Просмотр полной версии : Взлом компьютеров в сети через роутер
ServerThatNeverFails
01.02.2013, 01:00
Передо мной стоит следующая задача, помогите решить:
Есть роутер (домашний роутер, производитель D-Link, TP-Link, ZyXEL, ASUS), к которому есть полный доступ. К этому роутеру я подключаюсь через Интернет.
Нужно получить полный админский доступ (пароль от учетной записи администратора) к компьютерам в локальной сети. ОС на компьютерах - Windows.
Буду очень признателен, если сюда отпишутся люди, которые эту задачу уже решали.
На сколько известно нет такой кнопки "получить полный админский доступ",не на твоём роутере не на клавиатуре,не где либо еще.И практически нет некого преимущества в том что эти компьютеры находятся в локальной сети(разве что скорость).Если там не запущена программа аля radmin(с известным тебе паролем) то способ получить доступ только один- ломать придётся.Ломать точно также как ломают удаленные машины.Сканирование,анализ портов,сплоеты...
ServerThatNeverFails
01.02.2013, 01:00
Цитата:
Сообщение от BlackH
На сколько известно нет такой кнопки "получить полный админский доступ",не на твоём роутере не на клавиатуре,не где либо еще.
Ну да, я понимаю, что не такой кнопки.
Цитата:
Сообщение от BlackH
практически нет некого преимущества в том что эти компьютеры находятся в локальной сети(разве что скорость).
Я вижу тут наоборот недостатки, потому что чтобы атаковать эти компьютеры их нужно вытащить как-то наружу. Мой вопрос отчасти в этом и заключался: как выставить компьютер за роутер.
Цитата:
Сообщение от BlackH
Ломать точно также как ломают удаленные машины.Сканирование,анализ портов,сплоеты...
Вот это я тоже понимаю, что придется ломать. Хотелось бы подробнее услышать какие сплоиты использовать.
Сори, не заметил ключевых слов:
"К этому роутеру я подключаюсь через Интернет"
Изначально подумал что тыподключаешься к Интернету через этот роутер.Сори еще раз,не так понял.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot