PDA

Просмотр полной версии : Использование фейк'а в теле письма

Yorvet
25.03.2012, 01:00
Код фейка в теле отправляется через анонимку жертве на почту. Анонимки здесь (https://hpc.name/showthread.php?t=34773).

Puma777
всё пошагово,на сайте есть же, вроди впринципи понятно, ну есть вопросы, только по существу...

K1nder_
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Код фейка в теле отправляется через анонимку жертве на почту. Анонимки здесь (https://hpc.name/showthread.php?t=34773).

Ну там же вроде нужен ещё хостинг с поддержкой php?! И что то поменять, для того что бы данные приходили тебе...)

Yorvet
А эта информация в свободном доступе в гугле.

Puma777
хостинг можешь взять hut, загрузишь туда анонимку, обработчик, отправишь фейк через анонимку жерве, и будет тебе радость в pass.txt)))

K1nder_
Цитата:

Сообщение от Puma777

хостинг можешь взять hut, загрузишь туда анонимку, обработчик, отправишь фейк через анонимку жерве, и будет тебе радость в pass.txt)))

Ну да делов то..))) Можно всё пошагово, что и как делать))) Я же написал, что я "чайник"!)

Puma777
ну все тож когда-то были чайниками "чайниками", и не чего справлялись же...
пиши в лс, или смотри сдесь https://hpc.name/showthread.php?t=30615 я тож там учился

Yorvet
Если ты чайник, то начни с прочтения статей, а нюансы почерпни из вопросов и опыта. А не наоборот.

Puma777
code:

Если ты чайник, то начни с прочтения статей

Солидарен

K1nder_
По теме ясно, что вы имеете дело с "чайником", лазил по форуму, видел много фейк'ов, но не могу понять как ими пользоваться, гуглил но толком ничего не понял...... Объясните всё пошагово и какие программы надо)

eMotion
26.03.2012, 01:00
Ыы =) Puma777 себя кулхацкером выставляет, хотя почти в каждой теме его глупые вопросы от которых смешно прям =)

sibrik
Да ладно хорош вам...
Все были чайниками, кто это понимал и признавал, тот уже сам себя снял с плиты, но ни когда не забывает кем он был.
А кто не признавал этого и всегда считал себя гением, тот до сих пор по сути тот же чайник и вечная плита для него - это его самомнение.
Что-то не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать, когда что-то интересно.

Сразу оговорюсь! "Пытаться узнать" и "Задавать вопросы не пытаясь узнать" это совершенно разные вещи!
- Если тем, кто "Пытаться узнать" - возникает желание помочь и что-то подсказать.
- То тем, кто "Задавать вопросы не пытаясь узнать" наоборот напрочь пропадает какое либо желание.

Так что желаю всем чайникам быть "Пытаться узнать" и быстрее снимать себя с плиты.

chelyuskin
1/ создай хостинг под фейк (на него будут идти пароли), любой в наше время годиться. например тот же hut или holm.
2/ сам фейк, на форуме найдешь какой надо и для чего. Не забудь передлать и поправить по д себя, тоесть, путь до обработчика, файл с паролями.
3/ нужна анонимка, тебе уже писали где взять и линк дали.
4/ прямые руки, холодная голова (потому что будешь делать и будет не получаться, и будет кипеть, все делается методом проб и ошибок)
5/ приступаем к работе:
берет хостинг, данные пришли на почту которую зареган. Заходим через FTP, заливаем 2-3-4 файла (файлы фейка, количество файлов зависит от фейка).
Далее стави права на документ с паролями 777! обязательно!
далее тестиш, заходишь по адресу фейка например www.xxxmyxxx.ru/login.php (https://hpc.name/redirector.html#http://www.xxxmyxxx.ru/login.php) вводишь свои же данные, если все отлично то они появяться у тебя в FTP в документе для паролей.

Чтобы отослать используешь анонимку с отправкой html кода.
Тоже тестируй на себе, если приходит отлично не в спам и выглядит хорошо, перепроверь еще раз 5 но в разных браузерах. И только потом сменив ссылку на фейк отправляй жертве. И остается только ждать пока наивная или умная жертва открое письмо)

написал быстренько) вроде должно быть понятно)
для ознакомительных целей)

Puma777
Emotion, не почему, просто была такая же тема была, и там же решались вопросы эти...
Конечно были у меня такиеже вопросы тупые, я уже ему рассказал в лс как и что...
Ну Спасибо за комплимент....

K1nder_
27.03.2012, 01:00
А из-за чего может не доходить фейк?
Я использовал хостинг Hut, залил туда фейк и анонимку, отпровляю... Но сообщение не приходит, не во входящии и не в спам.

Puma777
За фильтровали твой фейк значит

chelyuskin
не фейк!
попробуй смени ссылки.
также большая вероятность что не проходит фильтры по словам или фразам, пробуй методом тыка, убери половину текста, отправь, дошло? значит в удаленой половине слово или слово сочение не проходящие фильтр. если не пришло. то удали другу часть, и снова отправь. и так далее.

Yorvet
Это и называется "зафильтровали фейк". Один из элементов, а может и несколько, а мжет и сояетание, фильтруется. Может сломо, может сочетания слов, может сочетание знаков, ссылок, других элементов.