Просмотр полной версии : ArxWFakeGen проблема.
Попробовал сделать фейк прогой ArxWFakeGen, всё вроде сделал правильно, но когда заху уже на фейковскую страницу, ввожу логин, пароль, нажимаю войти и всё, он не переходит. Просто тупа грузит и всё.Замену строк я в программе не ставил, перехват полей выбирал e-mail, pass, login.
По точнее опищите проблему! Фейк какого сайта?
Возможно, проблемы с хостингом. Проверь.
Это прога раньше норм "фунициклировала" . Сейчас же на выходе фейк надо самому дорабатывать.
p.s. Ручками, ручками...
скорее всего он делал фейк на страницу майл ру там нужно все ручками делать
неа, фейк вк, там даж шаблон есть
@HackerNovice@
12.03.2012, 01:00
У меня была проблема тоже, только я вручную делал через оперу. Делал фейк сайта стим. В итоге также грузилось и грузилось. Забил я на это дело.
В контакте говорите и с помощью шаблона сделал?
Цитата:
Сообщение от Puma777
неа, фейк вк, там даж шаблон есть
а ты незаметил что дизайн сайта майл ру немножичко изменился))))))
НУ мне майл не надо, мне надо вконтакте.
Используйте руки, а не фейкгены. Иначе потом будете с ним как с машиной, которую ни чинить, ни водить не умеете.
Цитата:
Сообщение от bytil85
а ты незаметил что дизайн сайта майл ру немножичко изменился))))))
Цитата:
Сообщение от Puma777
НУ мне майл не надо, мне надо вконтакте.
Думаешь вконтакте остался прежним? Прога старая, все равно не замутит хороший фейк, до идеала надо в коде рыться...
p.s. А лучше конечно, как Yorvet предлагает... И точность высокая и опыт придет...
Спасибо, буду думать сам, как доделать.
Почему бы не взять фейк с паблика
Потому что в паблике уже морально устаревшие.
Ну охота самому попробовать сделать, да я и не искал еще, вот просто про программу знаю такую хотел побыстрее сделать.
Rastamancik
20.03.2012, 01:00
Он старый уже старый пишы сам или на форумах поиши))
FargusXP
22.03.2012, 01:00
При создании фейка зайдии в inbox.txt открой вкладку "найти" и пропиши строчку "/login" и изменяй на login и все будет приходить. Как сделаешь отпешись.
noizZzefan
16.04.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от .SET
Это прога раньше норм "фунициклировала" . Сейчас же на выходе фейк надо самому дорабатывать.
p.s. Ручками, ручками...
Да нет,вообщем-то,фейк на мыл-ру сделал,только прогой,ручками только выделял какие поля надо перехватывать.
Название подразумивалось под кое что другое,но вот фейк мылару : mybotnet.h19.ru
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot