Просмотр полной версии : Актуальный спамер
Всем привет.Кроме рабочих скриптов выложенных в паблике кто может подсказать или скрипт или программу для анонимной массовой рассылки писем на mail.ru? Пробовал со скриптом выложенным на этом сайте, по одному отправляет, а как ставишь несколько адресов,ничего не идет.Если можно чтоб прям от саппорта отправлять.
Если что у меня тоже есть чем поделиться.
Все скрипты из паблика рабочие. Проблемы лишь в вашем же выборе хостинга.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Все скрипты из паблика рабочие. Проблемы лишь в вашем же выборе хостинга.
Какой бесплатный хостинг посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от Yorvet
да тот же hut4
на hut4 некоторые скрип.спамеров некорректно отправляют сообщение написанное русскими буквами
Ну из бесплатных хут, гуру-хост. Честно говоря, уже и не помню какие ещё есть. Я уже делал обзор хостов-анонимок, ищите.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Ну из бесплатных хут, гуру-хост. Честно говоря, уже и не помню какие ещё есть. Я уже делал обзор хостов-анонимок, ищите.
Я уже прочитал.Где можно достать приватный софт или скрипты?Чтоб нормально от саппорта со значком отправлять.Я готов купить
Чтобы от сапорта со значками отправлять нужно не софт приватный покупать, а способ приватный. Тут где-то продавали его за 3к рублей. А анонимка сгодится почти любая публичная.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Чтобы от сапорта со значками отправлять нужно не софт приватный покупать, а способ приватный. Тут где-то продавали его за 3к рублей. А анонимка сгодится почти любая публичная.
Ты каким скриптом пользуешься?
Я целую тему для этого создал. Все скрипты оттуда.
Здарова пацаны !!! Подскажите какой спам прога мощный для почты мой мир и ссылку дайте плиз ЗАРАНЕЕЕЕЕЕ СПАСИБОООО
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot