Просмотр полной версии : Прокси для взлома в шелле
root_sashok
12.08.2008, 20:17
Меня вот интересует такой вопрос: нужны ли вообще прокси, если я копаюсь в шелле? Я думаю, логи не ведутся. Или еще, если я делаю MySQL инъекцию - тогда наверное нужны? :confused:
UPDATE: 26.11.2009 o_O это моя первая тема :D
Вот это жесть :D
Меня вот интересует такой вопрос: нужны ли вообще прокси, если я копаюсь в шелле? Я думаю, логи не ведутся. Или еще, если я делаю MySQL инъекцию - тогда наверное нужны? :confused:
прокси всегда нужны
я перед тем как в интернет залезть надеваю перчатки, скафандр,презерватив, потом врубаю DoubleVPN потом сокс, потом еще один сокс, потом только куда либо захожу потому что меня ищет КГБ :(
кстати, где взять нормальные прокси? халявные? на nntime.com и samair.ru все тормозят страшно
паблик прокси не панацея. Есть дофига сокс сервисов хороших. Там хоть и платно но зато не тормозит :)
~!DoK_tOR!~
12.08.2008, 22:05
любой анонимайзер ведёт логи ! Так что при серьёзных взломах не стоит на них полагаться .
На проверенные платные сервисы VPN\Socks.
или на собственноручно установленные прокси и соксы. гже то рядом тема была, там линки давали на скачку проксей для установки на серваки.... поищи.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot