PDA

Просмотр полной версии : Как ломать соц. сети

Yakorj
01.03.2012, 01:00
Как взломать соц. сети, если:
1) незнаешь email
2) страница пользователя закрыта, чтоб посмотреть инфу
3) жертва очень осторожна и не открывает и не запускает подозрительные файлы, ссылки, типа: БАТ , ЕХЕ и т.д
4) короч ничего незнаешь о жертве
Как взламать такой аккаунт или хотяб узнать email адрес жертвы ?
ну первый способ я думаю взлом БД соц.сети..
Может у кого-то есть оригинальные предложения: дырки в GET запросах, или новые XSS активные или хотяб пасивные.. любые предложения.

Yakorj
Я нашел вот такое.. спомощью WEBbruteforcer можно ламать аккаунты на FTP серваках, тоесть на сайтах. Вот статейка про этот брут.
http://on-linezone.ru/index.php/wow-...f-warcraft-wow (https://hpc.name/redirector.html#http://on-linezone.ru/index.php/wow-zone/82--world-of-warcraft-wow)
тут описываеться про WOW но можно использовать на любой сайт.

Yakorj
вот можно скать такой брут форс http://rghost.ru/1214068 (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/1214068) БЕЗ ВИРУСОВ

sibrik
Цитата:

Нагнуть БД любой более-менее нормальной социалки? Ну ты отчаянный мэн!
Это тебе не акк соседки Клавы увести.

Цитата:

Может у кого-то есть оригинальные предложения: дырки в GET запросах, или новые XSS активные или хотяб пасивные.. любые предложения.

Любая оригинальность стоит денег, сомневаюсь что тот, кто действительно что-то знает горит желанием выложить это в созданной тобой теме.

Я не ктому, что всем фиолетова эта тема и её автор, я к тому, что такими вещами не раскидываются в болталках.
Хотя может я ошибаюсь и найдутся подобные люди... как знать...

Yakorj
не ну если умеешь чего бы и нет. Ну я лично неумею, но взломать то можно))

samarobrino
нужно научиться собирать инфу о жертве, а не искать универсальный метод, которого нет. Даже самого сверх-подозрительного юзера можно расшатать. У всех есть слабости.

Yakorj
...

samarobrino
если ты тулил свои батники с такой же грамматикой, как пишешь здесь, то нет ничего странного в том, что жертва не реагирует. Если он продвинут, то вообще какие могут быть батники?
Выход есть всегда: копи денежки --- делай заказ на форуме.

Yakorj
А ты как бы сильно грамотный ? ну ну ...

samarobrino
Цитата:

А ты как бы сильно грамотный ? ну ну ...

чудак-человек
я ведь не собираюсь, здесь, тягаться с тобой по части правил русского языка. Тебе было просто подсказано (понимаешь ли ты вообще?), где твои ошибки в действиях. ТО, что ты воспринял это, как оскорбление - проблемы твоего восприятия.

Yakorj
Я не пойму причем тут мой русский к хакингу. Я чудово спілкуюсь на українській. Тема про как взломать человека если он может и не шарит, а просто не ведется не на какие попытки его(её) взломать. Админ удали пожалуйста флуд.. Прошу прошения за сообщения не по теме.

Yorvet
У тебя вообще всё не по теме, как видно. Ты пойми, что любой взлом, а темболее такой сложный, происходит с применением СИ, которая требует от человека грамотности, учтивости и смекалки.

sanya13579
02.03.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yakorj

ахах нубаска ты ) читай мой 4 пост . И я эту тему написал не потому чтобы похвастаться чему а чтобы мне подсказали что-то новое.. А ты начинаешь мне высказывать какой-то бред неимеющий к моей теме никакого причастия. Думай перед тем как говорить что-либо. На теме стоит префикс ОПРОС, а не взломаю на заказ. И я открыто говорю что я мало что знаю.. я недели 3 учусь только.
Поэтому ненадо мне тут говорить какой я плахой а ты крутой.

учи ЯП, а то я выдел ты задачу на хтмл и пхп намутил , а теперь уже соцсеть ломаешь, тривиальных решений нет - нужно самому находить решения, а для этого надо знания и опыт - потому следуй совету вождя революции

tickhack
Цитата:

Сообщение от Yakorj

ахах нубаска ты ) читай мой 4 пост . И я эту тему написал не потому чтобы похвастаться чему а чтобы мне подсказали что-то новое.. А ты начинаешь мне высказывать какой-то бред неимеющий к моей теме никакого причастия. Думай перед тем как говорить что-либо. На теме стоит префикс ОПРОС, а не взломаю на заказ. И я открыто говорю что я мало что знаю.. я недели 3 учусь только.

"Сам ты нубаска" - сказал бы я если не был бы умнее тебя ты не принимай близко к сердцу великий ты хацкер бд это я просто написал то что подумал и думаю тебя это не должно беспокоить потому что ты великий хацкер!
P.S удачи и ещё я не хотел тебя обидеть или там и что то сделать это я просто излагаю свои мысли.

.SET
tickhack, не сказал бы я, что ты умнее него...
во-первых: Он не говорил, что может ломануть БД соц.сети - это уже твоя фантазия.
и во-вторых: Ты про знаки препинания слыхал? Это что за набор слов?

Цитата:

Сообщение от tickhack

сказал бы я если не был бы умнее тебя ты не принимай... и т.д.

Только об этом Nick Hander на 1ой странице говорил... Ппц.

tickhack
del...

tickhack
Цитата:

ты наверно хотел показаться умным да ? когда писал это ты думал то что тебе скажут -вот ты крутой перец ты можешь взломать бд социалки ? а ты - да могу , и все сразу научи а ты - только деньги вперёд и вот тут та, отдают деньги и кидок исчезает со своими деньгам)))
P.S не принимай близко к сердцу великий взломщик БД

Yakorj
Цитата:

Сообщение от tickhack

ты наверно хотел показаться умным да ? когда писал это ты думал то что тебе скажут -вот ты крутой перец ты можешь взломать бд социалки ? а ты - да могу , и все сразу научи а ты - только деньги вперёд и вот тут та, отдают деньги и кидок исчезает со своими деньгам)))
P.S не принимай близко к сердцу великий взломщик БД

Nick Hander
Автор, без обид, но ты преподнес вопрос так, что даже мало-мальский совет здесь тебе вообще никто не даст. Потому что нубам, которые задают вопрос "как взламать", пишущим с ошибками, режущими слух, никто не подсказывает. Хочешь нормально выглядеть на людях, хочешь, чтобы к тебе относились уважительно и подсказали что-нибудь - пиши грамотно, вежливо, максимально понятно. Учись у samarobrino и Yorvet. Что бы не говорили, а в интернете впечатление о человеке складывается в первую очередь по уровню грамотности и рассудительности. Даже на этом форуме - пускай ты супер-пупер хакер, но не можешь изложить нормально и грамотно мысли, к тебе нормально относиться никто не будет. Может только такие же по уровню школьники и гопотня, которая случайно забрела на форум. Без обид, но лучше прислушайся к этим словам и сделай соответствующие выводы - будет лучше для тебя.

SpAcE_MaN26
04.03.2012, 01:00
Применяй СИ. Добавь в друзья, шли сообщения и тд. Как получишь доверие - приступай!

Yakorj
04.03.2012, 01:00
Спасибо за советы.. учту. А про взлом соц.сетей я просто хотел узнать что-то новое.