Просмотр полной версии : хакпро сниффер не ворует куки
Query: empty
REFERER: empty
AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.
или же в поле рефер возвращается адрес моей картинки, перехожу по картинке и она просто открывается)
может я чтото не так делаю?
Чтобы угнать куки тебе нужно не просто перейти по картинке, а использовать xss.
Почитай статьи на эту тему.
Да, ты что-то делаешь не так, раз у других получается, а у тебя нет. Но по таким данным определить что именно проблематично.
все делаю по туториалу с сайта, xss отдельная тема, в видео у него без xss работает, просто по картинке или нет?)
Может, антивирус блокирует? У меня так раньше было.
да антивирус блокирует. но я игнорю сообщение и все равно прохожу по ссылке + пробовали друганы мои перейти по ссылке без антивируса => результат тот же... ну или может тогда подскажите другой способ? с хсс пробовал, тоже не катит
Уверен, что хсс рабочая? Ты зарегистрирован на сайте, уязвимость которого используешь? Авторизован?
Цитата:
Сообщение от Screamo
Query: empty
REFERER: empty
AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.
или же в поле рефер возвращается адрес моей картинки, перехожу по картинке и она просто открывается)
может я чтото не так делаю?
прежде чем что то утверждать нужно самому попробова разобраться,
1, пробуйте в разных брайзерах
2, сделайте себе свой собственный сниффер
а что касается вашей проблеме то чтобы убедиться в приеме гет сниффером хакпро, просто перейдите на адрес своей картинки, но перед переходом в конец адреса доставьте: ?123123
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot