PDA

Просмотр полной версии : Баг На Голоса ВК 2012

leo123
13.04.2012, 01:00
Недавно наткнулся на какую-то тему на сайте,что типа взлом голосов возможен через Charles,но какой-то человек заявил об этом в тех.поддержку и баг прикрыли,но некоторые все продолжают им пользоватся,говорят что прикрыли не полностью.Это было 8 апреля,я решил попробовать,включил Charles,поймал запрос,изменил запрос vote==1 на 100000 и просто был в шоке,после оплаты мне пришло 100000 голосов,но в скоре страница была забанена якобы за накрутку.Я создал новую страницу вк 11 апреля,решил попробовать еще раз.Уже не работает.Данным багом пользовались очень много людей,некоторые знают и 2 баг,но не говорят как им пользоватся.Может кто знает?

MaCroSs
Хм после такого случая,такие баги уже маловероятны,так как после устранения этого бага,будет все тестировался и иследоватся до малких деталей

leo123
MaCroSs в том то и дело,что баг уже закрыли,а некторые люди продолжают им пользоватся,каким методом я не знаю.ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАКРУТКУ

MaCroSs
Цитата:

Сообщение от leo123

MaCroSs в том то и дело,что баг уже закрыли,а некторые люди продолжают им пользоватся,каким методом я не знаю.ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАКРУТКУ

Сомневаюсь яж тебе говорю что твой баг прикрыли,за 2 дня и в первый же день тебя спалили,итог один даже если баг и есть то его знают мало людей так как если опять розглашать его прикроют,у вк просто будет недостача голосов при пересчете платежей хз когда они их там делают опятьже баг прикроют!