
Apolon написал(а):
Через телегу проще.
У меня что то не работает, пишу-пишу а курс не отсылает Почините.
Где-то видел на хром расширение. Можно на смарте в браузер поставить
bayev написал(а):
Где-то видел на хром расширение. Можно на смарте в браузер поставить
Да не суть, я выложил как в статус ВК можно поставить курс битка, просто что бы тема была открытой пускай починят бот.
Apolon написал(а):
Да не суть, я выложил как в статус ВК можно поставить курс битка, просто что бы тема была открытой пускай починят бот.
Может автор его уже забросил.. Потому что в теме не появляется
bayev написал(а):
Может автор его уже забросил.. Потому что в теме не появляется
Тогда закрыть такую тему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot