PDA

Просмотр полной версии : Угнали рабочую асю

Wosh
19.05.2012, 01:00
Здравствуйте! У меня украли icq!!!!! Сегодня пытался зайти и никак! Говорит неверный пароль!!! попробовал восстановить и ничего!
Номер: 524874
Мыло: wosh.mik@mail.ru
пароль vma1986g
Последний раз сидел с ip 193.111.255.254
Помогите пожалуйста! Там много рабочих контактов!!!

vavelon77
Цитата:

Сообщение от Wosh

Здравствуйте! У меня украли icq!!!!! Сегодня пытался зайти и никак! Говорит неверный пароль!!! попробовал восстановить и ничего!
Номер: 524874
Мыло: wosh.mik@mail.ru
пароль vma1986g
Последний раз сидел с ip 193.111.255.254
Помогите пожалуйста! Там много рабочих контактов!!!

Цена вопроса?

Wosh
ой я даже не знаю. а какая обычно? 100р не?

Wosh
а что значит цена вопроса? я просто не знаю как это делается!

sibrik
Wosh
Мыло в данный момент к которому привязана аська, выглядит так a******@mail.ru если у тебя есть мыло начинающиеся на букву а, то проверь его, на него тебе отослал информацию для восстановление.
Если мыло не твоё, и ты точно ни чего сам не накосячил, то значит переретривили полностью твою асю.
Хотя в любом случае при переретриве, на твоё привязанное мыло должно было прийти сообщение.
Так что уточнения нужны более подробно, что там у тебя и как.

P.S. если у тебя её полностью увели, то за 100 рублей восстанавливать вряд ли кто будет.

Wosh
про мыло a******@mail.ru я в курсе! Восстановить пробовал, не дурак но у меня нету такого мыла! и на мое wosh.mik@mail.ru не приходило писем! А сколько тогда будет стоить?

sibrik
Цитата:

Сообщение от Wosh

Восстановить пробовал, не дурак

Я и не говорю, что ты дурак.
Просто ты написал

Цитата:

Сообщение от Wosh

я просто не знаю как это делается!

Поэтому я тебе и написал про привязанное мыло.

Стоимость возвращения номера если тебе его полностью переретривили будет равняться стоимости угона аськи... цена будет в приделах штуки +/-
Может кто и дешевле поможет, так что подожди, если кто решит помочь, отпишется и уже уточнишь с ним лично все моменты.

P.S. Ну, и самое главное, стоит учитывать то, что при угоне не с целью поиметь денег на возвращении номера инфу с него удаляют, так что возможно твои так нужные тебе рабочие контакты слили.

Yorvet
Автор, зайди в папку, куда установлена аська, там папка "history", куда записываются все логи, в том числе и номера. Если не удастся восстановить аську, контакты ты не потеряешь.

А вообще, я позавчера пытался восстановить аську, на которую не заходил пол-года. Узнал что её перепривязали на какой-то чешский ящик, сделал фейк, выяснил адрес, уже готов был послать, как обнаружил что ошибся на 1 цифру. Моя аська по-прежнему привязана ко мне. Такие дела.