Просмотр полной версии : смена пароля под сессией на майле
Сколько примерно сейчас будет стоить способ смены пароля под сессией на майле?
Правильнее было бы сразу создать тему в "купи-продай".
Так было бы правильнее с точки зрения форума. Незачем засорять его сотней однотипных тем.
10к долларов? Ты смеёшься? В базарный день от 5 до 20 тысяч деревянных, и то если способ уникальный, а не банальный паблик.
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Так было бы правильнее с точки зрения форума. Незачем засорять его сотней однотипных тем.
10к долларов? Ты смеёшься? В базарный день от 5 до 20 тысяч деревянных, и то если способ уникальный, а не банальный паблик.
Ты смеешься? Ты сам хоть раз видел рабочий способ смены пароля на майле под сессией? я сомневаюсь на 1000000000 процентов. Если способ оказывается в паблике он в течении 12-24 часов прикрывается.
Ты сам хоть что-нибудь сам придумал в этой жизни? Сам по ходу откуда-то что-то слизываешь! Каждый плюс на этом форуме я заработал за собственные разработки. Никогда ничего не брал и не выкладывал здесь!
За 20к деревянных никогда не было способа изменения пароля под сессией на мейле!
Покажи хоть одну ссылку в инете за последние 10 лет чтобы кто-нибудь действительно знающий человек смог это сделать за эти копейки!
zehlat не пойму смысл темы и спора..
Пытаешься здесь доказать, что у тебя есть фича по смене пасса, желаешь узнать стоимость баги на рынке и продать её(?), но в то же время угрожаешь сбросом темы в паблик, логики не улавливаю вообще..
Похвалился репкой, наработками своими, что сказать, ты крут))
P.S: Если реально фича у тебя есть, что вряд ли, то скидывать в паблик смысла нет, дай людям, кто нашёл до тебя заработать)
P.P.S::
Цитата:
Сообщение от zehlat
Ты сам хоть что-нибудь сам придумал в этой жизни? Сам по ходу откуда-то что-то слизываешь!
Это вообще к чему?))
Цитата:
Сообщение от maxarr
Ты сам хоть раз видел рабочий способ смены пароля на майле под сессией? я сомневаюсь на 1000000000 процентов.
Ну и напрасно. Я не только видел, я знал этот способ. Правда знал я его в начале своего "кодового" пути, и нужды в нём особой не было. А на данный момент конкретно тот способ ужё 13 месяцев как прикрыт.
Цитата:
Сообщение от zehlat
Ты сам хоть что-нибудь сам придумал в этой жизни? Сам по ходу откуда-то что-то слизываешь! Каждый плюс на этом форуме я заработал за собственные разработки. Никогда ничего не брал и не выкладывал здесь!
У-у, какой батхёрт-то начался. Ну валяй, продавай её за 100.000 долларов, я что против чтоли. Покажи мне свою правоту, в таком случае я, разумеется, скажу что, мол, да, ты был прав, а я ошибся. Если тебя это утешит, конечно.
А что я находил,не находил - это вообще ария совсем из другой оперы, в нашем театре имени Васи Пупкина её не поют.
Ты так и не ответил на вопрос. Ссылку ты на мою тему не кинул. ))) Я еще год назад бесплатно раздавал как под сессией на гмайле и на яндексе почту делать. Ничего не изменилось. На яхооо то же. Возможно резко я ответил. Сорри)))
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Правильнее было бы сразу создать тему в "купи-продай".
Вот сейчас в паблик выложу и прикроют способ в течении пары дней))) Полтора года назад слышал что способ стоит 10к американских рублей. Я конечно не верил. Причем слышал именно на этом форуме. Сейчас почему-то ни у кого интереса нет.
Изучаю спрос смены пароля под сессией на майле. Готов продать одному человеку за большие деньги либо 3 за средние.
Готов пройти проверку. Зайду по тимке и сменю Ваш пароль на майл.ру.
Gremlin Happy
13.04.2016, 01:00
Ахахахах :D
Что мешает имея доступ к почтовому ящику (не зная пароль), элементарно сделать скриншоты писем + IP, контактов, анкетных данных, а после обратиться в саппорт с просьбой восстановления пароля, в 99% при наличии столь обширной информации выдают ссылку на сброс пароля.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot