Просмотр полной версии : Здравствуйте подскажите ро XSS
Меня интересует вопрос, про созданию картинки как на сниффере HPC только что бы она еще воровала куки, а не только IP и на чем сидит человек открывший картинку, пожалуйста подскажите как сделать такую картинку которая будит обращаться к скрипту ворующему куки человека. Посылать в гугл бесполезно ну или в другие поисковые системы, то что там лазил уже дней пять, не могу найти нужной статьи. Помогите пожалуйста.
Demon0209
20.06.2013, 01:00
Тебе для начала нужно найти xss Эта такая уязвимость которая позволяет выполнить скрипт межсайтово тоесть выполнить скрипт на чужем сайте используя данные сайта с которого происходит редирект Да и вообще найдешь саму xss Или купишь у кого помогу настрою В замен на саму уязвимость...
de.p0is0n
Цитата:
Сообщение от Demon0209
Тебе для начала нужно найти xss Эта такая уязвимость которая позволяет выполнить скрипт межсайтово тоесть выполнить скрипт на чужем сайте используя данные сайта с которого происходит редирект Да и вообще найдешь саму xss Или купишь у кого помогу настрою В замен на саму уязвимость...
Тебе не кажется, что хватит? Поднимаешь темы которым больше месяца.
Demon0209
Цитата:
Сообщение от de.p0is0n
Тебе не кажется, что хватит? Поднимаешь темы которым больше месяца.
Я не виноват что форум так запустили я просто смотрел темы с первой странички и отвечал на них
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot