Просмотр полной версии : Восстановление!
ilay4999
21.04.2012, 01:00
это его майл?
попробуй кинуть ему фейк, разрекламируй и тп, он тупой это 100%
или лучше продай за 500 руб
работай через левый скайп, и майл, и тп
Без труда ты только будешь кинут такими вот "волшебниками". Нужен ящик - ломай, либо заказывай взлом.
ilay4999
Цитата:
Сообщение от Yorvet
будешь кинут такими вот "волшебниками".
Ты про меня?
я ему предлагаю только создать банальный фейк (можно по кф)
и продать ему, он если совсем лох может купить прогу на валюту и лвл за большие деньги (если такими распоряжается)
Я про всех. Если тебе говорят "раз плюнуть", то это, скорее всего, означает то, что тебе реально раз плюнут в кошелёк.
ilay4999
Цитата:
Сообщение от Yorvet
о раз плюнут в кошелёк.
я предлагаю только идею)
пусть все сам делает, мне кажется умение созданий фейков для общего развития тоже полезно)))
и денег с него никто не вымогает!
ilay4999
возможно поможет способ, качай devel качай исходник, или делай сам, и будет тебе счастье
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Я про всех. Если тебе говорят "раз плюнуть", то это, скорее всего, означает то, что тебе реально раз плюнут в кошелёк.
Блин вечно ты не доволен. Если ты помогаешь-помогай, если нет,то молчи! Всегда умничает, никогда не помогает...
vlad314, не обижайся, от нервов газы. Выпей ведро валерианки и садись писать "трактат о бедном нубе".
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Без труда ты только будешь кинут такими вот "волшебниками". Нужен ящик - ломай, либо заказывай взлом.
Для особо понятливых расшифрую:
Если вам говорят что-то типа "для меня это легко, раз плюнуть", то, скорее всего, это обман, который ударит по вашему же кошельку. Так что "плевать" будут за ваш счёт.
ilay4999
Цитата:
Сообщение от LakyBoy
Я ему и кидал фейк, только он получился е красивый, оочень)) а исходников на фейки на кф я не нашёл((
Вот только он не захотел маил вводить, только логин и пароль)))
могу помочь с красивым фейком...
цена вопроса, сколько дашь?
Деньги это отдельный вопрос,а ты "НОВИЧЁК" буду просить помощи у опытных HPC`перов) И видел где-то на форуме тему, где чел. отписывался что может бесплатно нарисовать фон к фейку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot