PDA

Просмотр полной версии : как можно просмотреть стертые сообщения (СМС) на сотовой телефоне

armany
12.08.2008, 14:18
как можно просмотреть стертые сообщения (СМС) на сотовой телефоне

GumaNoiD
12.08.2008, 14:21
никак

armany
12.08.2008, 14:22
а восстановить ?

Don Anton
12.08.2008, 14:22
если есть папка удалённые

BloodyMessage
12.08.2008, 14:40
Ну если только на прямую работать с системой, востановить удаленные файлы, знать алгоритм по которому телефон открывает смс... на словах проше чем в реале :d

Elvis000
12.08.2008, 15:55
Если нокио, то в некоторых моделях сообщения сохраняются в журнале.

sultan128
13.08.2008, 04:33
если знаешь данные человека, на которого зарегистрированна симка, то можешь попробовать позвонить в службу поддержки и сказать, типа мобила сломалась, а там были важные смс, которые не успел прочитать - на распечатку нет времени. шанс, конечно, маленький добиться своего, но вдруг разжалобишь блондинку))

BloodyMessage
13.08.2008, 10:40
sultan128, позвонить то можно, но щас например на мтс при регистрации надо секретное слово записать, и когда звонишь хоть убейся об стену нечего не скжут пока слово не услышат... проверено

Nelson17
04.12.2008, 01:26
В моторроле можно! Прога идет на дисках которые вместе с телом в коробке=) или мотофан юзать

Liar
04.12.2008, 10:51
если знаешь данные человека, на которого зарегистрированна симка, то можешь попробовать позвонить в службу поддержки и сказать, типа мобила сломалась, а там были важные смс, которые не успел прочитать - на распечатку нет времени. шанс, конечно, маленький добиться своего, но вдруг разжалобишь блондинку))

Звонил, проверяфл, ответ оператора заключается в том что смс они не хранят не где, они сквозные и сразу приходят на телефон абоненту если он в сети...
так что у оператора можно непросить

D1mka
04.12.2008, 11:03
угу, их только бот анализирует)))

AHTOLLlKA
04.12.2008, 11:30
Звонил, проверяфл, ответ оператора заключается в том что смс они не хранят не где, они сквозные и сразу приходят на телефон абоненту если он в сети...
так что у оператора можно непросить
ну только по закону они доложны сколько то лет хранить их....

Liar
04.12.2008, 11:40
ну только по закону они доложны сколько то лет хранить их....
По какому закону ? я звонил и в мтс и в пчёлку просил чтоб мне если возможно востановили удалённую мной смс \\при этом времени прошло 1 день на мтс и неделя на пчёлке\\ , при этом я являюсь випом на пчёлке на что мне ответили что смс они не хранят физически у себя...
все сообщения после передачи абаненту удаляются.

eboome
05.12.2008, 17:27
некоторие телефони разпознаются как флешки, может бить что есть возможность востановить данние с помощю програм которие востановляють стертие файли.Например Undelete Pro

http://e-pro.al-wlid.com/10-undelete-plus.html

B1t.exe
06.12.2008, 11:48
на самом деле операторы хранят или не хранят - это конфиденциальная информация и никто вам просто так не сакжет хранятся ! сами понимайте, зачем блондинку лишние головные боли. просто скажут нет и все. !
я 90% уверен, что хранится, (и как по стандарту - 6 месяцев полюбому).
Еще надо иметь ввиду, что много чего зависит от оператора и какие у него ресурсы.

СМС и все телефонные звонки паралельно прослушивается и записывается, когда человек находится "под стражом".
А насчет посстанавления, я думаю можно. правда именно СМС не восстановил, но другие информацию удалось восстановить. % вероятности велик, если папка СМС находится на внешнем носителе, т.е. на флешке. дальше не стоит написать чем и как. об этом уже написал eboome.

Liar
06.12.2008, 23:53
возможно и так но тем немение понятно что нам обычным смертным это неподвластно и не кто небудет заморачиваться данным, так что официально смс оператор востоновить неможет...

UnDRaux
07.12.2008, 00:03
Liar прав на 100%! Оператор не хранит сообщения СМС в текстовом виде. Ибо БД оператора не способна хранить такой объем информации. Этим может быть вызвана загрузка серверов. Абсолютно то же самое и с разговорами. Никого не записывают (не переживайте). Вся информация хранится на серверах оператора в виде "Дата-время-номер абонента", не более того.
Исключения составляют моменты, если конкретного абонента ставят на прослушку разговоров и на запись текстовых и мультимедийных сообщений. Но это оборудование находится строго под компитенцией соответствующих органов. Оператор к нему доступа не имеет. Лишь с момента постановки вас на запись, логи могут сохранятся в оригинальном виде. Иначе - НЕТ!

бит.екзе не прав ...

Liar
07.12.2008, 00:09
Думаю ответ на данный вопрос дан полностью исчерпывающий так как UnDRaux знает о чём говорит, опытен, далее пытаться востоновить смс нужно со своего мобильника...

Maximbach
17.12.2008, 16:56
В моторроле можно! Прога идет на дисках которые вместе с телом в коробке=) или мотофан юзать

Действительно ли это так ?
Если да, то как востановить стёртые смс-ки.
У меня Motorolla RAZR v3
ПОдскажите пож-ста !!!