Просмотр полной версии : Как стать хакером с чего начать?
CyberComrade
14.02.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от Voron
как Стать хакером с чего начать и какие языки программирование выучить? ответьте пожалуйста
Не создавать такие темы с глупыми вопросами!
А почитать форум, перечитать разделы "для новичков", обдумать, поюзать Google,обдумать все еще разок. И потом, если что-то не получается, то спросить у людей знающих. И в крайнем случае, если таких топиков (а обычно новички создают тысячи подобных вопросов, не смотря на то, что уже куча мануалов!!!) нет, то смело можешь создавать на форуме!
Удачи в начинаниях!!!
как Стать хакером с чего начать и какие языки программирование выучить? ответьте пожалуйста
Скачай хороший сборник хак-тулз и попробуй потихоньку разобраться что для чего нужно.
Меня например так и затянуло.Дело было так:
Закосматил одной тёте я ноутбук,напрочь закосматил.Спасала только переустановка ОС.Пошел в магаз купил DVD диск.
На одной стороне была ОС Windows на другой было гигов 3-4 разных хак и кряк тулз,книг,статей и.т.д .Стало интерестно что можно сделать с помощью этих прог,почитал описания,глаза заблестели,появились идеи и пошло поехало...
Главное начать.Поставить цель например "взлом компа" и добиться её.
Из я зыков посоветую C/C++,ASM (ИМХО хакеру без них ни куда).
Читай статьи для начала,теоретически хотябы изцчи что к чему а там гляди вскорем и к практике перейдеш
Уголовный кодекс прочти. Затем выучи русский язык, научись грамотно писать и выражать свои мылси. Главное оружие - СИ, а без этого набора любой твой труд на смарку.
Цитата:
И потом, если что-то не получается, то спросить у людей знающих.
Если что-то не получается ещё раз в гугл сходить, а потом уже спаршивать
Цитата:
Сообщение от Voron
Могу дать самый полезный совет, это - "Понять значения самого термина "хакер", что бы избавится от наивно-детских представлений и научится пользоваться поисковиками" при таком раскладе ты найдёшь 90% на свои вопросы, а вначале на все 99% остальное уже узнаешь на форумах.
А вообще если честно, только без обид, вопрос "как Стать хакером с чего начать и какие языки программирование выучить? ответьте пожалуйста"
своей формулировкой уже изначально поставил крест на твоём становлении так называемым "хакером", так что становись просто грамотным пользователем.
Ломать и делать пакости это не искусство и престиж, правильно думать и мыслить, вот это искусство и любые возможности, а там где есть любые возможности всегда можно реализовать любые цели. Главное что бы эти цели не были подвержены быдлоболезням.
Цитата:
Сообщение от sibrik
Могу дать самый полезный совет, это - "Понять значения самого термина "хакер", что бы избавится от наивно-детских представлений и научится пользоваться поисковиками" при таком раскладе ты найдёшь 90% на свои вопросы, а вначале на все 99% остальное уже узнаешь на форумах.
А вообще если честно, только без обид, вопрос "как Стать хакером с чего начать и какие языки программирование выучить? ответьте пожалуйста"
своей формулировкой уже изначально поставил крест на твоём становлении так называемым "хакером", так что становись просто грамотным пользователем.
Ломать и делать пакости это не искусство и престиж, правильно думать и мыслить, вот это искусство и любые возможности, а там где есть любые возможности всегда можно реализовать любые цели. Главное что бы эти цели не были подвержены быдлоболезням.
+1
Ответ для ТС простой- ни как. Зря вы Все стараетесь, человек способный на такие вопросы не способен ни на что. Наверно это самый глупый вопрос из всех возможных
M@ZAX@KEP
16.02.2012, 01:00
SSBug, поставил бы +10 еслиб мог.
Voron, может чем поможет: https://hpc.name/showthread.php?t=15540
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot