PDA

Просмотр полной версии : fake,fake и сново fake

kalpak44
17.05.2012, 01:00
не большой вопрос, возможно ли сделать фейк на одноклассники и/или контактах так чтобы после ввода лога и пасса юзер попадал на свою страницу отправив get запрос?

условие у него печеньки(cookie) стерты

stivens20
Думаю что нет.

M@ZAX@KEP
stivens20, не думай.
kalpak44, можно. Только зачем тебе GET? Отправляй POST. После ввода пользователем логина и пароля (в фейке) делай им csrf атаку с формой авторизации одноклашек.

kalpak44
18.05.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от M@ZAX@KEP

stivens20, не думай.
kalpak44, можно. Только зачем тебе GET? Отправляй POST. После ввода пользователем логина и пароля (в фейке) делай им csrf атаку с формой авторизации одноклашек.

круто, не ожидал ... а мож чучуть поподробней, хотя и на этом пасиб

M@ZAX@KEP
19.05.2012, 01:00
Глянул, походу всё-таки не проканает там подсунуть csrf-форму пользователю после авторизации... рандомный token в атрибуте action формы. =(

kalpak44
21.05.2012, 01:00
жаль ... ничего, темку как я понял мож закрывать

Nick Hander
Цитата:

Глянул, походу всё-таки не проканает там подсунуть csrf-форму пользователю после авторизации... рандомный token в атрибуте action формы. =(

Ну и что? Этот токен можно запросто спарсить регулярными выражениями, а потом с помощью php подсунуть в csrf форму. Таким образом, вся эта борода прекрасно обходится. Самого заинтересовало это, решил попробовать на своем фейке одноклассников, тот токен, который используется при проверке на валидность просто подставляю в csrf форму, все прекрасно работает - после кражи верного пароля влетает прямо в аккаунт) Так что все работает, убедился собтсвенными глазами только что.

M@ZAX@KEP
Nick Hander, ты спарсишь его запросом с сервера? Хорошо, только юзеру поставят уже другой токен, не тот что твоему серверу с фейком. Токен назначается по сессии. Разные машины - разные сессии, разные токены. Иначе начерта бы они были нужны?

Nick Hander
Nick Hander, ты спарсишь его запросом с сервера? Хорошо, только юзеру поставят уже другой токен, не тот что твоему серверу с фейком. Токен назначается по сессии. Разные машины - разные сессии, разные токены. Иначе начерта бы они были нужны?
Ты это у разработчиков одноклассников спроси. Я тебе говорю по факту, в теории то это так, но на практике я путем эксперимента и подстановки спарсенного токена без проблем залетаю в аккаунт, хотя до этого специально выходил с аккаунта на настоящем сайте. Так что видимо там токены криво и не по назначению работают.

M@ZAX@KEP
23.05.2012, 01:00
Ник, спасибо, буду иметь ввиду))
Видимо, ТС, стоит проверить этот способ в таком случае