PDA

Просмотр полной версии : Новое в теле Одноклашки 2

Mr.net
12.04.2012, 01:00
Драсти..
перетряхнул фейк в теле письма,представляю его вашему вниманию.
В связи с тем что mail.ru связались с одноклашками я добавил в фейке многое от mail.ru,думаю фейк смотрется очень убедительно,есть конечно недочеты в нём в связи с тем что мой комп последнее время работает не стабильно,фотошоп перестал работать ,всем советую перерисовать лого ,сделать прозрачным и вставить в фейк,ещё советую переписать содержимое письма СИ ибо как вы наверно уже заметили в каждом фейке написанно моим примером и если все будут пользоватся этим примером ,это не есть хорошо,придумайте своё содержимое ,от Уважаемый пользователь до Счастливо вам слить свои пароли..надеюсь вы меня поняли...также хотел заметить что хост на котором держутся картинки долго в принципе не держит,месяц ,два и они потом не отображаются,я думаю эта тема долго продержится,по этому копируйте на всякий случай к себе в папку картинки....тс.....сделал скриншот ,разрешения экрана моего 1280*1024 ,очень мельким шрифтом написанно ,но в обьёме захватывает полностью содержимое,смотрел и в других разрешениях ,модусах,показывает нормально.....насчёт браузеров вроде нормально,но вот не знаю как в гугле хроме будет показыывать ,эксплорер,опера,мозила есть гуд..юзаем вообщем,если есть желание ,переделывайте под себя ,вносите какиета свои изменения,совершенствуйте так сказать

если кому нравятся мои работы ,будем значит ещё делать..

IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://i5.pixs.ru/storage/0/1/2/195551png_3165412_4535012.png) http://i5.pixs.ru/storage/0/1/2/195551png_3165412_4535012.png

Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.

php скрипт:
ну там ничего не менялось..

Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.

комментируем ...
удачи..

Laros water
12.04.2012, 01:00
хорош, хорош фейк, вот что то скрин не открывается попробуйте пере залейте http://rghost.ru/ (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/), ну хотя мож у меня проблемы, а шрифт не маловат?
Ну спасибо за хороший материал!!

Mr.net
13.04.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Фигово, где вот теперь их взять - незнаю, а нарисовать такие же, скорее всего, не сумею.

по этому вопросу не переживай,с картинками ещё не скоро появятся проблемы..

Yorvet
Так и прошлый фейк твой работает до сих пор отлично, а зименения чисто косметические.
Вот может ты ответишь мне на вопрос? При попытке "почитстить" твой фейк от фильтровок (речь только о тексте, не о коде) сбивается вся графическая вкусняшка, а именно - округлённая рамочка, которую я никак не научусь делать. В чём причина?

Mr.net
Цитата:

Сообщение от Yorvet

Так и прошлый фейк твой работает до сих пор отлично, а зименения чисто косметические.
Вот может ты ответишь мне на вопрос? При попытке "почитстить" твой фейк от фильтровок (речь только о тексте, не о коде) сбивается вся графическая вкусняшка, а именно - округлённая рамочка, которую я никак не научусь делать. В чём причина?

Сбивается? может где ошибка в html ,НО У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЕТ...
Округленно сделанно потому что графический элемент полузакругленный и позиционирует в ряде баугронда,если случится что то с картинкой то под картинкой присутсвует оранжевый цвет тоже ввиде баугронда,он заменит на некоторое время картинку

Yorvet
А! Спасибо, допёр. Слушай, а не мог бы ты мне посылочкой выслать эти графические элементы? Уж больно они красиво у метя сделаны, а удаляют их часто. Я бы их на свой хост загрузил. Можно?

Mr.net
Цитата:

Сообщение от Yorvet

А! Спасибо, допёр. Слушай, а не мог бы ты мне посылочкой выслать эти графические элементы? Уж больно они красиво у метя сделаны, а удаляют их часто. Я бы их на свой хост загрузил. Можно?

я их к себе не сохранял ,этим фейком я попользуюсь может месяцок и всё...ибо его ушатают вопрос лишь времени...но в любом случае если кто хочет дольше пользоватся ,я советую сохранять элементы ибо хосты не держут долго..

Yorvet
Фигово, где вот теперь их взять - незнаю, а нарисовать такие же, скорее всего, не сумею.

Laros water
21.04.2012, 01:00
Под определенную жертву можно свою хреновину придумать, добавить в фейк ее имя фамилию ну или еще чтонибудтюь, не обязательно использовать все с шаблона

mczhan
Почему не доходит на mail.ru? Отправлял себе

Mr.net
Цитата:

Сообщение от mczhan

Почему не доходит на mail.ru? Отправлял себе

писал много раз что используйте свои примеры соц инженерии ,использовать мои это не есть хорошо......

убери эти строчки и фейк будет долетать до места прибытия...
пишите свои примеры на мои не смотрите ,этот фейк был только шаблоном..содержание вы должны сами придумывать...

code:

В связи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем с Вашего ПК. Администрация вынуждена заблокировать ваш электронный адрес.
Для продолжения пользования вашим электронным адресом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш адрес не используется другими для рассылки рекламных писем.

Это первое извещение, после третьего извещения.Ваш Аккаунт будет удален с нашего сервера.Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления!

Laros water
22.04.2012, 01:00
Ну я примерно написал....

Mr.net
22.04.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от Laros water

Под определенную жертву можно свою хреновину придумать, добавить в фейк ее имя фамилию ну или еще чтонибудтюь, не обязательно использовать все с шаблона

фамилия и имя может быть и не её ,если только ты знаешь жертву лично..
многие не пишут своих настоящих данных...

по этому жертва может просто проигнорировать сообщение..

Mr.net
10.07.2012, 01:00
Попробую взять отсюда немного дизайна..

BLEERD
Ну что сказать... Фейк Мастер)))

Mr.net
да не работает он уже ...восстанавливать не вижу смысла но создать что то по новее на базе этого фейка попытаюсь

xak_zone_xkr
19.07.2012, 01:00
спс

Rastamancik
24.07.2012, 01:00
Фейк оч харошый