Просмотр полной версии : Как узнать давно ли хозяин ящика был в почте
Часто задают такой вопрос."Как узнать давно ли хозяин ящика был в почте"
Недавно нашел ответ:
На майле можно посмотреть секр вопрос, если активен,то вледелц им не пользвоался 3 дня...
Пользуемся)))
А это было тайной чтоли? Уже почтиполгода как такое ввели. Ещй, если пользователь завсегдатай "мой мир", можно глянуть дату захода, с точным временем.
samarobrino
14.04.2012, 01:00
Методов, действительно предостаточно. Хотя бы, просто написать письмо и поставить галочку перед отправкой - "уведомить меня, когда получатель откроет письмо". На майле такое есть, кстати.
Justlockit
14.04.2012, 01:00
Цитата:
На майле можно посмотреть секр вопрос, если активен,то вледелц им не пользвоался 3 дня...
Не факт , сам проверял , почту не использовал 3-и недели а ответ на сек. вопрос ввести нельзя.
Да Yorvet прав , верный вариант это *мой мир*
Цитата:
Не факт , сам проверял , почту не использовал 3-и недели а ответ на сек. вопрос ввести нельзя.
Да Yorvet прав , верный вариант это *мой мир*
А если мой мир Заблокирован
то тогда писец.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
А это было тайной чтоли? Уже почтиполгода как такое ввели. Ещй, если пользователь завсегдатай "мой мир", можно глянуть дату захода, с точным временем.
Про мой мир знаю уже несколько лет. Но к сожалению часто бывает так что либо моего мира на ящике нет либо чел годами не заходит в мой мир. Вот почему я указал еще один способ узнать пользуется ли ящиком жертва.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot