Просмотр полной версии : скрипт загрузки файла на комп
есть ли такой php или html скрипт загрузки файлов на комп незаметно? такой скрипт тоже можно для замены вируса на системный файл?
M@ZAX@KEP
06.01.2012, 01:00
Погугли что такое связка сплойтов. Ответ где-то рядом.
кроме сплойтоы другой способ есть
Цитата:
сплойты не работают
Кто тебе об этом сказал? Они прекрасно работают.
Просто нужно покупать актуальные паки под актуальные браузеры.
Обычно берут сразу паком потому, что каждый сплоит рассчитан под конкретный браузер.
Однако, актуальные сплоиты стоят очень дорого, а паблик-паки пробьют разве что очень старые браузеры.
Цитата:
кроме сплойтоы другой способ есть
Есть. СИ.
Заставь саму жертву скачать твою программу.
Пообещай ей ускорение интернета или другие плюшки, и некоторые пользователи поведутся.
Если бы все было так просто, то в интернете вообще сидеть нельзя было бы - любой сайт нес бы опасность для компьютера.
PsiBoX а через html или php можно загружать? я не говорю что запускался в браузере просто незаметно скачал?
Цитата:
Сообщение от lekdag
PsiBoX а через html или php можно загружать? я не говорю что запускался в браузере просто незаметно скачал?
На php вообще нельзя закачать файл на удалённый компьютер. Скачать файл на удалённую тачку может только браузер или любой другой даунлоадер, который на нём установлен. Тобиш на пыхе можно разве что создать некоторые условия, при которых браузер etc начнут скачивать файл.
Опять же всё сводиться к одному - актуальные сплойты, которые смогут создать эти условия..
Ancord у тебя есть сплойты
Цитата:
Сообщение от lekdag
Ancord у тебя есть сплойты
Нет у меня нету сплойтов т.к. неимею привычки вредить людям, закачивая на их машины всяких вредоносных зверьков
M@ZAX@KEP
06.01.2012, 01:00
Цитата:
а через html или php можно загружать? я не говорю что запускался в браузере просто незаметно скачал?
Именно это ты и говоришь чтобы само скачалось и запустилось)) Нельзя так, не было бы ни одного живого компа в интернете... абсурд.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot