Просмотр полной версии : Срочно нужна ваша помощь в восстановлении пароля ICQ!
Здравствуйте!
Я новый человек на этом форуме. Зарегистрировался в надежде на то, что мне здесь помогут.
Вообщем, примерно год назад потерял пароль уина, так как сидел с телефона, а на нем что-то случилось с картой памяти. Сейчас же встала необходимость восстановить уин. Пытался сделать это на сайте аськи, ничего не вышло - шлет пароль на меил на рамблере, про который я ничего не помню. Указывает мне 1 букву и 5 неизвестных. Я вообще понятия не имею, что там за почта была. Так что знаю только номер своей аськи и примерный пароль, что там могло быть. Вся надежда на вас, ребят.
Можете ли вы мне помочь? И сколько это будет стоить, если да.
С нетерпением жду ответа!
Ребят! Задача упростилась! Нужно просто подобрать пароль к ящику на рамблере! Ребят! Пожалуйста!
SpAcE_MaN26
04.04.2012, 01:00
Как я понял - это работа, значит тема должна быть в разделе работа.
Если бы суппорт отвечал рамблеровский, так они игнорят.
rocking
уин получил при регистрации ящика на ramblere?
email хотябы написал....
Видимо на экстрасенса пора идти учиться ))
Привет!
Нет, уин я регенил сам, отдельно от рамблера, насколько я помню...
samarobrino
05.04.2012, 01:00
rocking --- не игнорируй верное замечание SpAcE_MaN26
Цитата:
Как я понял - это работа, значит тема должна быть в разделе работа.
если аська уже исчерпана, не думай будто эта часть форума уже приватизирована тобой и можно просить остальное.
Цитата:
Сообщение от rocking
Вообщем, примерно год назад потерял пароль уина, так как сидел с телефона, а на нем что-то случилось с картой памяти.
Какой тел? Какое приложение? java?
Цитата:
Ребят! Задача упростилась! Нужно просто подобрать пароль к ящику на рамблере! Ребят! Пожалуйста!
Тоже была такая проблема, человек возможно и не врет. Попробуй через брут:
1) Напиши самостоятельно базу всех своих паролей, которые ты вписывал на различных сайт, соц. сетей, и т.д.
Примитивные словари (не более 100 паролей, замучаешься)
2) Бруть.
Вернул себе так асю, на которой пасс был 12345678
Ответь на вопросы выше - возможно что то еще попробуем.
Да, java приложение, телефон Sony Ericsson C702, просто в один момент на экране показались красные значки приложений и все, и аська слетела и видео фото файлы.
Про брут почти ничего не знаю. Имею представление, но как работать безх понятия.
Жаль. Я думал что-то на подобии нокии будет S40 или S60 - вот там бы было реально все восстановить 60%.
Насчет брута - гугл, да и на сайте много инфы
Больше вариантов у меня в голове что-то не созревает.
Восстановление пароля - 0%, я и сам понимаю
Цитата:
Сообщение от rocking
Вообщем, примерно год назад потерял пароль уина,
На сколько помню,если ящик на рамблере стоит больше 3 месяцев в простое, то он удаляется и лог свободен...
Возможно все изменилось...
Цитата:
Сообщение от Botbad
На сколько помню,если ящик на рамблере стоит больше 3 месяцев в простое, то он удаляется и лог свободен...
ложь Вот сейчас зашел, все ок. Ящику больше 4-ех лет. Заходил последний раз в 2010 или вообще в 2009..
Столько мусора, ппц... Рамблеру по спаму не уступать.
Я тоже слышал по это, но при регистрации пишут, что уже занят.
Суппорт рамблера ответил мне, сейчас жду от них следующего письма. Может что-то и получится.
rocking
так у тебя там стоит вопрос: девичья фамилия матери... пробывал отвечать?
KzBOXer
Почему же ложь! раньше люди регали почту там, только ради uina который дается в подарок. стоило всего лишь подождать 3 месяца, в инфе уина посмотреть почту.. зайти и зарегать такую же.. А потом через востановления пароля ICQ получить на свою почту новый пароль...
НО ТО БЫЛО РАНЬШЕ ПОВИДИМОМУ ))
Цитата:
Сообщение от Botbad
KzBOXer
Почему же ложь! раньше люди регали почту там, только ради uina который дается в подарок. стоило всего лишь подождать 3 месяца, в инфе уина посмотреть почту.. зайти и зарегать такую же.. А потом через востановления пароля ICQ получить на свою почту новый пароль...
НО ТО БЫЛО РАНЬШЕ ПОВИДИМОМУ ))
Ага, я помню что уин регал через рамблер. Первый раз тогда в инете бывал вообще. Но ящик до сих пор стоит, и тогда стоял значит.
Отвечать пробывал, но он не подходит - я спецом писал неверный ответ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot