Просмотр полной версии : Редирект
BlackForest
13.11.2011, 01:00
Привет фсем. Написал хороший фейк на одноклассники, залил на holm.ru. А теперь, внимание, вопрос: как изменить файл hosts так, чтобы при входе на одноклассники был редирект на мой фейк на holm.ru. айпи не определяется, тупо вставить вместо айпи адрес фейка в хостах тоже не выход - не прет так. Если кто знает другой вариант, не через файл хостс, блесните своей грамотностью, а если можно моим способом, то направьте меня на правильный путь. Заранее благодарен. За ответ хороший, напишу фейк на какой хотите сайт.
Цитата:
айпи не определяется
Пуск --> Выполнить --> cmd --> ping holm.ru
hosts
code:
твой_айпи_фейка vkontakte.ru
твой_айпи_фейка www.vkontakte.ru
твой_айпи_фейка vk.com
твой_айпи_фейка www.vk.com
BlackForest
я знаю, как это делается. айпи холма - 89.108.96.156. фейка не напишу, извините, но он определился, я давно енто сделал. но когда ввожу адрес фейка в адресную строку, то вот чо вылазит - http://err.h18.ru/error500.shtml (https://hpc.name/redirector.html#http://err.h18.ru/error500.shtml). в хостах я знаю, что нужно делать. я имел ввиду, можно ли как-то обойтись без айпи в хостах, потому что айпи фейка-неопределяетсо.
Zooma, не будет работать. На холме одному ип соответствует несколько сайтов, и на фейк так не попасть.
Можно поднимать локальный днс сервер, но это достаточно трудно.
Попробуй зарегистрировать домен в зоне .tk, настроить переадресацию с него на твой сайт (там в админ панеле можно по адресу хоста настроить переадресацию)
Ну в потом пропиши в hosts уже ип адрес твоего домена. Не пробовал, но может прокатить.
На холме можно домен прикреплять? Попытаться настроить его под днс сервер от .tk, глядишь, тоже что получится.
А может, не сработает вообще ничего, тогда поднимай сервер на машине жертвы, ставь редиректы на 127.0.0.1 и вешай фейк на самом компе.
Про это есть статья на сайте ("Блокиратор Вконтакте")
BlackForest, Твой сайт не будет иметь определённого ip адреса.
Спойлер
Результаты анализа сайта «kzooz.ho.ua»
IP сайта 31.24.208.13
Сайтов на сервере 251
Отсюда два варианта: либо ты регистрируешься на хостинге, на котором твоему сайту дадут ip адрес, либо поднимай apache у себя на машине(если у тебя статический ip)
BlackForest
Цитата:
Сообщение от PsiBoX
Zooma, не будет работать. На холме одному ип соответствует несколько сайтов, и на фейк так не попасть.
Можно поднимать локальный днс сервер, но это достаточно трудно.
Попробуй зарегистрировать домен в зоне .tk, настроить переадресацию с него на твой сайт (там в админ панеле можно по адресу хоста настроить переадресацию)
Ну в потом пропиши в hosts уже ип адрес твоего домена. Не пробовал, но может прокатить.
На холме можно домен прикреплять? Попытаться настроить его под днс сервер от .tk, глядишь, тоже что получится.
А может, не сработает вообще ничего, тогда поднимай сервер на машине жертвы, ставь редиректы на 127.0.0.1 и вешай фейк на самом компе.
Про это есть статья на сайте ("Блокиратор Вконтакте")
не пошло, вылазит страница
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot