Вход

Просмотр полной версии : В моем ПК постоянно кто то лазит

zoom
22.06.2013, 01:00
Цитата:

проверь анти-вирусом комп

у меня стоит авира не знаю насколько она эффективна на самом деле, но она ничего такого не нашла.

Цитата:

Ратник тебе кто-то подбрасывает, а ты видимо не 1 раз уже ведёшься.

как их могут мне подбрасывать? после переустановки я ничего такого не качал особенно, только браузеры там еще что то. кстати из другого диска не могло прийти я все снес. так как до этого подцепил еще один вирус. который заскриптовал все мои файлы и просил бабла отватить по такой то почте) но это так отступление...

Цитата:

Здравствуй)
1. проверь на антивирус
2. скачай вот эту программу "APS – Anti Port Scanner" (статья там же) и вот вторая статья

спасибо попробую сегодня. значит через порты ко мне в гости ходят возможно?

Scrip1
да

vlad314
Может открыт 445 порт?

samarobrino
Меня новость радует Кто лазит? Брат наш! Как от него отвязаться? Никак. Мы - неистребимы!

bufferrr
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Меня новость радует Кто лазит? Брат наш! Как от него отвязаться? Никак. Мы - неистребимы!

Шутник.))

zoom
Всем привет.
в моем компе с недавнего времени кто то постоянно пытаеться управлять моими данными. мышкой прямо у меня на глазах. догадываюсь что возможно у меня что то где то в данных разрешен доступ или что еще. но я уже второй раз переустанавливаю винду причем в последний раз уже на 8ку. и все равно этот некто подключаеться к моему ПК.
в этот момент мышка и вообще комп у меня начинает подтормаживать, поэтому чтобы он там ничего не натворил я просто выключаю комп из сети.
очень неприятно каждый раз так решать проблему. есть ли какой способ защититься?
ведь так могут и данные воровать или удалить что нить нужное. а я и не буду знать...
буду рад вашим советам.

Scrip1
да переустанови винду и не парься ,ну лан если говоришь когда включаешь комп и нечего не делаешь и опять управляет кто-то тогда посмотри в автозагрузке, проверь анти-вирусом комп, может найдет что ни будь по типа backdoor.Trojan

Wcfs
Ратник тебе кто-то подбрасывает, а ты видимо не 1 раз уже ведёшься.
Других "адекватных" догадок у меня нет.

bufferrr
Здравствуй)
1. проверь на антивирус
2. скачай вот эту программу "APS – Anti Port Scanner (https://hpc.name/redirector.html#http://sonikelf.ru/zashhita-portov/)" (статья там же) и вот вторая статья (https://hpc.name/redirector.html#http://sonikelf.ru/aps-lov/)

Надеюсь я тебе помог.

zoom
23.06.2013, 01:00
Цитата:

Здравствуй)
1. проверь на антивирус
2. скачай вот эту программу "APS – Anti Port Scanner" (статья там же) и вот вторая статья

Надеюсь я тебе помог.

спасибо еще раз тебе.
я сделал все как говорилось в статьях и вот что выдало: http://hkar.ru/gN99 (https://hpc.name/redirector.html#http://hkar.ru/gN99)
эти порты как я понял надо закрыть для прослушивание, что собственно и сделал.
еще установил ваервол, настроил. думал вот все. но похоже нет. начали высвечиваться окошечки для разрешения, которые я все подтвердил. и после опять появился этот чувак..
причем прога aps должна сработать, высветив окошечко связанное с атакой на порт, но не она не сработала. значит вирус наверно?

mr.borocco
Др веб куррент скачай)

bufferrr
Цитата:

Сообщение от ZOOM

спасибо еще раз тебе.
я сделал все как говорилось в статьях и вот что выдало: http://hkar.ru/gN99 (https://hpc.name/redirector.html#http://hkar.ru/gN99)
эти порты как я понял надо закрыть для прослушивание, что собственно и сделал.
еще установил ваервол, настроил. думал вот все. но похоже нет. начали высвечиваться окошечки для разрешения, которые я все подтвердил. и после опять появился этот чувак..
причем прога aps должна сработать, высветив окошечко связанное с атакой на порт, но не она не сработала. значит вирус наверно?

Ты вторую статью прочитал ?
Вирус тогда скорей всего..
Как по советовал mr.borocco скачай Dr.Web CureIt!®

Demon0209
24.06.2013, 01:00
Ты че епть форматни все жестаки если на столько глуп и ещё раз переустанови винду как можно быть на столько глупым чтоб переустанавливать комп и устанавливать софт с одного и того же источника или лазить по папкам не показывая скрытые... я тебе говорю сбрей нахер все диски полным форматированием или просто попробуй удариться головой об стенку и ещё тут немногожко пописать ... как можно на столько тупить чтоб переустанавливать комп и снова запускать файл который вредоносен .... если это конечно не внедряемый вирус а если такой то удали все с расширениями .exe .scr Да и вообще скачай или каспера или веба проверь весь комп если это внедрение их технология позволит обнаружить такое ... да и ещё поудаляй всех друзей в соц сетей от которых принимаешь файлы !

bufferrr
Цитата:

Сообщение от Demon0209

Ты че епть форматни все жестаки если на столько глуп и ещё раз переустанови винду как можно быть на столько глупым чтоб переустанавливать комп и устанавливать софт с одного и того же источника или лазить по папкам не показывая скрытые... я тебе говорю сбрей нахер все диски полным форматированием или просто попробуй удариться головой об стенку и ещё тут немногожко пописать ... как можно на столько тупить чтоб переустанавливать комп и снова запускать файл который вредоносен .... если это конечно не внедряемый вирус а если такой то удали все с расширениями .exe .scr Да и вообще скачай или каспера или веба проверь весь комп если это внедрение их технология позволит обнаружить такое ... да и ещё поудаляй всех друзей в соц сетей от которых принимаешь файлы !

ты зачем так грубо)
у него походу уже все норм.

Demon0209
Цитата:

Сообщение от bufferrr

ты зачем так грубо)
у него походу уже все норм.

Не друган так я под пивасиком сижу и вспоминаю как я впарил своей подруге Самописный бекдор по протоколу mrim Я сделал авторан и скрытие папок на жестаках на всех а через свой бекдор открываал её папки и то после 2 ой переустановки моя девушка которая с компом на "Ой извените дяденька помогите мне кнопку нажать" и то разобралась сама почитав в гугле инфу ...и тут вижу такое ... я бы на месте родителей такому сыну турник подарил а не ПК!

bufferrr
Цитата:

Сообщение от Demon0209

Не друган так я под пивасиком сижу и вспоминаю как я впарил своей подруге Самописный бекдор по протоколу mrim Я сделал авторан и скрытие папок на жестаках на всех а через свой бекдор открываал её папки и то после 2 ой переустановки моя девушка которая с компом на "Ой извените дяденька помогите мне кнопку нажать" и то разобралась сама почитав в гугле инфу ...и тут вижу такое ... я бы на месте родителей такому сыну турник подарил а не ПК!

Друган,я понимаю ты крут, у тебя все дается на много легче, ты это понимаешь ты вникаешь в саму суть.
ну вот он не хочет гуглить и разбираться и вникать, вот решает все через спросить)

BlackH
Цитата:

Сообщение от Demon0209

я бы на месте родителей такому сыну турник подарил а не ПК!

Лучше ЯДА...

Demon0209
Цитата:

Сообщение от bufferrr

Друган,я понимаю ты крут, у тебя все дается на много легче, ты это понимаешь ты вникаешь в саму суть.
ну вот он не хочет гуглить и разбираться и вникать, вот решает все через спросить)

Я отвечаю я таким ламерюгой стал с этими вин апи я уже думаю себе выполнить процедуру sudo apt get install mozg "Линуксоид поймет" Я не крут я просто сравнил его со своей уже ООЧЕНЬ бывшей девушкой и мне Стало за неё гордо хотя она кроме как впасьянс играть может !!! а если он не хочет пользоваться великим хакерским ресурсом гугл то делать ему не чего на нашем форуме

bufferrr
source:

а если он не хочет пользоваться великим хакерским ресурсом гугл то делать ему не чего на нашем форуме

это точно,ну нечего надеюсь он прочитает это,и сделает какието выводы)

Demon0209
Цитата:

Сообщение от bufferrr

source:

а если он не хочет пользоваться великим хакерским ресурсом гугл то делать ему не чего на нашем форуме

это точно,ну нечего надеюсь он прочитает это,и сделает какието выводы)

Жаль что за справедливое мышление поставить + можно только раз в 10 дней! я бы тебе ещё плюс вкатал!

bufferrr
Цитата:

Сообщение от Demon0209

Жаль что за справедливое мышление поставить + можно только раз в 10 дней! я бы тебе ещё плюс вкатал!

да ладно, плюсы мне особо так и не нужны)

но это приятно)

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от BlackH

Лучше ЯДА...

Улыбнул.

ТС AVZ в безопасном режиме + через comodo порты закрой.

И так способ защиты: ставим каспеского кристал или 13го, задаем жесткие параметры на сканирование и тд
короче настройка на чистый ПК.
И в дальнейшем не качать всякую фигню.

zoom
25.06.2013, 01:00
спасибо ребят за ваши комменты.
после нескольких сканирований, нашлись пару вирусов.
но один раз все таки опять залезли. я вернулся обратно на свою родную 7ку.
настроил все так же как и в статьях. теперь периодически выскакивает прога о том
мол хакер 5-10 попыток, но ничего не происходит.

Цитата:

И в дальнейшем не качать всякую фигню.

насчет качания я даже не знаю как ответить, потому то качать в любом случае придеться
и не обязательно чтобы был какой то странный ресурс или непонятный файл. просто картинка может быть вирусом.
касперский лучше чем Авира..?

Apple96
source:

У того и того есть свои плюсы и минусы, но я предпочитаю авиру

samarobrino
zoom, тут конечно ребята добрые и отзывчивые, но ты же не злоупотребляй гостеприимством. Основу подхватил - и дальше уже сам двигайся по Сети. Направление, которое тебя интересует - это настолько первый класс, что существует масса сайтов, форумов, статей.
Учись искать/добывать информацию. Учись её применять на деле. Слетит одна ОС-ма, слетит - вторая --- ничего страшного, все начинали с этого. Ведь ты уже убедился, что НЕзнание чего-либо даёт власть над тобой другим людям, совсем посторонним. У тебя выбор таков: или просто платить профессионалам за свою защиту - или учиться самому. Сетевое направление - дело не каретное, будет ещё актуальным и для наших внуков, так что смело можно осваивать. Вчера, когда твой ПК был фактически в чужих руках - тебе повезло с тем, что этот самый ПК не содержал ничего важного и серьёзного, иначе бы - ушло твоё важное и серьёзное в Фонд Нуждающихся. Обязательно делай выводы.
Всегда и я готов помочь тебе, в меру своих знаний. Но прежде, чем заморочить кого-либо - приложи и свой максимум усилий на решение проблемы, и если не удалось - маячь уже сюда на Форум. Мы так и живём тут, собственно.
Удачи тебе!

Scrip1
Цитата:

Сообщение от ZOOM

насчет качания я даже не знаю как ответить, потому то качать в любом случае придеться
и не обязательно чтобы был какой то странный ресурс или непонятный файл. просто картинка может быть вирусом.

Все проги которые тебе нужны[рабочие]скидывай на флеху

bufferrr
26.06.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от samarobrino

zoom, тут конечно ребята добрые и отзывчивые, но ты же не злоупотребляй гостеприимством. Основу подхватил - и дальше уже сам двигайся по Сети. Направление, которое тебя интересует - это настолько первый класс, что существует масса сайтов, форумов, статей.
Учись искать/добывать информацию. Учись её применять на деле. Слетит одна ОС-ма, слетит - вторая --- ничего страшного, все начинали с этого. Ведь ты уже убедился, что НЕзнание чего-либо даёт власть над тобой другим людям, совсем посторонним. У тебя выбор таков: или просто платить профессионалам за свою защиту - или учиться самому. Сетевое направление - дело не каретное, будет ещё актуальным и для наших внуков, так что смело можно осваивать. Вчера, когда твой ПК был фактически в чужих руках - тебе повезло с тем, что этот самый ПК не содержал ничего важного и серьёзного, иначе бы - ушло твоё важное и серьёзное в Фонд Нуждающихся. Обязательно делай выводы.
Всегда и я готов помочь тебе, в меру своих знаний. Но прежде, чем заморочить кого-либо - приложи и свой максимум усилий на решение проблемы, и если не удалось - маячь уже сюда на Форум. Мы так и живём тут, собственно.
Удачи тебе!

золотые слова)

kipishnoy
Цитата:

Сообщение от ZOOM

Да.

Demon0209
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Да.

в СОТНИ РАЗ!

BlackH
Пздц у Авиры дизаин стал.Первые версии имхо намного лучше были.
Авира не плохо дектит,чуть не то сразу орет.Не там секцию разместил в фаиле уже орёт.Любит она онли правильные exeшники.
Но проактивка у неё слабоватая.Год назад я делал инжекты в процессы (не в наглую конечно) и она молчала как рыба.
У каспера проактивка лучше.

alex.yarm
03.08.2013, 01:00
я кажется знаю это похоже на прогу remote manipulation system она может управлять клавиатурой и камерой, есть способ защититься ты должен скачать прогу по смене ip адреса и тогда наверняка всё наладиться.

ZoRKeG
Почисть реестр, автозагрузку(программ/сервисов), в крайнем случае переустанови ведро. А ещё лучше - перейти на сторону добра, установи линукс.

Wcfs
Эй археологи, дату темы смотрим.

LiteDem0
Если это рмс удали куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote Manipulator System

ZoRKeG
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Эй археологи, дату темы смотрим.

И что? Эта проблема может быть у всех. Тема будет актуальна и через год.

528528lololo
29.11.2013, 01:00
возможно у тебя аппаратный троянец
попробуй выбросить процессор от какой нибудь американской фирмы которая сотрудничает с ЦРУ
или установи прогу по анонимности IP и MAC адреса скачать можешь сдесь xaker26.com

BlackH
Ох,лал.Тебя там чем кормят,урановыми грибами чтоль?

Wcfs
Цитата:

Сообщение от BlackH

Ох,лал.Тебя там чем кормят,урановыми грибами чтоль?

Да ему вообще плохо, еще и везде куда может свой ГС сует.

d0ker77@mail.ru
Было у меня такое-же.
Тип мне кинул вирус RMS(удаленный доступ к ПК),я его открыл,не чего не произошло,но перекинуло на сайт rmansys ru.
Сижу я в ВК,начинает шевелиться мышь,потом он в адресной строке написал "ПО*НО" ,я начал с ним переписываться у меня в тестовом документе.Он написал - "Даёшь логин и пароль от своей страницы в ВК,я вылажу НАВСЕГДА". Почему страницу в ВК - у меня было 5к подписчиков,22к лайков на аве,8к друзей.
Ну я ему отдал страницу и он сказал как удалить его с моего компа.ВОТ ТАК:
Ctrl+Alt+Del(запуститься диспетчер задач) выбираешь вкладку "Процессы" ищешь следующие:
rfusclient.exe ,rutserv.exe - УДАЛЯЕШЬ!!!
Перезагружаешь комп.
С тебя + ;)

528528lololo
30.11.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Да ему вообще плохо, еще и везде куда может свой ГС сует.

оба ЛАЛЫ сами ничего кроме HTML не знаете! !!!!!!!!!!!!!!!

Wcfs
30.11.2013, 01:00
Цитата:

Сообщение от 528528lololo

оба ЛАЛЫ сами ничего кроме HTML не знаете! !!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз доказывает что тебе лет 12...

VoinXrista
06.02.2014, 01:00
Может бабушка хакер 60ых