PDA

Просмотр полной версии : как можно вернуть аккаунт в нфс ворлде зная только эмэйл, на который вор прикрепил мой аккаунт?

assf
01.04.2012, 01:00
такая глупая ситуация получилась: я доверил свой логин и пароль от нфс ворлд одному другу из сети ( теперь бывшему другу). он, как плохой человек, прикрепил мой аккаунт к своей почте и исчез. возможно ли вернуть аккаунт, если я знаю мыло, к которому теперь прикреплен аккаунт?

Yorvet
Зашли ему фейк в теле письма. Или получи контроль над мылом.

assf
а поточнее? что и как нужно сделать? просто я никогда этим раньше не занимался

Yorvet
Если ты никогда этим раньше не занимался, то любые объяснения разобьются об стену. Гораздо проще и надёжнее просто заказать работу за деньги.

assf
и сколько это будет стоить?

Yorvet
Это ты с исполнителем договаривайся. Сколько скажет - столько и будет. В сфере взлома цены диктуются не заказчиками .

Впрочем, можешь попытаться и сам. Сделай (или купи, он дешевле, чем взлом) фейк, веб или в теле письма, отправь на почту жертве, и я уверен что она купится (статистика), т.е. введёт свои данные.

Ps. Я тебе уже писал сколько.

de.p0is0n
Цитата:

Сообщение от assf

такая глупая ситуация получилась: я доверил свой логин и пароль от нфс ворлд одному другу из сети ( теперь бывшему другу). он, как плохой человек, прикрепил мой аккаунт к своей почте и исчез. возможно ли вернуть аккаунт, если я знаю мыло, к которому теперь прикреплен аккаунт?

дай его почту попробую..