PDA

Просмотр полной версии : Как запихнуть троян на главную?

NZT
30.01.2012, 01:00
Читал статьи "что можно сделать с шеллом" и наткнулся на что то вроде такого коментария : "с javascript сделай так что при входе на страницу автоматически загружался и открывался троян на компе у жертвы".
Подскажите пожалуйста какой Javascript код для этого нужен ? Мне это пока что нужно для тренировок на локалхосте , но может и в будущем пригодиться на деле, кто знает.
И какой можете троян посоветовать для кражи паролей? Помню в 2005 году был пинч , я давно этим не интересовался сейчас все изменилось уже, какой хороший троян на сегодняшний день? (желательно бесплатный).
Заранее спасибо за любой ответ.

Nick Hander
31.01.2012, 01:00
с javascript сделай так что при входе на страницу автоматически загружался и открывался троян на компе у жертвы
Спроси у этого "знатока", как именно на javascript он это делает. Либо попроси у него эксплойт под это дело, и желательно не за тысячу баксов. В бубен бы давать таким незнающим советчикам.

И какой можете троян посоветовать для кражи паролей? Помню в 2005 году был пинч , я давно этим не интересовался сейчас все изменилось уже, какой хороший троян на сегодняшний день? (желательно бесплатный).
Бесплатных хороших троянов не существует. Заказывай платный.