Просмотр полной версии : Помогите с Гидрой
Кому не сложно, объясните как установить её на сервак через шелл, как её распаковать и запустить. Если возможно приведите примеры команд которые надо использовать. Заранее спасибо.
tester2005
13.07.2005, 19:51
Можно самому почитать
http://thc.org/thc-hydra/README
Zadoxlik
13.07.2005, 21:23
на античате есть видео про гидру. Там усе показано
Люди не знал куда писать написал суда :) есть ли бесплатные хостеры на которых работают бруты, флудеры и т.д.
tester2005
13.07.2005, 23:43
Люди не знал куда писать написал суда :) есть ли бесплатные хостеры на которых работают бруты, флудеры и т.д.
=) мечтать не вредно
нет, там везде запрещены исходящие линки
никакх там fsockopen() и прочих сладостей. конечно ниего работать не будет.
А если я залью на кокойнить сайт через remview это все будет работать просто я попробовал на асечном бруте s.p.b.01 может знаете такой так вот залил запустил в файле bad появилась только ; и все.
Я вас еще не замучил тупыми вопросами?
Народ, уточняю...объясните как через remview запустить гидру, ща мучаюсь с её распаковкой, каталог надо указывать при распаковке?
А может, я скажу кому-нибудь в личку адрес сайта с remview, и вы на примере расскажите как там установить гидру?
Zadoxlik
14.07.2005, 17:59
люди, зачем вам ремвью ? Или там не работает system()/passthru() ?
Парни объясните что такое шелл и как им пользоватся? И где найти unix хост чтобы там гидра работала?
PLAYBOY, .:: [ Полный мануал для новичков ] ::. (http://use-google.narod.ru/)
Я смотрел видео про взлом мыла гидрой но толком не чё не понял как понять качаем на шелл?
Нерезус эту ссылку надо всем в подписи ставить =)))))))))))
Кот777 ты чтогидру через ремвиев пытаешься установить?лучше прибинли порт и зайди через консоль , так легче поверь..)
m0nzt3r
Объясни пожалуйста как это сделать?
вместо заливки ремвиев залей какой нить другой шелл...например шелл от Рашовцев...потом там в шелле есть опция бинда порта : пишешь любой порт, шелл его открывает а ты неткатом коннектишься к этому сайту на новый открытый порт
ЛЮДИ скажите плзззз што такое шелл и где его взять или это эмулятор unix чтоле??????????????????
Всем огромное спасибо, разобрался. Только теперь новая проблема, приконнектился к порту netcat'ом, выдается черный экран со строкой, но без приглашения, на команды типа wget и прочие сервак не реагирует.
wget может и не работать там может стоять и другая качалка (попробуй fetch , lynx , curl ,) ....не реагирует на другие команды? чувак проверь может ты вообще не подключен к сайту...если это не срабатывает на веб шелле кроме бинда порта есть Бэк-Коннект: 1)у себя на компе открываешь неткат с параметрами -l -v -n -p 31337 при помощи этиз параметров неткат открывает 31337 порт у тебя и слушает на входящие соединения 2) на веб шелле пишешь свой АйПи (это где функция бек-коннекта (если ты юзаешь тот шелл который я тебе дал то там она внизу рядом с биндом порта)) и ОК 3)смотришь на свой неткат если там высветилось что нибудь типа УИД товсе ок =)))
tester2005
15.07.2005, 18:31
wget может и не работать там может стоять и другая качалка (попробуй fetch , lynx , curl ,) ....не реагирует на другие команды? чувак проверь может ты вообще не подключен к сайту...если это не срабатывает на веб шелле кроме бинда порта есть Бэк-Коннект: 1)у себя на компе открываешь неткат с параметрами -l -v -n -p 31337 при помощи этиз параметров неткат открывает 31337 порт у тебя и слушает на входящие соединения 2) на веб шелле пишешь свой АйПи (это где функция бек-коннекта (если ты юзаешь тот шелл который я тебе дал то там она внизу рядом с биндом порта)) и ОК 3)смотришь на свой неткат если там высветилось что нибудь типа УИД товсе ок =)))
ребят, не забывайте проверять фаервол =)
а нах проверять то =) если не получится значит он стоит лол )
нет если не получится значит у кого то руки кривые.
расказываю.
берем сливаем гидру. дальше анпаким
tarом.
далее в каталоге куда она распакована запускаем configure (./configure)
а потом собираем Makefile (make) и make install
теперь лучше скопировать бинарник кудато, а все исходники и архив потереть
rm ...
./hydra
проблема не в этом =) он не может прибиндить порт
Всё! Теперь отлично понял как это делается. Сделал всё что хотел! Получилось!
m0nzt3r просто огромный респект.
ничего главное помог )) в виде респекта можно и репутацию поднять :d ну все тему закрывать можно ужее..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot