Просмотр полной версии : Twiter(оно того стоило или это бред???)
Приветствую Вас, мои много уважаемые читатели.... Хм, что это я?
Дарова Народ! Всем PEACE!!
Вот, что то сидел тут, скучал, лазил по форуму, и понял, не видел фейка на Twiter Ну и решил занять себя на вечер созданием его...
Но в процессе подумал, а нужен ли он???
Но в итоге все равно сделал
Смотрим кому и интересно))==>http://rghost.ru/38047713/image.png (https://hpc.name/redirector.html#http://rghost.ru/38047713/image.png)
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Ну и:
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Оцениваем!
M@ZAX@KEP
13.05.2012, 01:00
Nick Hander, я аж содрогнулся)) Ну пропустил тег по невнимательности, с кем не бывает. Как будто это что-то ужасное.
Ник теперь модер-бургер, лютует
По теме: если заказывают твиттер, значит нужен и фейк. Лично я его в прайс не включал, просто сам с ним дела не имею. Лень.
by AlkonaftJkee
Фейк отличный хорошо бы фейк для yandex.ru написать
На яндекс итак предостаточно фейков. А фейки с формой там катят только у тех, кто обход имеет.
tomichek)
Без хлеба, на закуску пойдёт....
НА скрине написано "Приноси свои извенения."
Поправь в скрипте
Nick Hander
А где открывающий тэг body?
Цитата:
Сообщение от attack!
НА скрине написано "Приноси свои извенения."
Поправь в скрипте
Исправлено!)
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
А где открывающий тэг body?
Открывающий и закрывающий теги на веб-странице не являются обязательными...
Цитата:
Да, но открывающего нет, а закрывающий присутствует.
Это может вызвать некорректное отображение в некоторых браузерах (особенно в старых и IE)
Nick Hander
Не являются, но если пишешь качественный продукт, то должен стремиться соответствовать стандартам, выработанным консорциумом W3C. А то что сделал ты - просто неуважение к языку html, как таковому. И неуважение к пользователям, особенно здесь, где люди уважают языки разметки и программирования. Так что на будущее - либо выкладывай полноценные программные продукты (в данном случае фейки), а не огрызки с ужасающими нарушениями правил разметки, либо вообще ничего не выкладывай.
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Не являются, но если пишешь качественный продукт, то должен стремиться соответствовать стандартам, выработанным консорциумом W3C. А то что сделал ты - просто неуважение к языку html, как таковому. И неуважение к пользователям, особенно здесь, где люди уважают языки разметки и программирования. Так что на будущее - либо выкладывай полноценные программные продукты (в данном случае фейки), а не огрызки с ужасающими нарушениями правил разметки, либо вообще ничего не выкладывай.
Много уважаемый Nick Hander. Я полностью согласен со всеми Вашими замечаниями и постараюсь исправится, но в HTML я пока полный нуб так что не судите строго Это вообще мои первые творения, они были выложены просто для обзора(а специалисты могут сами подправить код под себя). Так что будем обучатся, исправятся и совершенствоваться!!!
)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot