PDA

Просмотр полной версии : Как взломать ящик "для чайников"

Poruv
08.01.2012, 01:00
День добрый. Мне нужно сломать ящик на ukr.net только так чтоб владелец этого не заметил. Я знаю как то "Брутом" ломают. Расскажите как и где взять такую диво программу. А еще я нажимаю напомнить пароль, там предлагают выслать его на телефон и показывается первые 3 цифры номера. Можно ли как то узнать весь номер телефона?

by AlkonaftJkee
Вероятность взлома брутом 20%
Взламывай лучше СИ,фейк,троян.
Подробнее найдешь на форуме.

Poruv
А что такое СИ?
И где взять троян?

by AlkonaftJkee
09.01.2012, 01:00
СИ - Социальная инженерия.
Социальная инженерия успешно применяется не только для взлома и получения информации, как написано во многих книгах, но и в реальных ситуациях, для извлечения обыкновенной прибыли.
Попробуй кейлогером подробнее найдешь http://www.google.ru/ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.google.ru/)

CyberComrade
09.01.2012, 01:00
Poruv, обратись к знающим людям.

Цитата:

https://hpc.name/showthread.php?t=16161

beknazar
24.01.2012, 01:00
Сделай фейк страницы. И запусти барашку 'жертву' на сайт. Много есть тем как его туда загнать!

beknazar
могу с фэйком помочь'за небольшую оплату'

Nixx
тебе нужен пароль или только прочесть письма ?
это важно !

777apple
25.01.2012, 01:00
Всем ку!помогите мне разобраться ...я хотел бы через программуфейк маил взломать маил!но как это сделать я новичек но хочу очень научиться !

beknazar
пиши мне в ЛС объясню по пальцам! с тебя +

Yorvet
Во-первых, он не активирован и не может оставлять отзывы и ставить +.
Во-вторых, выпрашивать + в обмен на информацию запрещено и карается баном.
В-третьих, ты скажешь ему всё то же самое, что написано в гайдах на этом же сайте. По сто раз.

VNUTRI_SETI
26.01.2012, 01:00
Мне нужно мыло одно сломать очень нужно там фэйк не проканает сразу говорю так что кто реально может сломать жду в личке у себя!
Ну конечно не за красивые глазки&как Вам в голову такое пришлохм...

LSD66
28.01.2012, 01:00
Для всего этого есть другие разделы..
Услуги..
или СИ

Lena1988
02.02.2012, 01:00
Пожалуйста помогите как взламывать емейлы, я кучу программ перепробовала, ничего не помогло, только проверенные на собственном опыте, без лишних вопросов зачем, итд, elena-vladimirova@bk.ru вот мой емейл кто поможет буду благодарна!

netunika
27.12.2015, 01:00
помогите пожалусто взломали 2 аккаунта мне от wot и warspears так вот я знаю кто это зделол и он у миня в скайпе в друзьях есть и у миня есть его мыло и от 3 игр аккаунты на каторые он зарегон в играх но нету поролей так вот мне надо или взломать аккаунты эти на которых он зарегон в онлайн играх или взломать комп и подикому разогнуть его чтобы он згорел и еще нюанс он мне под анонимам пишит в контакте !!!!!!!!!! помогите пожалусто !!!!!!! жажду отомстить взломать аккаунт его мне этого мало как то за внимание и отписку ниский поклон вот мой скайп rodionip

totkelm
31.01.2016, 01:00
Добрый день.
Возможно повторюсь со своей задачей, но прошу помощи компетентных экспертов, либо направьте в тему, где эта тема обсуждалась ранее, и где все понятно изложено.
Нужно взломать ящик на mail и на yandex. Понял что это делают фейками, начал разбираться в изготовлении фейков самостоятельно по тем форумам, которые нашел, но результат пока нулевой ... четко не понимаю как это делается - что на что меняют в тексте.
Цель максимум - научиться самому делать фейки на сайты. Цель минимум - получить готовые фейки для взлома почт и получения паролей.
Буду очень признателен всем с пониманием и вниманием отнесшимся к моему вопросу.
Было бы здорово, если бы конкретно и подробно все объяснили. Думаю, это было бы полезно многим здесь интересующимся. Не хочется тратить не чье время в пустую, особенно на стеб со стороны бывалых... "Ведь новичков-автолюбителей на дорогах меньше не становится, все хотят научится и ездить, а орать на них и материться толку ни какого ни им, ни себе, ведь нервы дороже. Особенно если вспомнить, что когда-то был таким же..."
Заранее спасибо.

rauf1324
04.02.2016, 01:00
тебе нужно научиться самому, про фейки в инете много статей

ganies
04.03.2017, 01:00
Кто-то может взломать почту укрнет за умеренные деньги?