Просмотр полной версии : reincarnation fake VK
Хао Господа и Дамы, Мальчики и Девочки, Форумчане и просто гости. Не буду разводить демагогию, все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://higgs.rghost.ru/38955067/image.png) http://higgs.rghost.ru/38955067/image.png
Спойлер
PHP highlight
Cмена парoля
Вашa стpаницa была взломанa ,и с нее pассылaлся спам.Чт обы это прекрaтилось,Вам н еoбходимoсменить пapoльoт ст раницы.Tакже
мы советуем Вам сменить паpoль от почтoвогo ящикa и пpoверить Ваш
компьютер нa виpусы.Никогд не укaзывaйте Ваш пaрoль o т стpaницынигде,крoме сайтa Контaкте.
Kак меня могли взломaть?Вн мательнo изучите этот раз дел,пpежде чем вoзобновлят пользовaние сайтом,чтобы избежать блoкировок за сп aм в дaльнейшем.
Убедитесь,что не включе а кнопкa CАРS-Loсk
Пapоль должен быть не ме нее 6 символoв в длину
Ещё лучше – испoльзoвaть и буквы,и цифpы
'kNОpКА'и'knорka'– pазные пaр оли
Телефон или e-mail:
Cтарый пapоль:
Hoвый пapоль:
Пoвторите пapoль:
В Koнтакте © 2006–2012 Pусски Павел Дуpoв
Ну естественно обработчик:
Спойлер
PHP highlight
";
?>
На 30.06.2012 (16:43 MSK) не банится, даже по тексту.
Если ещё кому то интересно, юзаем.
HUNTER_OHOTNIK
30.06.2012, 01:00
Забрал! ))
Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года.
Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк.
на хост заливается три файла index.html , log.txt , и как назвать третий файл base ???
BlackForest, ты обвиняешь нас (спор начал я, значит - меня) в ненужных спорах (обвинении), а сам сразу же делаешь то же, что и я. Какой смысл, если мы с тобой одного мнения и по одну сторону?
Цитата:
Сообщение от Botbad
если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета??
Я конечно понимаю, что если нуб не найдёт халявы, он усрётся, но мы тут как почву для суждений берём не желания нубов.
Yorvet, ты называешь приватом то что
Цитата:
позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла на основании файка 2010-го года.
Да брось.
И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку))
Да и за репутацией я не гонялся никогда) Она сама придет, если я этого стою, так что это не попытка набить себе цену
И так, господин BlackForest,
Цитата:
Сначала нужно было спросить у разработчика.
Как бы это выглядело??? Ребята, у меня тут рабочий фейк!! Посмотрите-как чей он, а то мне надо спросить разрешение выкладывать его??
ДА ладно парни, разводим тут споры не о чем. Что сделано то сделано))
Yorvet, готов публично извинится перед тобой, не знал что твой фейк и не знал что в привате, но смысл сейчас уже кричать об этом??
На мой взгляд нужно время от времени что бы такое появлялось в паблике, для начинающих так сказать, все мы с чего то начинали, так что вот...
Сорри, что то я тут разошелся по объёму, ну да ладно...))
P.S. И Yorvet, если моё извинение тебя не удовлетворило, пиши мне в ЛС, не будем работать на публику, хорошо??
Цитата:
Сообщение от BLEERD
Да брось.
И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку))
Слова
Цитата:
Сообщение от BLEERD
все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):
Двояко не трактуются. Поверь, не стоит изворачиваться. Лучше осознай почему люди злы на тебя.
И нет, извиняться не передо мной нужно, лично ты ни в чём не провинился. Извиняться нужно перед автором фейка. И постараться понять почему такие псевдобогодельни не одобряются всеми, кроме халявщиков.
TambWolf
01.07.2012, 01:00
На хост судя по исходнику заливается login.php и log.txt
Здесь прописываешь свой путь.
P S Каким сервисом лучше воспользоваться, сто лет этим не занимался, и сейчас опять возникли проблемы с кодировкой, пользуюсь http://anonimka.h16.ru/ (https://hpc.name/redirector.html#http://anonimka.h16.ru/), пытаюсь прописать кодировку windows-1251 путем:
, но не выходит.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года.
Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк.
Yorvet, Я и не говорил:"Оооо,смотрите все какой клевый фейк Я написал!!! Просидел 2 ночи над ним!!!". Я не знаю чей это фейк, но когда он попал ко мне, у него был Очень кривой вывод, + добавил от себя поле для Е-Mail и так, остальное по мелочи, это и называется "посидел на досуге". Так что давай прикатим истерику, окау???
Просто посидев на форуме, мне показалось что все прошлые фейки были за фильтрованы, и ни кто не вылаживал новые, вот так и появилось в свет данное творение
Так что Yorvet, если я занимаюсь копипастом, то только если он хоть чуточку полезен для людей.))
Перед кем ты теперь пытаешься оправдаться? Если человек пишет
Цитата:
Сообщение от BLEERD
чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось
Значит он имеет ввиду именно то, что он сам сделал фейк. А если он имеет ввиду что он подправил чужой, то он так и пишет: нашёл и подправил чужой.
PS. Все поля там точно такие же были. Всегда. Ничего нового не добавлено. И нечего лопшу на уши людям вешат. "Не вылажиывал никто", а т вот взял и решил чужой приват выложить, под своим именем, только вот попытка дешёвой репутации заработать не прошла.
BlackForest
Ребят, нашли о чем спорить. Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа. Что вы так яростно спорите? Ну сплагиатил он, и что с того? Да тут все плагиаторы. Где-то что-то откуда-то выдирают и постят.
Правда, то, что ТС не указал источник и тупо скопировав откуда-то фейк и выдав его за свое творение, поступил, ИМХО, некрасиво и неприлично. Да, ты принес пользу начинающим хацкерам, но так же и усложнил работу тому, кто этот фейк написал сам и юзает по сей день.
Из за таких как ты, фейки долго не живут, и теперь недели не пройдет, как этот фейк будет заблочен. Нафига такое делать? Пользы принес мало, а ущерба много. Сейчас же понабегут халявщики, ничего не понимающие в этом деле новички. Сделают что-то не так и прощай фейк.
Ты хоть подумал-то, когда выкладывал в паблик чужой приват? Теперь же создателю нужно писать новый фейк. А оно ему надо? Он делал его для себя. Какое ты имел право выкладывать в паблик? Не твое - не трогай. Юзай сам, но не порть другим жизнь.
будет повод сделать новый!! Ни что не вечно)))
Теперь же создателю нужно писать новый фейк
ничего страшного )) Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа
сами пишете 15 мин делать и делаете из этого трагедию Какое ты имел право выкладывать в паблик если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета?? или тут добавили пункт к правам человека о публикации? ))
BlackForest
Смысл интернета по-твоему в том, чтобы выкладывать чужой приват в паблик? Фейк для того и создавали, чтобы на нем зарабатывать и/или продавать.
Сначала нужно было спросить у разработчика.
Повод сделать новый? То есть ты посадил дерево, поливал его и ухаживал, кто-то ночью приперся, срубил и на дрова пустил, и появился повод посадить новое дерево? Это полный бред.
Это я фейк могу за 15 минут, про других я не говорю. может у разработчика ушло на это дело целый день.
Модераторы, извините за оффтоп.
Я думал фейки ушли в приват но нет же,жизнь таки нечему не учит,прикроют однозначно...)))))
BlackForest
Судя по твоим словам я при создании сайта должен буду искать авторов картинок. видио. музыки и т.д чтоб спросить разрешения о публикации их детища!!?? Интернет это куча дубликатов одной и той же куеты.))
Извиняться нужно перед автором фейкамузла и всякого хлама))может адресса подкините))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot