Вход

Просмотр полной версии : Взлом почты

darkstep
13.03.2013, 01:00
Всех приветствую. Нужно взломать почтовый ящик на мэилру. Сразу оговорюсь, желающие срубить бабла ничего не делая идут лесом. Я плачу только за результат. От Вас стоимость и способ оплаты, от меня задание, если стоимость меня устраивает. Со своей стороны, я предоставляю максимальную информацию о человеке чей ящик нужно взломать. Ссылки на свои заслуги, предложения пообщаться в скайпе, аське, почте, я игнорирую. Общение только на этом сайте в личке, ну и основные вопросы в теме поста.

superhamsters
17.03.2013, 01:00
Автору топика: если найдете реального специалиста, у меня тоже будет заказ. Только на джимейл.

OmnikxD
вы в темы услуги заходите????!

superhamsters
Была. Там огромное количество предложений. Но кто реально это делает, а не разводит на деньги?

OmnikxD
Как они разводят если они не берут денег вперед?
Вот например этот человек https://hpc.name/showthread.php?t=37278

laura81@list.ru
добрый день!

я новичок из новичков!!! читаю уже вторые сутки- все сложно для меня :(
язык it мне вообще знаком только на словах...

Нужно взломать почту gmail

есть шанс сделать фейк сайта mamba -только я не понимаю, куда мне придет пароль, когда человек зайдет по данному фейку??
нужно программу установить какую-то?

с фейком буду самостоятельно мучиться, хочу научиться (пытливый мозг)

подскажите, что за программа должна на компе стоять?

всем мерси за ответы!!!

mr.borocco
darkstep, Подав этот топик Вы автоматически становитесь целью для кидал, к Вам сейчас будут предлагать свои услуги школьники или кидалы и поверьте мне если кидало прошаренный он Вас кинет. Нормальные взломщики обычно не ищут себе клиентов, клиенты ищут их)

superhamsters
21.03.2013, 01:00
Рекоммендованный Вами специалист пока данные виды работ не производит. Так что я снова в поиске.

mr.borocco
21.03.2013, 01:00
superhamsters , Я ломаю Майл ру)