Просмотр полной версии : При бруте дедика
Всё мучает вопрос, при бруте дедика вы в гуде получается вот такhttp://tau.rghost.ru/37130560.image, это так должно быть?, если даже и так ,то почему не на один не заходит?
Кажется это ошибка сканера. Очевдно же что никто пароль "1" не поставит.
Возможно, стоит попробовать другой сканер.
да ваще дедик конченый купил, блин брут поставлю, выдуЮ чрез некоторые время зайду, а мой брут вырубили и включен steam аккаунт
Цитата:
Сообщение от Puma777
да ваще дедик конченый купил, блин брут поставлю, выдуЮ чрез некоторые время зайду, а мой брут вырубили и включен steam аккаунт
Значит этот дед продали кому-то ещё, скорее всего. И ты там не один шуруешь.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Очевдно же что никто пароль "1" не поставит.
За вечер уже 3 деда сбрутил с таким пасом.
ТС ставь-VNC scaner+DUBrute и всё будет нормально.
Только сильно много потоков не ставь, когда будешь брутить.Врубишь через чур много и к деду вобще не подключишся не ты не админ.
скоко примерно потоков ставить,?. да я ставлю брут, а через некоторые время его кто-то вырубает!
А Русский язык можно установить на дедики, А то там Deutschland ( Германия) стоит, а нечего не понятно!
Цитата:
Сообщение от Puma777
скоко примерно потоков ставить,?.
Всё зависит от скорости инета и от железа самого деда.Эксперементируй начиная с 50 потоков.Если дед бодрячком,не виснет,проги открываются нормально-без длительных задержек -ставь больше потоков.
Скорость можно замерить тут: 2ip.ru и тут domw.net
Цитата:
да я ставлю брут, а через некоторые время его кто-то вырубает
Чтоб брут не вырубали уже говорили вроде.
1.На деде не должно сидеть по 20 чел.
2.Брут переименнуй в - svchost хотябы.
3.Брутить(на полную катушку) желательно в то время пока некого нет на деде.Когда на нем работают -ставить минимальное число потоков.
kipishnoy
21.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от BlackH
За вечер уже 3 деда сбрутил с таким пасом.
ТС ставь-VNC scaner+DUBrute и всё будет нормально.
Только сильно много потоков не ставь, когда будешь брутить.Врубишь через чур много и к деду вобще не подключишся не ты не админ.
Еще не один дед не сбрутился с этим сканом у меня. Не знаю почему.
НА купленном дедики, я нашел папку где тоже хранятся бруты и всё проги которые нужны для этого, это значит этот хер ворует мои гуды набрученые.Можно как-то сделать что бы он не смог зайти на него?
Я обращался уже продавцу, у которого я покупал дедик, он сказал, что он не причем...:(
Цитата:
Сообщение от Puma777
Я обращался уже продавцу, у которого я покупал дедик, он сказал, что он не причем...:(
Как не причем?Продавать одни и теже деды в не сколько рук это не есть хорошо.
НУ вот так:(, я ему говорю ,что по дедику еще кто-то бродит, что я там не один, он сказал, я не чего поделать не могу, это наверное админ!
А может это и правда админ?
ДА НУ, я еще одну папку нашел с прогой loic вроди, ну для doss атаки на сайты.
По любому админ не станет такое делать!
Kipish,Этоже сканер а не брут.Как ты им брутиш?))
kipishnoy
22.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от BlackH
Kipish,Этоже сканер а не брут.Как ты им брутиш?))
Я знаю что это!
Последний раз насканил 120000 из них 6 бад и все(
Брутфорс Дбрут
с брутил дедик, а при в ходе не ставиться англ язык , чтобы вести пароль и логин, как можно поменять? а так горячими клавишами тож не вставляется ctrl+v, у меня win7.
Ну не знаю.А ты чем сканишь?
Я юзал AngryIP,результаты теже,разницы в скорости не заметил.Перешел на VNC только из-за парсера.
kipishnoy
22.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от BlackH
Ну не знаю.А ты чем сканишь?
Я юзал AngryIP,результаты теже,разницы в скорости не заметил.Перешел на VNC только из-за парсера.
Сейчас AngryIP. Вот только поставил сканить VNC. У меня такое впечатление что он не только с открытым 3389 берет а все в подряд.
Цитата:
Сообщение от Puma777
а так горячими клавишами тож не вставляется ctrl+z, у меня win7.
Мож ctrl+c ctrl+v?Не?
Дедик сбрутелся, а он не пингуется, может быть такое, если да, то как он тогда с брутился...
code:
217.83.73.227
administrator admin
Если у вас зайдет, прошу пасс не менять...
Цитата:
Сообщение от Puma777
с брутил дедик, а при в ходе не ставиться англ язык , чтобы вести пароль и логин, как можно поменять? а так горячими клавишами тож не вставляется ctrl+v, у меня win7.
пробуй правыми клавишами менять, бывает админы зачастую ставят раскладку смены, справа
kipishnoy
23.03.2012, 01:00
Цитата:
Сообщение от Puma777
с брутил дедик, а при в ходе не ставиться англ язык , чтобы вести пароль и логин, как можно поменять? а так горячими клавишами тож не вставляется ctrl+z, у меня win7.
Это совсем беда бедовая)
Смена языка
shift+ctrl
shift+alt
Скопировать ctrl+c
Вставить ctrl+v
Выделить все ctrl+a
Еси такая проблема, раньше было нормально, а щас ставлю брут, на следующий день захожу, а там всего врема показывает, что примерно пробрутилось 1час и не одного гуда.
Нашел в инете решение вроди, но там такого нету вообще.Что надо зайти в Брандмауэр Windows и откл. службу ICS, я посмотрел там такой службы нету и ваще брандмауэр отключен. Что может быть?
Хотя раньше было нормальна, наверное админ что то понаделал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot