Просмотр полной версии : Баг На Голоса ВК 2012
Недавно наткнулся на какую-то тему на сайте,что типа взлом голосов возможен через Charles,но какой-то человек заявил об этом в тех.поддержку и баг прикрыли,но некоторые все продолжают им пользоватся,говорят что прикрыли не полностью.Это было 8 апреля,я решил попробовать,включил Charles,поймал запрос,изменил запрос vote==1 на 100000 и просто был в шоке,после оплаты мне пришло 100000 голосов,но в скоре страница была забанена якобы за накрутку.Я создал новую страницу вк 11 апреля,решил попробовать еще раз.Уже не работает.Данным багом пользовались очень много людей,некоторые знают и 2 баг,но не говорят как им пользоватся.Может кто знает?
Хм после такого случая,такие баги уже маловероятны,так как после устранения этого бага,будет все тестировался и иследоватся до малких деталей
MaCroSs в том то и дело,что баг уже закрыли,а некторые люди продолжают им пользоватся,каким методом я не знаю.ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАКРУТКУ
Цитата:
Сообщение от leo123
MaCroSs в том то и дело,что баг уже закрыли,а некторые люди продолжают им пользоватся,каким методом я не знаю.ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАКРУТКУ
Сомневаюсь яж тебе говорю что твой баг прикрыли,за 2 дня и в первый же день тебя спалили,итог один даже если баг и есть то его знают мало людей так как если опять розглашать его прикроют,у вк просто будет недостача голосов при пересчете платежей хз когда они их там делают опятьже баг прикроют!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot