PDA

Просмотр полной версии : Программа фейк

cardinaji
04.05.2013, 01:00
Здравствуйте мне требуеться показать другу по скайпу то что я перекинул одному челу сумму в 50к рублей но я этого не делал можно ли как в браузере через искодник сделать что нибудь похожее что бы я по скайпу мог показать мол я это сделал?

Dinga
04.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от cardinaji

Здравствуйте мне требуеться показать другу по скайпу то что я перекинул одному челу сумму в 50к рублей но я этого не делал можно ли как в браузере через искодник сделать что нибудь похожее что бы я по скайпу мог показать мол я это сделал?

Можно.

cardinaji
05.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Dinga

Можно.

как::?

virtuoso_
Что за сайт, объясни что надо редактировать и может быть тебе тогда помогут. А то сейчас особо нечего не понятно.
p.s Но в принципе это сделать можно.

cardinaji
Цитата:

Сообщение от virtuoso_

Что за сайт, объясни что надо редактировать и может быть тебе тогда помогут. А то сейчас особо нечего не понятно.
p.s Но в принципе это сделать можно.

Смотри ты не понял мне нужно не на сайте это сделать а в программе что бы как бы фейк проги был допустим веб мани что бы был ее фейк не для кражи пароля а просто для того что бы показать другу по скайпу и что бы ее редактировать можно было

LakyBoy
Цитата:

Сообщение от cardinaji

Смотри ты не понял мне нужно не на сайте это сделать а в программе что бы как бы фейк проги был допустим веб мани что бы был ее фейк не для кражи пароля а просто для того что бы показать другу по скайпу и что бы ее редактировать можно было

DAFAQ?! Излагай свои мысли понятнее.

cardinaji
я обьяснил уже 2 раза обьясняю 3 раз. Нужен результат человек видит мой экран в скайпе и думает то что я отправил ему деньги в вебмани а я этого не делал потому что показывал ему фейк

Botbad
делай фейк и заскринь его....

wera87df
06.05.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от cardinaji

можно ... погуглить & поютубить...
если не умеешь - то смотри ТЫЦ (https://hpc.name/redirector.html#http://www.youtube.com/watch?v=6zBSW8zRFlA) [►]